Вход

Просмотр полной версии : помощь советом. край как срочно.

ромус
23.10.2011, 16:56
братцы, выручайте. меняю с\б бумеранга, открутил 2 болта что к кузову и гайку, которая сверху самого рычага, по центру. а с этого елдака не слазит он, рычаг то бишь. мне 3 болта скручивать надо, которые в мост входят или так, монтировкой поддеть? а если слезет, то как обратно засунуть тогда ту мандулу, что в вершине рычага стоит?

ромус
23.10.2011, 16:57
надо сегодня всё обратно собрать. вопрос пиндык какой срочный.

Piton
23.10.2011, 17:13
братцы, выручайте. меняю с\б бумеранга, открутил 2 болта что к кузову и гайку, которая сверху самого рычага, по центру. а с этого елдака не слазит он, рычаг то бишь. мне 3 болта скручивать надо, которые в мост входят или так, монтировкой поддеть? а если слезет, то как обратно засунуть тогда ту мандулу, что в вершине рычага стоит?

открутить из моста три болта, что тот "елдак" держат.
на воле стукнуть по "елдаку" молотком.
И всё в обратной последовательности,только без молотка.

ромус
23.10.2011, 18:15
так. снял.
теперь второй вопрос. как выбить\вынуть старые? они не выходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Piton
23.10.2011, 18:23
бумеранг на волю выташил,или он ещё под машиной.

ромус
23.10.2011, 18:25
бумеранг на волю выташил,или он ещё под машиной.

вытащил. с\б не выходят. молтком лупить боюсь сильно. блин из остальных рычагов ини выскакивали нормально

ромус
23.10.2011, 18:26
постучишь малёха и нормально. а тут как приварены сцуки

Piton
23.10.2011, 18:29
вытащил. с\б не выходят. молтком лупить боюсь сильно. блин из остальных рычагов ини выскакивали нормально
Ненадо лупить,только прессом(без фанатизма).
Тонкость имеет быть по площадкам, верх,низ.(установка).

ромус
23.10.2011, 18:31
мля, вот жеж засада. с тисками попа полная.

Ёсик
23.10.2011, 18:36
..или подобрать фтулки соответствующие и шпилькой-гайкой вытянуть.
тисками не получится

vadimnizh
23.10.2011, 18:45

подозреваю,что не надолго хватит сайлентов на остальных рычагах с таким методом установки)

Piton
23.10.2011, 18:52
подозреваю,что не надолго хватит сайлентов на остальных рычагах с таким методом установки)

Тссс... не спугни..

vadimnizh
23.10.2011, 18:54
Тссс... не спугни..

:ap:

ромус
23.10.2011, 23:09
а почему ненадолго? я жэ геометрию не нарушаю.
вообщем вытащил я их. тиски нашёл, здоровенные такие, и оправу пацанскую из обойм от трактора. не помогли. та и эдак, никак. психонул, вкатил стопсят, взял молоток и вовнутрь загнул края старых с\б, что б розочкой не распустились и потом с помошью того же тяжёлого молотка и мата в три этажа, выбил я их.они так прикипел приржавели, что пиндык. в рычаге ещё боле мене, а вот сам сайлент - ****. а новые нормально так вошли, внатяг. в тисках зажимали, так погнули ручку малёха, но всунули. ставил обратно с напарником и под водочку, потому долго и приятно. :)
ЗЫ. я кстати колёса задние откручивал, так намного удобнее.

всем сто тыщщщ мильёнов раз спасибо за советы.

Jeepster
24.10.2011, 06:08
Напиши как ощущения с новыми с\б. Изменения есть?

ромус
24.10.2011, 10:09
Напиши как ощущения с новыми с\б. Изменения есть?

есть:) я когда рычаг вынул, втулки просто выпали :)))))))))) они оторваны были и на кочках стучали. так что изменения разительные. теперь не отпускает мысль про полностью залитые с\б. кинематику после секса вчерашнего понял прекрасно и целиковые должны быть поинтересней в плане управляемости авто вцелом. усиленно курю профильные темы и отчёты. осталось найти токаря в питере.

vadimnizh
24.10.2011, 11:05
есть:) я когда рычаг вынул, втулки просто выпали :)))))))))) они оторваны были и на кочках стучали. так что изменения разительные. теперь не отпускает мысль про полностью залитые с\б. кинематику после секса вчерашнего понял прекрасно и целиковые должны быть поинтересней в плане управляемости авто вцелом. усиленно курю профильные темы и отчёты. осталось найти токаря в питере.

ставь от ZJ,не пожалеешь))

ромус
24.10.2011, 11:36
ставь от ZJ,не пожалеешь))

отож и я про тож. ща посмотрю твою тему по этому поводу, там же колхозинг присутсвует в виде переделки посадочных мест.

vadimnizh
24.10.2011, 16:30
отож и я про тож. ща посмотрю твою тему по этому поводу, там же колхозинг присутсвует в виде переделки посадочных мест.

Ты же в Питере))Индейцу вези,он переделает)))http://vkontakte.ru/soldatove

ромус
24.10.2011, 18:29
Ты же в Питере))Индейцу вези,он переделает)))http://vkontakte.ru/soldatove

о как. а что за индеец? я в контакте не зареген, дома с жониного акаунда зайду.

vadimnizh
24.10.2011, 18:35
Субстанса Маделька Даймлера покричи)))подскажут