Просмотр полной версии : помощь советом. край как срочно.
братцы, выручайте. меняю с\б бумеранга, открутил 2 болта что к кузову и гайку, которая сверху самого рычага, по центру. а с этого елдака не слазит он, рычаг то бишь. мне 3 болта скручивать надо, которые в мост входят или так, монтировкой поддеть? а если слезет, то как обратно засунуть тогда ту мандулу, что в вершине рычага стоит?
надо сегодня всё обратно собрать. вопрос пиндык какой срочный.
братцы, выручайте. меняю с\б бумеранга, открутил 2 болта что к кузову и гайку, которая сверху самого рычага, по центру. а с этого елдака не слазит он, рычаг то бишь. мне 3 болта скручивать надо, которые в мост входят или так, монтировкой поддеть? а если слезет, то как обратно засунуть тогда ту мандулу, что в вершине рычага стоит?
открутить из моста три болта, что тот "елдак" держат.
на воле стукнуть по "елдаку" молотком.
И всё в обратной последовательности,только без молотка.
так. снял.
теперь второй вопрос. как выбить\вынуть старые? они не выходят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бумеранг на волю выташил,или он ещё под машиной.
бумеранг на волю выташил,или он ещё под машиной.
вытащил. с\б не выходят. молтком лупить боюсь сильно. блин из остальных рычагов ини выскакивали нормально
постучишь малёха и нормально. а тут как приварены сцуки
вытащил. с\б не выходят. молтком лупить боюсь сильно. блин из остальных рычагов ини выскакивали нормально
Ненадо лупить,только прессом(без фанатизма).
Тонкость имеет быть по площадкам, верх,низ.(установка).
мля, вот жеж засада. с тисками попа полная.
..или подобрать фтулки соответствующие и шпилькой-гайкой вытянуть.
тисками не получится
vadimnizh
23.10.2011, 18:45
подозреваю,что не надолго хватит сайлентов на остальных рычагах с таким методом установки)
подозреваю,что не надолго хватит сайлентов на остальных рычагах с таким методом установки)
Тссс... не спугни..
vadimnizh
23.10.2011, 18:54
Тссс... не спугни..
:ap:
а почему ненадолго? я жэ геометрию не нарушаю.
вообщем вытащил я их. тиски нашёл, здоровенные такие, и оправу пацанскую из обойм от трактора. не помогли. та и эдак, никак. психонул, вкатил стопсят, взял молоток и вовнутрь загнул края старых с\б, что б розочкой не распустились и потом с помошью того же тяжёлого молотка и мата в три этажа, выбил я их.они так прикипел приржавели, что пиндык. в рычаге ещё боле мене, а вот сам сайлент - ****. а новые нормально так вошли, внатяг. в тисках зажимали, так погнули ручку малёха, но всунули. ставил обратно с напарником и под водочку, потому долго и приятно. :)
ЗЫ. я кстати колёса задние откручивал, так намного удобнее.
всем сто тыщщщ мильёнов раз спасибо за советы.
Jeepster
24.10.2011, 06:08
Напиши как ощущения с новыми с\б. Изменения есть?
Напиши как ощущения с новыми с\б. Изменения есть?
есть:) я когда рычаг вынул, втулки просто выпали :)))))))))) они оторваны были и на кочках стучали. так что изменения разительные. теперь не отпускает мысль про полностью залитые с\б. кинематику после секса вчерашнего понял прекрасно и целиковые должны быть поинтересней в плане управляемости авто вцелом. усиленно курю профильные темы и отчёты. осталось найти токаря в питере.
vadimnizh
24.10.2011, 11:05
есть:) я когда рычаг вынул, втулки просто выпали :)))))))))) они оторваны были и на кочках стучали. так что изменения разительные. теперь не отпускает мысль про полностью залитые с\б. кинематику после секса вчерашнего понял прекрасно и целиковые должны быть поинтересней в плане управляемости авто вцелом. усиленно курю профильные темы и отчёты. осталось найти токаря в питере.
ставь от ZJ,не пожалеешь))
ставь от ZJ,не пожалеешь))
отож и я про тож. ща посмотрю твою тему по этому поводу, там же колхозинг присутсвует в виде переделки посадочных мест.
vadimnizh
24.10.2011, 16:30
отож и я про тож. ща посмотрю твою тему по этому поводу, там же колхозинг присутсвует в виде переделки посадочных мест.
Ты же в Питере))Индейцу вези,он переделает)))http://vkontakte.ru/soldatove
Ты же в Питере))Индейцу вези,он переделает)))http://vkontakte.ru/soldatove
о как. а что за индеец? я в контакте не зареген, дома с жониного акаунда зайду.
vadimnizh
24.10.2011, 18:35
Субстанса Маделька Даймлера покричи)))подскажут
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot