Просмотр полной версии : Хочу купить в Латвии
krosh885
19.10.2011, 22:53
Доброго дня всем!!! Присмотрел себе новую машину в Латвии и по цене и по внешним качествам вроде подходит. Не могу пробить Vin 1J4GW58N1YC161598 с какими проблемами могла быть связана эта машина по истории? Как проще и дешевле доставить машину и поставить на учет в России? Какие документы для этого надо? Подскажите, кто в курсе таких же вопросов.
alekssandr
19.10.2011, 23:56
какой новой может быть машина 2000-го года? как ты ее ввезешь?, как растаможишь? она по евро не проходит, и по ставке таможенной неподьемна....смотри машины этого года в россии
Доброго дня всем!!! Присмотрел себе новую машину в Латвии и по цене и по внешним качествам вроде подходит. Не могу пробить Vin 1J4GW58N1YC161598 с какими проблемами могла быть связана эта машина по истории? Как проще и дешевле доставить машину и поставить на учет в России? Какие документы для этого надо? Подскажите, кто в курсе таких же вопросов.
Ты улыбнешься стоимости растаможки
Ты улыбнешься стоимости растаможки
Придется не улыбаться, а просто оборжаться. 5.2 Евро на кубик обьема+ свидетельство о безопасности конструкции транспортного средста+ подтверждение экологического класа+ подтверждение одобрения типа транспортного средства, а если последнее не подтвердица- то авто. можно подарить таможенникам.:ai::ag:
Придется не улыбаться, а просто оборжаться. 5.2 Евро на кубик обьема+ свидетельство о безопасности конструкции транспортного средста+ подтверждение экологического класа+ подтверждение одобрения типа транспортного средства, а если последнее не подтвердица- то авто. можно подарить таможенникам.:ai::ag:
оооо.... как 2 пальца обоссать. ну или раз плюнуть. Ну или... А я думал будет сложнее, а это - пустяки:ag:
таможить надо на белоруссию, ставка та же 5.2евро кубик, НО!!!!! из-за разницы курсов валют евро-зайчик растаможка 2 раза дешевле ;)
вот откуда беруться маши из белоруссии с РФ ПТС... так же таможатся и машины из США и др стран...
Чуть чуть поправлю,с Вашего позволения:Не 5.2 Евро за кубик,а 5.7!!!Сегодня смотрел!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot