PDA

Просмотр полной версии : Покурить.... Ну или чисто для трепа....

sub
22.10.2011, 00:57
Вот тут катаюсь щя на Форде Таурусе 2001 года. Счастлив как слон. 3 литра, АКПП, расход 12-13 по пробкам. Места в нем навалом...Все что можно было, перебрал на нем..... Тишина, спокойствие, резвость. Счастье короче одно....

http://savepic.su/414978.jpg

http://savepic.su/404738.jpg

http://savepic.su/394498.jpg

sub
22.10.2011, 00:57
Но каждый вечер ложусь спать какой-то несчастливый и расстроеный. И это меня стало наводить на определенные мысли.... К чему такое состояние????
1. Депрессия???? - да вроде нет, ибо в конце августа женился, жена молоденькая красавица, счастье в жизни мне приносит....
2. Может холода настали???? Данунах.... Все не то... Ведь дома теплый халат, чай и тапочки:ag:
3. Одиночество??? - Ничего подобного, Друзья настоящие рядом, товарищей навалом, знакомых еще больше.... не то....
4. В жизни все плохо???? - Да нихрена. Все отлично....
5. Напиться чтоли:ac::ac::ac:

sub
22.10.2011, 00:59
и тут сегодня, когда спать ложился, вспомнились мне следующие картинки.....

http://savepic.net/1728090.jpg

http://savepic.ru/2886385.jpg

http://savepic.net/1726042.jpg

http://savepic.ru/2887409.jpg

http://savepic.net/1718874.jpg

http://savepic.net/1707610.jpg

http://savepic.ru/2890481.jpg

http://savepic.net/1710682.jpg

http://savepic.ru/2888433.jpg

http://savepic.net/1711706.jpg

http://savepic.ru/2941680.jpg

http://savepic.ru/2884337.jpg

http://savepic.net/1723994.jpg

http://savepic.ru/2896625.jpg

Argosha
22.10.2011, 01:02
Ох, как я тебя понимаю...:ak:

sub
22.10.2011, 01:11
И я понял..... Я все понял.... Почему я не могу совладать со своим дебильным настроением, чего мне не хватает. Зима на пороге, грязь, слякоть, снегопады, а я практически беспомощный в отношении колес................ Ведь я на пузотерке....... Пусть на настоящей, большой, и отлично себя ведущей, но на пузотерке..... И от того грустно, и от того тоскливо.... И тут я стал вспоминать.....

Как я в попыхах отдавал деньги за ГЧ после того, как ГИБДД-шник осмотрел его и поставил печать.....Как гнал в гараж.... Как разбирал салон до металла.... Варил, красил, мастикой обрабатывал.... Как лечил его стартер. Менял все абсолютно датчики на нем. Как ремонтировал мосты, передний и задний, как перебирали раздатку мне, как загнал на нем АКПП.... Как пропаявал БК.... Менял всю рулевую.... И ведь, черт побери, этот автомобиль был почти доведен до идеала... Все сальники... Эх...До того состояния, в котором должен содержаться автомобиль, когда его можно без опаски брать и ехать хоть за 5 тысяч км и знать, что доедешь....
Я вспомнил, как выставил его на продажу... Выставил за баснословные 350 тыс. руб. Все крутили у виска и говорили - ты идиот, цена космос, хозяин неадекват... Как за 3 месяца приехал 1 человек, посмотрел его и тут же купил... Он купил не просто авто, он купил часть моей души.... Вот наверное поэтому мне так тоскливо, грустно и обидно.....
В свой нынешний Форд я тоже вложил частицу души.... Но это не ГЧ......... Эх....

посему раздумия тяжкие меня терзают. И с финансами пока не очень... И жена не поймет, ежели я возьму 2-ю машину, вроде как ни к месту она сейчас... Но все таки чувствую, что в скором времени, может полгода - год... И будет у меня стоять еще один аппарат, в которого я буду счастливо и планомерно вливать свою душу.....

Argosha
22.10.2011, 01:16
Да уж... И у меня такая же фигня. Так по нему тоскую... Хозяин его новый мне даже не отвечает, хотя на форуме он есть...
Но я теперь точно не куплю вторую машину. У нас теперь есть другая статья расходов.

sub
22.10.2011, 01:21
У нас теперь есть другая статья расходов.

ребенок?

Argosha
22.10.2011, 01:33
Нет:ag: Мне муж коня подарил! Это намного дороже, чем ребенок:ag:

sub
22.10.2011, 01:38
Нет:ag: Мне муж коня подарил! Это намного дороже, чем ребенок:ag:

ааа... понятно.. Эх... Я вот все равно Жип хочу до потери сознания...

Neliub3000
22.10.2011, 01:39
Но каждый вечер ложусь спать какой-то несчастливый и расстроеный. И это меня стало наводить на определенные мысли.... К чему такое состояние????
1. Депрессия???? - да вроде нет, ибо в конце августа женился, жена молоденькая красавица, счастье в жизни мне приносит....
2. Может холода настали???? Данунах.... Все не то... Ведь дома теплый халат, чай и тапочки:ag:
3. Одиночество??? - Ничего подобного, Друзья настоящие рядом, товарищей навалом, знакомых еще больше.... не то....
4. В жизни все плохо???? - Да нихрена. Все отлично....
5. Напиться чтоли:ac::ac::ac:

И я понял..... Я все понял.... Почему я не могу совладать со своим дебильным настроением, чего мне не хватает. Зима на пороге, грязь, слякоть, снегопады, а я практически беспомощный в отношении колес................ Ведь я на пузотерке....... Пусть на настоящей, большой, и отлично себя ведущей, но на пузотерке..... И от того грустно, и от того тоскливо.... И тут я стал вспоминать.....

Как я в попыхах отдавал деньги за ГЧ после того, как ГИБДД-шник осмотрел его и поставил печать.....Как гнал в гараж.... Как разбирал салон до металла.... Варил, красил, мастикой обрабатывал.... Как лечил его стартер. Менял все абсолютно датчики на нем. Как ремонтировал мосты, передний и задний, как перебирали раздатку мне, как загнал на нем АКПП.... Как пропаявал БК.... Менял всю рулевую.... И ведь, черт побери, этот автомобиль был почти доведен до идеала... Все сальники... Эх...До того состояния, в котором должен содержаться автомобиль, когда его можно без опаски брать и ехать хоть за 5 тысяч км и знать, что доедешь....
Я вспомнил, как выставил его на продажу... Выставил за баснословные 350 тыс. руб. Все крутили у виска и говорили - ты идиот, цена космос, хозяин неадекват... Как за 3 месяца приехал 1 человек, посмотрел его и тут же купил... Он купил не просто авто, он купил часть моей души.... Вот наверное поэтому мне так тоскливо, грустно и обидно.....
В свой нынешний Форд я тоже вложил частицу души.... Но это не ГЧ......... Эх....

посему раздумия тяжкие меня терзают. И с финансами пока не очень... И жена не поймет, ежели я возьму 2-ю машину, вроде как ни к месту она сейчас... Но все таки чувствую, что в скором времени, может полгода - год... И будет у меня стоять еще один аппарат, в которого я буду счастливо и планомерно вливать свою душу.....

:ak::ak:тронут до глубины души...тарасик конечно прекрасен,тут я тебя понимаю,ток ситуация немного наоборот у меня,я владел сначала тарасом,а ща купил ГЧ,но не скажу что мне так хреново без него,ибо Жип полюбил ппц как...
дедушка твоего фОрда))))а точнее Ford Taurus SHO 93г 3,2 223Hp

и поэтому,мой совет для тебя под вариантом номер 5))))

Argosha
22.10.2011, 01:40
Я тоже. Но мне легче немного, чем тебе. У меня хоть не пузотерка. Все таки большая машина. Иначе б я сдохла...

sub
22.10.2011, 01:49
дедушка твоего фОрда))))а точнее Ford Taurus SHO 93г 3,2 223Hp

и поэтому,мой совет для тебя под вариантом номер 5))))
О.... ямаходвижочег, да с клубными рамками. красавец. Говорят неремонтопригодные двиги, так ли оно?
Напьюсь завтра обязательно

Neliub3000
22.10.2011, 02:00
О.... ямаходвижочег, да с клубными рамками. красавец. Говорят неремонтопригодные двиги, так ли оно?
Напьюсь завтра обязательно
врут,ремонтопригодные,и очень даже,за время владения сием авто,пара человек собстными руками их перебирали,едиственное это то что з/ч по мотору почти все отсутсвуют в москве(ну так по крайней мере было в 2009),а так от двух недель до месяца ждать и всё...
пы.сы. в тихаря опять ищу себе такого тараса в относительно печальном состоянии,мечта голубая у меня,построить его самому как авто выходного дня...:ah:

Ёсик
22.10.2011, 08:10
О как )) у меня тоже тарас был 94 гв 3.8 акпп.Так же время от времени появляется желание приобрасти такой - как машину выходного дня :ag:

Neliub3000
22.10.2011, 08:39
:bf:оболдеть,уже 3 родственные души))))
мож еще кто нить подобного плана есть???)))

sub
22.10.2011, 09:04
врут,ремонтопригодные,и очень даже,за время владения сием авто,пара человек собстными руками их перебирали,едиственное это то что з/ч по мотору почти все отсутсвуют в москве(ну так по крайней мере было в 2009),а так от двух недель до месяца ждать и всё...
пы.сы. в тихаря опять ищу себе такого тараса в относительно печальном состоянии,мечта голубая у меня,построить его самому как авто выходного дня...:ah:

сейчас висит красный за 90 на авто.ру

Neliub3000
22.10.2011, 18:54
сейчас висит красный за 90 на авто.ру

были б такие беньги сейчас,в ГЧ вложил бы)))):ad:

9th
22.10.2011, 23:03
Хм.. Тоска по Джипу-знакомо конечно..
С Таурусами тоже знаком. Был в семье седан 92" 3.0, движков сменили штуки 3 или 4.. По этому впечатление сложилось не самое лучшее. Sub, как новогодний Таурус в плане надёжности?
Ford Taurus SHO 3,2 223Hp
Сыч-рисовозка :ag: (Шучу)

Neliub3000
22.10.2011, 23:21
Хм.. Тоска по Джипу-знакомо конечно..
С Таурусами тоже знаком. Был в семье седан 92" 3.0, движков сменили штуки 3 или 4.. По этому впечатление сложилось не самое лучшее. Sub, как новогодний Таурус в плане надёжности?

Сыч-рисовозка :ag: (Шучу)

я за полтора года пользования вложил тока подвеску...как щас помню,мучился с заменой задних свечей!!!:bp:

Спанчбоб
23.10.2011, 10:38
А я скажу так: JEEP - это JEEP... Чет я не видел такой солидарности среди владельцев других марок. Сам на пузотерках ездил крайне мало, и то больше по нужде. Полный привод рулит! А JEEP - самый полноприводный из полноприводных. И пусть он не такой комфортный, как крузак 200, и не такой дорогой, как порш кайен, но у кого когда либо был JEEP, вспоминают его или с тоской, или с ужасом. Равнодушных нет.

Neliub3000
23.10.2011, 10:58
А я скажу так: JEEP - это JEEP... Чет я не видел такой солидарности среди владельцев других марок. Сам на пузотерках ездил крайне мало, и то больше по нужде. Полный привод рулит! А JEEP - самый полноприводный из полноприводных. И пусть он не такой комфортный, как крузак 200, и не такой дорогой, как порш кайен, но у кого когда либо был JEEP, вспоминают его или с тоской, или с ужасом. Равнодушных нет.

я за 3 месяца владения счастлив как хрен знает кто:bp::bp::bp:

iliych777
23.10.2011, 19:26
У меня было более 70 авто личных(правда,включая для бизнеса с 1989г),но последние лет пятнадцать-хорошие японцы(Падж.-2,3,Патрол кирпич,61,Кукурузер 105 тюнинговый,после них купив Гранд 5,9л(весьма ушатанный) и за год побывав на нескольких сервисах,поначалу пришел в ужас(хотя сервисы были одни из лучших-ТЖ,ОВ и СХ-27)...но Гранд не вписался в мои планы,вот теперь имею контакт с Чирком,пока-глаза боятся,но еще очень хочется! Да,джип-сильное впечатление производит,равнодушным никто не останется!

sub
23.10.2011, 21:34
Sub, как новогодний Таурус в плане надёжности?

Тьфу тьфу.... только расходники...

С Грандом было намного хуже. полгода невылезал из сервисов, пока не привел его в отличное состояние. Но это скорее моя болезнь... Я пока очередное авто не доведу до уверенно отличного состояния, ездить на нем боюсь. Как только доведу, так хочетс другой проэкт начинать (покупать)

Спанчбоб
23.10.2011, 21:54
sub, а за номера на тараса сколько отдал, если не секрет?

sub
23.10.2011, 21:59
sub, а за номера на тараса сколько отдал, если не секрет?
не секрет. отдал 0 рублей 0 копеек. а так от 50 до 70 килорублей за них просят

Спанчбоб
23.10.2011, 22:04
Помогают на дороге?

sub
23.10.2011, 22:12
Помогают на дороге?
Пилять... Писал же уже... Мне эти номера не для понта и отмазок. Я не нарушаю, но свадьбу в августе сыграл и мой знакомый, узнав об этом, подорил мне эти номера. У меня нет цели нарушать, подрезать, хамить или еще что-то. Тем более тут Москва. Тут А***МР77 и Е***КХ77 на каждом сантиметре квадратном по 100 штук, А***АА77 и О***ОО77, поэтому на пять девяток и пять семерок уже никто и внимания не обращает и тормозят их за нарушене, а зеркалка, так вообще никак не считается.
Поэтому помогают или нет - я не знаю. У меня за 8 лет езды 2 штрафа и все.

goblin1965
23.10.2011, 22:15
у нас в последнее время за красивые номера даже чаще тормозят!

Спанчбоб
23.10.2011, 22:25
Пилять... Писал же уже... Мне эти номера не для понта и отмазок. Я не нарушаю, но свадьбу в августе сыграл и мой знакомый, узнав об этом, подорил мне эти номера. У меня нет цели нарушать, подрезать, хамить или еще что-то. Тем более тут Москва. Тут А***МР77 и Е***КХ77 на каждом сантиметре квадратном по 100 штук, А***АА77 и О***ОО77, поэтому на пять девяток и пять семерок уже никто и внимания не обращает и тормозят их за нарушене, а зеркалка, так вообще никак не считается.
Поэтому помогают или нет - я не знаю. У меня за 8 лет езды 2 штрафа и все.

Да никто и не обвиняет, если чего. Мож у нас места поглуше, но гайцы от таких номеров шарахаются как черт от ладана. У меня на буханке стояли е424ме, три года ездил - остановили один раз, и то по наводке, пассажиров много было... очень...

Neliub3000
24.10.2011, 09:55
Да никто и не обвиняет, если чего. Мож у нас места поглуше, но гайцы от таких номеров шарахаются как черт от ладана. У меня на буханке стояли е424ме, три года ездил - остановили один раз, и то по наводке, пассажиров много было... очень...

собираю чемоданы и переезжаю к тебе,тьфу блин,номера купить над сначала))))

sub
25.10.2011, 19:05
А я все равно Джип хочу... (сказал sub открывая очередную бутылку сорокоградусной)

9th
25.10.2011, 22:59
А я все равно Джип хочу... (сказал sub открывая очередную бутылку сорокоградусной)

Это вы зря-бутылку то.. Лучше бы потихоньку нового Джипа присматривали, коли он неизбежен :ad:

sub
25.10.2011, 23:05
Это вы зря-бутылку то.. Лучше бы потихоньку нового Джипа присматривали, коли он неизбежен :ad:
:ag::ag::ag: вот щя допью исшо пару пузырей....:ag::ag::ag:

На самом деле присматриваю.... По весне буду решаться...

Neliub3000
26.10.2011, 02:15
:ag::ag::ag: вот щя допью исшо пару пузырей....:ag::ag::ag:

На самом деле присматриваю.... По весне буду решаться...

собираешься с мыслями таким образом))))??

sub
26.10.2011, 08:30
собираешься с мыслями таким образом))))??и коротаю время:ag:

Богдан
26.10.2011, 11:12
Тоже скучаю по джипу...
Купил вчера себе пузотёрку, вон ту, что внизу.
ТАК СТОП!
А чё я грущу по джипу? Я же не продал его! Пойду чинить чтоли :bp:
ЗЫ а если серьёзно то фиг я джипа продам, была у меня одна мадам, сказала фразу "Так, джип или я!"... джип то до сих пор со мной :bf:
Правильно, эта машина не оставляет людей равнодушными. А пузотёрка? А фиг знает, бензин экономить пока безработный

Neliub3000
26.10.2011, 14:41
и коротаю время:ag:
я коротал время полтора года...накоротал,купил се жип)))ЩЩаслив

9th
26.10.2011, 19:26
Богдан, это s12 или что?

Т-54
26.10.2011, 20:45
Выставил за баснословные 350 тыс. руб. Все крутили у виска и говорили - ты идиот, цена космос, хозяин неадекват... Как за 3 месяца приехал 1 человек, посмотрел его и тут же купил... Он купил не просто авто, он купил часть моей души....

Вот и не верь потом в бесовские силы))))) Точно из преисподней покупатель был, небось даж и не торговался?))))

ultrabyte
26.10.2011, 22:50
Jeep тема, как не крути, тоже люблю его безумно. Особливо радует жиперское братсво. Ехал сегодня, повстречался на параллели такой как я, помахал мне рукой, я ему тоже. Приятно). А еще живучий он сцуко очень. Я уже год езжу на убитой подвеске, ну так сложилось. (Это кстати к сервисам вопрос?) Приехал год назад в сервис, так и так объявили 25штук. Вроде норм. Но не сложилось, семья большая, все дела. прокатался год еще после этого. Возвращяюсь через год с такой же проблемой. 60 штук.... не понял, а что бакс вырос в два раза, или жрать хочеться больше.???
(был сегодня тяжелый день- похороны). Вез дядек с похорон. у одного Susuki vitara новая с нуля, у другого Kia Sorento. Ну фигня, едем, подвеска гремит, скрипит аж стыдно, и видно прикольные ухмылки на лицах. И тут надо было колону фур обогнать. Кик-даун, и их вжало в кресла и это с 90 км/час. Двиг 5.9 все же выносит). Резко взгляды и отношение поменялось.
Люблю я её, в смысле Jeep. Но уже нужны грамотные руки, востанавливать.

Богдан
27.10.2011, 03:00
Богдан, это s12 или что?
Да, она самая.
Корыто проклятое, я за сутки уже возненавидел его.
Уроды япошки мелкие, понапридумывали фигни всякой. Поубивал бы гадов :aq:

sub
27.10.2011, 18:28
Вот и не верь потом в бесовские силы))))) Точно из преисподней покупатель был, небось даж и не торговался?))))
Как только увидел его.... Попросил проехаться. Проехался и сказал - беру...

sub
27.10.2011, 18:30
Jeep тема, как не крути, тоже люблю его безумно. Особливо радует жиперское братсво. Ехал сегодня, повстречался на параллели такой как я, помахал мне рукой, я ему тоже. Приятно). А еще живучий он сцуко очень. Я уже год езжу на убитой подвеске, ну так сложилось. (Это кстати к сервисам вопрос?) Приехал год назад в сервис, так и так объявили 25штук. Вроде норм. Но не сложилось, семья большая, все дела. прокатался год еще после этого. Возвращяюсь через год с такой же проблемой. 60 штук.... не понял, а что бакс вырос в два раза, или жрать хочеться больше.???
(был сегодня тяжелый день- похороны). Вез дядек с похорон. у одного Susuki vitara новая с нуля, у другого Kia Sorento. Ну фигня, едем, подвеска гремит, скрипит аж стыдно, и видно прикольные ухмылки на лицах. И тут надо было колону фур обогнать. Кик-даун, и их вжало в кресла и это с 90 км/час. Двиг 5.9 все же выносит). Резко взгляды и отношение поменялось.

ну так 5.9 - то вообще красота..... мало их... А сервисы надо правильные выбирать....

Neliub3000
28.10.2011, 08:42
я б тоже хотел на 5,9 прокатиться,а то чет чую маловато 4,0...
хотя с другой стороны поглядеть,вроде больше и не надо..

Роман988
06.11.2011, 21:42
J подвеска гремит, скрипит аж стыдно, и видно прикольные ухмылки на лицах.
Главное время, ремонт джипа это не ремон -это удовольствие. Инструмент, место, желание, финансы на железо. Лучше чем сам себе не сделает никто. Грамотные руки - это твои руки. Почитай, посмотри фотоотчеты и вперед. И обойдется тебе ремонт ходовой 10-15 рублей плюс выпишеш себе премию моральную точно.
P.S. Понравится копатся в железен, жена начнет ревновать к машине. у меня покрайне мере так: со своей железкой можешь копатся сутками, а сомной по магазинам пройтись времени нет.

sub
07.11.2011, 10:03
P.S. Понравится копатся в железен, жена начнет ревновать к машине. у меня покрайне мере так: со своей железкой можешь копатся сутками, а сомной по магазинам пройтись времени нет.
+100500