Просмотр полной версии : ключ с брелком
всем привет! случилась беда, потерял ключ со штатным брелком, есть второй ключ. но похоже он не чипован, так как при включении зажигания горит на торпеде перечёркнутый ключ и машина сразу глохнет после заводки. что делать, где что искать, куда обращаться? советуйте братцы, без машины, как без рук... гранд чероки ларедо 4.7 2000г
Sergey_B
23.10.2011, 13:03
На сколько я знаю, покупаете новый брелок и его прописывают в сервисе.
до сервиса доехать надо, чтоб прописать, а без чипованного ключа не заводится
до сервиса доехать надо
дополню... до офиациального.. чтобы прописать, ПИН код нужен крайслеровский под данный VIN.
как такой пин код можно заполучить?
иметь доступ к Крайслеровской базы данных.
это всё ясно, как это можно и где заполучить или узнать?
это всё ясно, как это можно и где заполучить или узнать?
У офиациального сервиса,
к пин коду прибор имеет место быть (от 3000 $).
по Москве где 30$ (пин) + 70$ (програмирование)
тоесть к ним можно подъехать и без авто, а только с ключём и документами на авто и они пропишут чип и вся работа около 100$, я правильно понял? или авто присутствие обязательно?
Сергей77
23.10.2011, 14:17
тоесть к ним можно подъехать и без авто, а только с ключём и документами на авто и они пропишут чип и вся работа около 100$, я правильно понял? или авто присутствие обязательно?
авто нужно!
официалы в москве, а от меня это 130 км, эвакуатор встанет бешено, неужели ничего сделать нельзя? или отключить этот имобилайзер временно, чтоб машину завести
официалы в москве, а от меня это 130 км, эвакуатор встанет бешено, неужели ничего сделать нельзя? или отключить этот имобилайзер временно, чтоб машину завестиМожно попробывать прошивальщиков вызвать "на дом".
http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU444RU444&aq=0&oq=%D1%87%D0%B8%D0%BF+%D0%BA&gcx=c&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D1%87%D0%B8%D0%BF+%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87
они такие бабки за приезд слупят, что и на эвакуаторе то же выйдет
они такие бабки за приезд слупят, что и на эвакуаторе то же выйдет
у меня как то сломался 1-ый ключ, позвонил к официалам, сказали что ключ новый заказть 1500-1700 рублей, уже прошитый, машина не нужна, только все ключи и документы... я правда потом забил, ибо второй работал...
есть телефон куда звонить? у меня то ключа чипованного нет. чтоб вести
у меня как то сломался 1-ый ключ, позвонил к официалам, сказали что ключ новый заказть 1500-1700 рублей, уже прошитый, машина не нужна, только все ключи и тугоменты... я правда потом забил, ибо второй работал...
Эт КаК.. ключ(он уже прошит с завода),и его код прописывется в мозги компа..
довай договаривай (или тоже автоэлетрик(светодиодом)).
Эт КаК.. ключ(он уже прошит с завода),и его код прописывется в мозги компа..
довай договаривай (или тоже автоэлетрик(светодиодом)).
дословно "а его иммобилайзер увидит" они (официалы) "да, конечно", видимо в базе по вину и кодировка имеется...машина то тут при чем? этот же код в нее ведь тоже засунули при рождении...что мешает сделать дубликат то?
дословно "а его иммобилайзер увидит" они (официалы) "да, конечно", видимо в базе по вину и кодировка имеется...машина то тут при чем? этот же код в нее ведь тоже засунули при рождении...что мешает сделать дубликат то?
Гони ты в шею таких "офицалов".
В ключе код прошит при рождении и более невозможно изменить.(на пальцах ПЗУ).
А иммобилайзер(читай комп на машине) при рождение девственно чист и возможно сделать его
таким же в процессе жизни (стереть,записать).
у тебя их телефон есть? позвонить и узнать, просто болванка чипованная стоит от 500 до 800рублей я узнавал, а прописать стоит дороже намного, это что то даже интересно узнать
и того рублей 5 или около, но если авто тащить, то мне все 10-15 встанет
и того рублей 5 или около, но если авто тащить, то мне все 10-15 встанет
значит заманивали...лана другой работал...честно говоря подозрений не возникало на развод какой то...ну и хрен с ними...щас мне не актуально уже...
есть телефон куда звонить? у меня то ключа чипованного нет. чтоб вести
ха! Казань из официалов пропала...видимо окончательно сдохли...я узнавал года 2-3 назад, тогда были...вот тут...
http://www.jeep-russia.ru/dealer/index.html
спасибо, завтра позвоню
удачи!
сегодня связался с местными мастерами, обещали завтра подъехать, они делают 2 чипованных ключа на месте и прописывают их сразу, всё удовольствие 6 рублей, но это с учётом, что у меня есть ключ от замков не чипованный, по нему можно будет болванки нарезать, а если бы без ключа, то сказали вдвое дороже. с брелоком пока не заморачивался, финансов не хватает на всё сразу
мастер из москвы готов был приехать и всё сделать, только с одним ключом за 8 рублей
сегодня связался с местными мастерами, обещали завтра подъехать, они делают 2 чипованных ключа на месте и прописывают их сразу, всё удовольствие 6 рублей, но это с учётом, что у меня есть ключ от замков не чипованный, по нему можно будет болванки нарезать, а если бы без ключа, то сказали вдвое дороже. с брелоком пока не заморачивался, финансов не хватает на всё сразу
в любом случае решение! а чего официалы говорят?
машину гнать или снимать самому имобилайзер и замок и вести всё к ним, а по цене рублей 11-12
машину гнать или снимать самому имобилайзер и замок и вести всё к ним, а по цене рублей 11-12
ниче святого...
Да ну.. если ты имееш два ключа которые воспринимает комп,то сам можеш прописать ещё десяток.
подробно...
http://www.wjjeeps.com/sentry.htm
вот мне за 6 рублей завтра и сделают два и пропишут, а дальше уже можно если понадобится и прописать самому больше
классная ссылка, а главное брелок можно самому потом прописать, спасибо Питон, только перевести ещё надо будет, не занимался этим в компе ни разу
сегодня был мастер с кучей электронных прибамбасов, код двигателя выяснить не смог, уехал ни с чем и я остался опять без ключа
сегодня был мастер с кучей электронных прибамбасов, код двигателя выяснить не смог, уехал ни с чем и я остался опять без ключа
да уж...засада...
я точно помню, как то забыл оригинальный ключ с брелком дома, дошел до гаража, возвращаться было лень, в закромах бардака нашел тот другой, оригинальный (который без брелка) ключ, резинка на нем была порвана и начинка (не знаю чего там было) потеряна, так я им спокойно открыл дверь путем поворота замка, вставил в зажигание и спокойно завел и поехал...честно говоря до сих пор мне непонятна работа иммобилайзера...на приборке горел ли ключ не помню...до того была мысль его и заказать, этот самый ключ, но после того как отсутствие начинки в нем никак не повлияла, то я и забил...
может у тебя имобилайзер отсутствует? мне предлогали его отключить
вчера приехали ребята-спасатели, сняли имобилайзер, прочитали код, прописали новый ключ, записали его пятым, на случай если родной найдётся, завели машину, я отдал 8 рублей, а вечером отликнулись на моё объявление об утере и принесли родной ключ с брелком за бутылку шампанского и конфеты, вот это закон подлости!!!
вчера приехали ребята-спасатели, сняли имобилайзер, прочитали код, прописали новый ключ, записали его пятым, на случай если родной найдётся, завели машину, я отдал 8 рублей, а вечером отликнулись на моё объявление об утере и принесли родной ключ с брелком за бутылку шампанского и конфеты, вот это закон подлости!!!
не мы такие...жизнь такая...
во засада то блин, раньше что ли не могли позвонить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot