Просмотр полной версии : АКПП подает признаки смерти (((
Александр75
19.10.2011, 13:47
Доброго времени суток. Есть в наличии гранд 2000года...WJ. появился следующий трабл, вчера при попытке трогания в городе...появилась пробуксовка....то бишь двигло ревет-машин не едет.....так как данное вышло на перекрестке.... пришлось методом тыка.... подключить 2-ю... тогда уехал до обочины. Далее .. раздатка вкл в режиме 2WD.. при включении D на коробке снизу раздается звук.как будто че то вкручивают и глухой удар....аж машинко качнуло. Отпускаю тормоз... невнятное движение на 1-2 метра, потом машина стоит....докидываю газа....начинает движение но как то с надрывом.
Переключение с D на R..с ударом и тем же своебразным эффектом ввинчивания чего то... под коробкой (ну или в коробке). переключение с D в P... с тем же шумом.
что могет быть? куда бежать...машин щас стоит боюсь её катать.:ak:
раздатка стоит 242..какая коробка на данном авто не в курсе...
больше похоже на акпп чем на рк .
Если сам не знаешь - лучше обратится в сервис.Тут выбери:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
У меня что то подобное было https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14590
Грин Фрог
19.10.2011, 20:15
Проварь и (100%) долей масло в АКПП до уровня на щупе, процедура по мануалу.
Раздатку тут не при чём...
Александр75
19.10.2011, 21:36
что раздатка не при чем я понял, в названии темы ошибка...)) глючит коробка....
Александр75
19.10.2011, 23:53
больше похоже на акпп чем на рк .
Если сам не знаешь - лучше обратится в сервис.Тут выбери:
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
вопрос, к кому всетаки лучше обратится по коробке.
Звони Паше - походу коробок капиталить.
https://jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=43
http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm - ответ номер 14.
например олег с ботанической всех кто к нему обращается с акпп (а он за них больше не берётся ) отправляет к сергею на новую ригу , да и цены там весьма приятные.
http://jeep.avtograd.ru/service/index.htm - ответ номер 14.
например олег с ботанической всех кто к нему обращается с акпп (а он за них больше не берётся ) отправляет к сергею на новую ригу , да и цены там весьма приятные.
:ag: странные "хорошие" отзывы на автограде :ag:
как туда попали :
грипки,ТЖ,сх ...они похлду собрали вкучу сервисы о которых был хоть один положительный отзыв. Нету непридвзятости.
Ничего не имею против Сергея лично - покажи где отзывы о нём на нашем форуме - тут хоть почитать можно.
Александр75
20.10.2011, 10:20
мда, вопрос сложный с выбором, сейчас моя машинко стоит на обслуге в 4х4 на крылатском, все вроде ничего, но "малость" не дешево однако.... да и по времени они долго делают...но ничего плохого сказать не могу. последний заезд к ним обошелся в 43.000+4.300 рябчиков (работы по ходовке-смена всех шаровых, рулевых наконечников, замена шруса и мелочевка)
походу надо собственные руки прилагать, а то денег не напасёшся! Уровень жидкости проверял? У мну также было когда почти всю жидкость из акпп выбило.
Александр75
20.10.2011, 10:26
хотя..судя по прайсу "особого внимания" .....в 4х4 мне замена свечей обошлась (работа) в 1500 р (6шт х 250р=1500) .. то у Паши то же самое от 6 х 200=1200р....не особо и разница. а вот замена шаровых всех в 4 х 4 работа в счете указана 7200 вечно-деревянных...(((( грустно как то.
Александр75
20.10.2011, 10:28
походу надо собственные руки прилагать, а то денег не напасёшся! Уровень жидкости проверял? У мну также было когда почти всю жидкость из акпп выбило.
да самое смешное руки то есть..и с удовольствием поковырял бы...есть одна засада НЕ ГДЕ!!!! ни гаража нихрена...не в городе же на стоянке перед домом расковырять и бросить..(((( жижка по шупу нормально.... диагностика ключом дает 3 ошибки 0118....0500...1762...
Попросись к Шелезяке, мож пустит С ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
Александр75
20.10.2011, 10:32
Попросись к Шелезяке, мож пустит С ТЕБЯ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ!
кто есть железяка????? я б еще и пива бочку к настроению прихватил...))))
если коробке кирдык не заморачивайся поищи б/у исправную.
Сергей77
20.10.2011, 10:51
кто есть железяка????? я б еще и пива бочку к настроению прихватил...))))
зовут Андрей,почитай:
www.jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18450
Сергей77
20.10.2011, 10:53
если не ошибаюсь ,Андрюха говорил,что и акпп они тоже ремонтируют,вроде и стенд даже есть.
Александр75
20.10.2011, 11:16
уже отписал ему в личку, сейчас отзвонюсь....узнаю. всем спасиб! если вдруг кому чего ...занимаюсь климатической техникой (кондеи и проч) и системамами безопастности и контроля доступа (видео наблюдение и иже с ним) вдруг кому в "отместку" )))) смогу помочь. ))))
Александр75
20.10.2011, 11:24
ну все... созвонился с Андреем, к 7 вечера поеду ставить своего коня к ним, там и поговорим посмотрим вынесем диагноз....всем еще раз бооольшой спасиб..)))
Молоток! Ставь на ноги Кузьму! Удачи!
Мож кому из форумчан кондеи заправишь?
Александр75
20.10.2011, 12:03
Мож кому из форумчан кондеи заправишь?
я продаю бытовую-промышленную вентиляцию..системы кондиционирования, отопления..... с автомобильной....не сталкивался....но можно и подумать...)))
Мне на работе знакомый кондиционерщик без проблем залил фреон и О чудо!)))) кондей заработал!!! Взял денег 300р только за фреон!
Александр75
20.10.2011, 14:51
залить то не вопрос.....балона на многих хватит))))
как туда попали :
грипки,ТЖ,сх ...они похлду собрали вкучу сервисы о которых был хоть один положительный отзыв. Нету непридвзятости.
Ничего не имею против Сергея лично - покажи где отзывы о нём на нашем форуме - тут хоть почитать можно.
ну да , в факе действительно отзывы по сервисам давно не обновлялись , но и создавался он в те времена когда и сервисов то было раз - два и обчёлся . люди искрении делились контактами этих сервисов где им смогли решить проблемы с автомобилем .
касаемо того - где отзывы на форуме . я думаю их тут просто нет по той простой причине что в инете он не пиарился . единственно где мне попадалась информация о его сервисе и разборе это на конференции ауто ру( поиском всё находится) . ну и естественно рекомендации олега с ботанической ( а это дорогово стоит ) т.к. сам он коробками больше не занимается .
как туда попали :
если нет отзывов о Сергее с Новой Риги это не значит что он плохо делает, скорее наоборот. :ad:
не довольные попиз....еть ой как любят...
Александр75
20.10.2011, 16:05
ну вот сегодня заеду на ремонт к Андрею (shelesjaka)... по факту...отпишусь...будет отзыв. А так действительно везде где читал все 50/50...половина пишет все супер..вторая половина жалуется..все субьективно однако. По моему каждому свой мастер... и свой сервис...у всех свои претензии. А на выходе (эт лично по мне) лишь бы результат стоил затраченного.))))
Александр75
20.10.2011, 16:11
кстати..на злобу дня, кто подскажет сколько стоит в среднем замена всех шаровых на WJ....? у меня в 4х4 работа без стоимости материалов вышла 7190... х-з много или мало?
замена рулевых наконечников 4 шт...работа 1798р без материалов естессно..
....
кстати..на злобу дня, кто подскажет сколько стоит в среднем замена всех шаровых на WJ....? у меня в 4х4 работа без стоимости материалов вышла 7190... х-з много или мало?
замена рулевых наконечников 4 шт...работа 1798р без материалов естессно..
....
Смотри,замена шаровых у официального дилера Крайслер -1,3 нормочаса на сторону. Итого всех 4-х - 2,6 нормочаса.
Нормочас -1300 рублей на 2,6 = 3380 рублей.
Вот и думай -7190 дорого или дешево....
Александр75
20.10.2011, 17:01
Смотри,замена шаровых у официального дилера Крайслер -1,3 нормочаса на сторону. Итого всех 4-х - 2,6 нормочаса.
Нормочас -1300 рублей на 2,6 = 3380 рублей.
Вот и думай -7190 дорого или дешево....
ну вобщем ясно.....не айс ценнег...((((
Александр75
21.10.2011, 12:49
ну все... созвонился с Андреем, к 7 вечера поеду ставить своего коня к ним, там и поговорим посмотрим вынесем диагноз....всем еще раз бооольшой спасиб..)))
ну вот, встал мой конь на лечение у Андрея, встретил "хозяин" нас зачетно, посидели тож отлично))))) :az: выявилось сегодня... водичка в переднем мосту...раздатке....люфт в передке не слабый (а в 4х4 делали диагностику ходовки и сказали что с мостом все отлично(((((( ) ну вобщем машинко нашла свою "больничку" с супер отношением....вобщем огромный респект "планете-shelesjaka".....!!!!!!!!!
Сергей77
21.10.2011, 17:31
ну вот, встал мой конь на лечение у Андрея, встретил "хозяин" нас зачетно, посидели тож отлично))))) :az: выявилось сегодня... водичка в переднем мосту...раздатке....люфт в передке не слабый (а в 4х4 делали диагностику ходовки и сказали что с мостом все отлично(((((( ) ну вобщем машинко нашла свою "больничку" с супер отношением....вобщем огромный респект "планете-shelesjaka".....!!!!!!!!!
Сань,создай здесь:
www.jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
тему и опиши.
Александр75
22.10.2011, 15:48
Сань,создай здесь:
www.jeep-forum.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
тему и опиши.
позже...отремонтируюсь..и естессно отпишу
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot