Просмотр полной версии : Может кто сталкивался со светом на ZJ
Neliub3000
24.10.2011, 10:38
Решил поставить себе ксенон,точнее ксенон + галоген...
Изначально фары стояли пластик,цоколь НВ5,фары были ужасны и я их заменил на авропейские (стекло),соответсвенно под цоколь Н4,фишки под лампы менял сам..
Поставил ксенон,ближний горит(сам ксенон),дальний включаю - горит очень тускло,как габаритный огонь,ну мол думаю контакты не прально подключил..в итоге,тыкал тыкал,минут 20 все возможные варианты контактов перетыкал так и остался без дальнего,ближний (ксенон) работает,а дальний (обычная лампа ) нет....
вопрос:-мож я че не так делаю???или как так ваще??мож кто сталкивался??? на обыной лампе работал и ближний и дальний...сама лампа дальнего света хорошая,проверял,горит яро при ярко,а собираю всё,нет дальнего или горит очень тускло...что ж делать то???:bc:
Цоколь H-4 подразумевает в одной лампе и ближний и дальний (2 нити накаливания). Если ты поставил просто ксенон, то дальнего у тебя не будет. Под H-4 надо ставить БИ-Ксенон. Это лампа с подвижной колбой или ее еще шторкой назвают. В твоем случае будет просто ближний!
И если уж надумал бери 4300К.
Neliub3000
24.10.2011, 18:29
Цоколь H-4 подразумевает в одной лампе и ближний и дальний (2 нити накаливания). Если ты поставил просто ксенон, то дальнего у тебя не будет. Под H-4 надо ставить БИ-Ксенон. Это лампа с подвижной колбой или ее еще шторкой назвают. В твоем случае будет просто ближний!
И если уж надумал бери 4300К.
я всё прекрасно понимаю,вы меня не поняли,я поставил ксенон+галоген-это значит что на разъёме Н4 2 лампы,1 это ксенон,вторая галоген обычный(на дальний),вот он то и не работает!!!!
Neliub3000
24.10.2011, 18:34
вот про что я говорю конкретно
Алексей77
24.10.2011, 18:47
вот про что я говорю конкретно
на лампу Н4 подходит 3-и провода один масса он общий и ближний дальний , значит общий и на котором дальний на лампу а к блоку розжига общий и ближний , и все будет работать
До чего техника дошла)). А провод который у тебя на дальний идет он через блок розжига идет? На твою лампу надо кидать помимо блока розжига. Сфоткал бы...(дело кажется в сопротивлении - следсвие тусклый свет). Ну и массу тоже помимо розжига...
Пока писал уже опередили )))
Neliub3000
24.10.2011, 18:58
вот с чем с чем,а с электрикой я ваще не бум бум))))так что надо в сервис))))
Вы же фишки перепаивали? Могу написать как на родном ZJ европейце со "стёклами" к фишке подходят провода. Если вы всё правильно подвели, то тогда значит эта ваша хитрая лампа оказалась подделкой
Neliub3000
24.10.2011, 19:25
дык я пробовал по всякому!!!!напишите тогда какие провода,мож это поможет)))
Это проще простого...один раз разберись и будет счастье...ток постоянный, есть "+" и есть "-", есть два провода "+" и "-". Минусовой провод черный или серый с черным. Остальные 2-провода это твой ближни йдальний: на обоих у них "+". Вопрос как у тебя подключено: от общей колодки в блок розжига или же помимо блока розжига у тебя на твою лампу провода идут?
http://forum.accent-club.ru/uploads/monthly_02_2010/post-36327-1267298969_thumb.jpg
Смотри! Картинка для примера..в втоем случае верхняя....
Neliub3000
24.10.2011, 19:47
http://forum.accent-club.ru/uploads/monthly_02_2010/post-36327-1267298969_thumb.jpg
Смотри! Картинка для примера..в втоем случае верхняя....
спасибо,благодарен
Валерий.С.
08.11.2011, 10:09
поставь на галогенку отдельный плюс с разгрузочным реле,я делал так со своим светом и форы ярко загорелись. думаю у тебя такая же проблемка. нужна хорошая масса на фару и жирный + через реле и свой предохранитель соответственно,штатный + будет как управляющий
а мне одному тут интересно, как можно в ZJйную фару запихать ДВЕ лампочки ???
а мне одному тут интересно, как можно в ZJйную фару запихать ДВЕ лампочки ???
Так у него европа под Н4,в начале темы есть картинка.А в Пиндосовские фары,конечно не запихать.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot