Просмотр полной версии : не сразу загорается чек (и бензонасос) на холодном двиг
Последних недели 2 наверно, по утрам лампа check загорается секунд через 10-15 после поворота ключа на зажигание. Остальные лампочки ("непристегнутый ремень" кажется, над чеком которая, других нет) загорается сразу.
Бензонасос тоже с задержкой "пшикает", после включения чека, по задержке его пшика и заметила.
Заводится ок, ошибок нет.
Днем на горячем двигателе или после недолго простоя (не всю ночь) - все срабатывает сразу, ну как обычно всегда было.
Не пойму в чем дело, раньше такого не было никогда, check не уверена, а бензонасос явно раньше "пшикал". Надеялась само пройдет))), нифига чего-то....((
Получается, "отсыревает" за ночь какой-то контакт? где он? чего посмотреть?
а то очень нервные эти 10-15 секунд, особенно если утро не в цивилизации:ag:
Сдается мне у тебя в мозгах электролитные конденсаторы высохли уже. Мозги в ремонт или замена...
FurGaffson
23.10.2011, 17:10
У тебя впрыск какой? Распределенный MFI (форсунка на цилиндр) или другой?
Сдается мне у тебя в мозгах электролитные конденсаторы высохли уже. Мозги в ремонт или замена...
А почему только по утрам это выплывает? по идее ж если мозги хотят тогось, то от времени простоя и холодный/горячий двиг как им зависеть?
У тебя впрыск какой? Распределенный MFI (форсунка на цилиндр) или другой? распределенный, форсунок 4 на 4 цил (у меня 2,5 литра двиг).
FurGaffson
23.10.2011, 17:38
Скорее всего (учитывая температуру и влажность) херовый контакт где то. Мозгу нужно больше времени на опрос всех датчиков.:ad: Днем движек прогрет, вот и проблема исчезает.
Скорее всего (учитывая температуру и влажность) херовый контакт где то. Мозгу нужно больше времени на опрос всех датчиков.:ad: Днем движек прогрет, вот и проблема исчезает.
а он их опрашивает до включения лампочки разве? мне казалось, лампочка загорелась - мозг опрашивает - опросил, все ответили - лампочка погасла - можно заводить. А лампочка просто сигнал что он включился, отсюда и идея что отсыревает контакт по которому приходит питание на мозг и вопрос где этот контакт бы посмотреть? или логика неверна? если он просто их опрашивает дольше то и ура и фиг с ним))) главное что включается)
FurGaffson
23.10.2011, 17:58
Я поэтому про впрыск и спрашивал. Напряжение приходящее померить нетрудно, а вот что там зашито - только Питон знает... Протокол и порядок опроса "зашит" внутри:ak:
А почему только по утрам это выплывает? по идее ж если мозги хотят тогось, то от времени простоя и холодный/горячий двиг как им зависеть?
распределенный, форсунок 4 на 4 цил (у меня 2,5 литра двиг).
В не утре дело.. сыпатся начал старичок(погоду чувствует),поменяй конденсаторы в DC/DC преобразователе(Болгарин правильно сказал).
Спанчбоб
23.10.2011, 19:06
В не утре дело.. сыпатся начал старичок(погоду чувствует),поменяй конденсаторы в DC/DC преобразователе(Болгарин правильно сказал).
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=27288 Оно?
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/PCM.htm
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/PCM.htm
Спасибо! Познавательно! надежда что это не мозги кажется окончательно умирает....)
FurGaffson
24.10.2011, 05:44
Мозги, но не так страшно, как тебе кажется:ag: Переведу - DC/DC - импульсный блок питания на мозгах (функция - раскидать управляющее напряжение +5 В по датчикам). Если правы Квадра и Питон, только перепайка конденсаторов:ad:
Ура!!!!!:bp::bp::bp:
Спасибо Егору-Samoroshka за замену конденсаторов :ay::ax::bp:
Теперь все вовремя работает ! :ad:
И за ремонт поворотников! между делом ! :ag:
samoroshka
27.10.2011, 00:53
:ah:
dyatla69
31.10.2011, 20:04
Огромное СПАСИБО Егору!Быстро перепаял конденсаторы,и всё стало работать как часы,потом поехали в гараж сделали диагностику и разобрались с тормозами.Вобщем теперь всё работает супер!Егор,ещё раз огромное СПАСИБО!
samoroshka
01.11.2011, 22:00
та лано, чего уж там :ah: ...
Коснулась и меня сия беда(этап по джип триалу в п... пропасть.))
Делали с товарищем, на уровне продвинутого юзера, владеющего паяльником.
Фото нет но всё опишу детально.
1.Отключаем аккамулятор .
2.Откручиваем жгут на мозги (головка на 8)
3.Откручиваем мозги( 3 болтика на 8 . 2 справа 1 слева в низу)
4.Снимаем крышку мозгов . Видим залитую компаундом плату.Находим кондёры: 2 вместе стоят. 1 стоит отдельно.
ВНИМАНИЕ!!! Конденсаторы полярные!! Напротив минусовой ножки прерывистая вертикальная полоса отличного от кондёра цвета.Запомните положение.!! Если вы купите неполярные конденсаторы то положение значения не имеет.Если полярные при неправильной впайке они взорвуться. Мозгам ничего не будет но лучше лишний раз проверить.
5. Отчищаем область рядом с конденсаторами. не надо чистить всю плату. очищать можно пальцем. окончательную очистку зубачисткой.
6.Переворачиваем мозги. Греем нож и вырезаем два кусочка задней крышки напротив конденсаторов. Там тоже будет компаунд но слой его тоньше.Очищаем ножки кондёров и выпаиваем их.
7.Впаиваем новые . Вместо компаунда я залил всё нейтральным силиконом . Есть мнение что он может расплавиться но температурный режим силикона от - 40 до +120 а тех же кондёров от -40 до +105.Потому решать вам.
8. Собираем всё в обратной последовательности.
9.It is live!!!!
Номиналы моих кондёров были :
25v 220мф ( 2 шт)
25v 470мф (1 шт.)
Степаныч
20.12.2012, 22:32
Коснулась и меня сия беда(этап по джип триалу в п... пропасть.))
Делали с товарищем, на уровне продвинутого юзера, владеющего паяльником.
Фото нет но всё опишу детально.
1.Отключаем аккамулятор .
2.Откручиваем жгут на мозги (головка на 8)
3.Откручиваем мозги( 3 болтика на 8 . 2 справа 1 слева в низу)
4.Снимаем крышку мозгов . Видим залитую компаундом плату.Находим кондёры: 2 вместе стоят. 1 стоит отдельно.
ВНИМАНИЕ!!! Конденсаторы полярные!! Напротив минусовой ножки прерывистая вертикальная полоса отличного от кондёра цвета.Запомните положение.!! Если вы купите неполярные конденсаторы то положение значения не имеет.Если полярные при неправильной впайке они взорвуться. Мозгам ничего не будет но лучше лишний раз проверить.
5. Отчищаем область рядом с конденсаторами. не надо чистить всю плату. очищать можно пальцем. окончательную очистку зубачисткой.
6.Переворачиваем мозги. Греем нож и вырезаем два кусочка задней крышки напротив конденсаторов. Там тоже будет компаунд но слой его тоньше.Очищаем ножки кондёров и выпаиваем их.
7.Впаиваем новые . Вместо компаунда я залил всё нейтральным силиконом . Есть мнение что он может расплавиться но температурный режим силикона от - 40 до +120 а тех же кондёров от -40 до +105.Потому решать вам.
8. Собираем всё в обратной последовательности.
9.It is live!!!!
Номиналы моих кондёров были :
25v 220мф ( 2 шт)
25v 470мф (1 шт.)
Поправка к пункту №6, резать корпус не нужно, плата с компаундом легко и просто вынимается из корпуса.
Если легко и просто то она должна быть не закреплена... Под компаундом стоят где то винты .
Сегодня пришлось воспользоваться вашими советами. Всем Сапасибо, все работает.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot