PDA

Просмотр полной версии : запчасти на акпп

сергей1388
19.10.2011, 22:00
ребята приветствую всех кто поможет заказать зачасти с ебей или как его бай проставлюсь

nikolaj
19.10.2011, 23:19
ребята приветствую всех кто поможет заказать зачасти с ебей или как его бай проставлюсь
запчасть нашел уже? или сам не знаешь чего нужно?

DelphinR
22.10.2011, 10:32

Проблем нет могу помочь, если выбрал кит, пополниш мне карту, я оплачу с доставкой на твой адрес.

С другой стороны в чем проблема,
оформи Visa classic в ближайшем банке, 300 рублей в год обслуживание, карту сразу на руки. Главное чтобы электронный банк был, это обязательно уточни на месте и пусть твою карту зарегистрируют в нем. Чтобы два раза не ходить, сразу положи деньги на карту.
Потом дома через сайт Paypal зарегистрируешь свою карту, они с тебя снимут 1 доллар, в выписке платежа будет код (посмотришь в эл.банке), введешь код в пайпале, и все карта зарегистрирована и проверена. Твой доллар вернется через неделю.

На ибее тоже проблем нет с регистрацией, единствено что там все на английском, translate.ru в помощь. Ну его быстро освоишь. Выберешь, пайпалом оплатишь. При оплате конвертация валюты в доллары курс ЦБ +0,50 коп.

В крайнем случае есть ebaytoday.ru и пр. сервисы, но имей в виду, что переплатишь минимум 20%.

Sergey.M
22.10.2011, 11:16
Пай-пел сейчас на русском языке!

timurrus
22.10.2011, 12:15
Во во, так оно и есть!