PDA

Просмотр полной версии : Подскажите по ZJ

Gothminister
07.01.2010, 22:41
Хочу поставить 32 колеса. Как лучше лифтануться, на сколько чтобы ничего не резать? И главное где че взять то? Покупать готовый лифт или как?

SUBSTANCE
07.01.2010, 22:48
Хочу поставить 32 колеса. Как лучше лифтануться, на сколько чтобы ничего не резать? И главное где че взять то? Покупать готовый лифт или как?
сначала тут полистай http://jeep.auto.ru/index.htm потом что будет не понятно спрашивай :ad:

Gothminister
08.01.2010, 17:01
Это все понятно.
Это в теории. А я поэтому и написал именно сюда, то бишь узнать у людей которых наряду с теорией, практика есть!
я вот думаю 3,5 дюйма хватит, только вопрос опять же, где че взять? Пружины, аммы, рычаги (и чтобы на сайлентах были кстати, чтобы помягче), с панарой че делать?
рычаги все надо будет: и верх и низ? Просто не знаю как быть, брать все лифтом или отдельно все покупать,а если покупать то где? и кто поможет разобраться, что лучше?
А можно просто взять лифт и не париться, но так я понимаю переплачу я,вот я о чем!!!

ЛЕСАРУБ
10.01.2010, 23:12
Это все понятно.
Это в теории. А я поэтому и написал именно сюда, то бишь узнать у людей которых наряду с теорией, практика есть!
я вот думаю 3,5 дюйма хватит, только вопрос опять же, где че взять? Пружины, аммы, рычаги (и чтобы на сайлентах были кстати, чтобы помягче), с панарой че делать?
рычаги все надо будет: и верх и низ? Просто не знаю как быть, брать все лифтом или отдельно все покупать,а если покупать то где? и кто поможет разобраться, что лучше?
А можно просто взять лифт и не париться, но так я понимаю переплачу я,вот я о чем!!!

Если деньги есть то бери лифт если хочеш по дешевле то могу помоч!

И под 32 колёса лутьше ставить 4.5 тогда точно чертить не будет!

Gothminister
18.01.2010, 15:21
Если деньги есть то бери лифт если хочеш по дешевле то могу помоч!

И под 32 колёса лутьше ставить 4.5 тогда точно чертить не будет!

Денег нет в том то и дело, Друг :-(. Колеса уже взял 31. Лифт уже интересует 3.5. Как быть? Во что это выльется и как сделать хорошо и дешево. Помоги ВАнь пожалуйста :-)

v3 070
18.01.2010, 17:34
а тоже хачу поднять так под 31 калеса всего навсего 4 проставки если хочишь новые аморы с длиным ходом ну и если пружины поменять тоже неплохо!!!все другое если живое ненадо трогать

ЛЕСАРУБ
18.01.2010, 17:52
Денег нет в том то и дело, Друг :-(. Колеса уже взял 31. Лифт уже интересует 3.5. Как быть? Во что это выльется и как сделать хорошо и дешево. Помоги ВАнь пожалуйста :-)

тогда зачем тебе под 31 еалёса лифт 3.5 достаточно 2 хотя они и без лифта всанут !А диски какие штатные?

Gothminister
18.01.2010, 21:06
диски пока штатные