PDA

Просмотр полной версии : Закрылась машина (WJ 2002 г.)

Butch
19.10.2011, 11:37
В последнее аремя машина стала сама закрываться при начале движения. Вот и тут автоматически закрылась сама, только я блин снаружи остался:) Я включил зажигание, чтобы прогреть фильтр и бак, установленными обогревателями и закрыл дверь. Прихожу - замкнута. Ключ один и брелок тоже. Вскрывальщиков вызвал, но ведь они сломают дверной замок. Как быть, может есть более гуманный способ? Линейкой через уплотнитель стекла? Может сломать пробку бака, а затем отвезти ее к ключеделам? Надо срочно решение принять.

Зеленый_Крокодил
19.10.2011, 11:50
вскрывальшики не ломают замок, а отгибают верхний угол двери, что-бы добраться до дверной ручки и открыть

boston
19.10.2011, 12:02
найди цыгана на рынке)...

m-lekha
19.10.2011, 12:05
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13230&highlight=%E2%F1%EA%F0%FB%F2%FC+%EC%E0%F8%E8%ED%F3

Butch
19.10.2011, 12:59
Всем спасибо, открыл сам. Снял резинку уплотнения стекла и старым дедовским способом крючком из ножовки по металу поднял тягу к верху. Единственное пришлось повозиться с пластмассовым хомутом тяги, чтобы его отковырнуть и освободить тягу от личинки замка. Может кому сгодится мой опыт:)

Magas-Ingush
19.10.2011, 15:13
Всем спасибо, открыл сам. Снял резинку уплотнения стекла и старым дедовским способом крючком из ножовки по металу поднял тягу к верху. Единственное пришлось повозиться с пластмассовым хомутом тяги, чтобы его отковырнуть и освободить тягу от личинки замка. Может кому сгодится мой опыт:)

Соображаловка работет )))молодец.

vadimnizh
19.10.2011, 16:09
В последнее аремя машина стала сама закрываться при начале движения. Вот и тут автоматически закрылась сама, только я блин снаружи остался:) Я включил зажигание, чтобы прогреть фильтр и бак, установленными обогревателями и закрыл дверь. Прихожу - замкнута. Ключ один и брелок тоже. Вскрывальщиков вызвал, но ведь они сломают дверной замок. Как быть, может есть более гуманный способ? Линейкой через уплотнитель стекла? Может сломать пробку бака, а затем отвезти ее к ключеделам? Надо срочно решение принять.

отжать аккуратно сверху дверь,просунуть пруток(антенну например),опустить стекло),потом отключить функцию закрытия дверей при заведённом ДВС)))

Butch
19.10.2011, 16:33
отжать аккуратно сверху дверь,просунуть пруток(антенну например),опустить стекло),потом отключить функцию закрытия дверей при заведённом ДВС)))

Машина не была заведена.

vadimnizh
19.10.2011, 16:36
Машина не была заведена.

но зажигание же включено)

vadimnizh
19.10.2011, 16:39
но функцию отключи)
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/page_31.htm

Большой
19.10.2011, 23:01
Когда захлопнулась моя заведённая машина, форума покурить под рукой не было. Поэтому пришлось применить варварский способ :
Я полотном от ножовки по металлу надпилил по бокам ручку открывания заднего стекла, и когда она отвалилась ,поднял заднее стекло и попал в машину. После чего удалил остатки саморезов ,холодной сваркой зашпаклевал ручку,покрасил с баллончика антигравием и прикрутил на место. Удаление ручки заняло 20 мин. Ремонт и установка на место - ещё 40.

Леха Плотников
21.10.2011, 12:35
Ну да точно варварский!))
Я открывал таким же практически способом через заднее стекло...только открутил петли вверху... стекло отходит сантиметров на 12-15 ....а так как я рыбак)) то имеется телескопическая удочка...стал на стул (не важно на любой возвышенность что бы быть на уровне верха заднего стекла) обе руки просовываем во внутрь там раскладываем удилище и пытаемся достать до блокировки на двери ... 10 минут думал 5 минут делал!! и вуаля машинка открыта!)

may 2104
21.10.2011, 13:02
ээээ, народ хорош такие весчи в открытую писать,враг не дремлет.:ag::ag::ag:

A.S.A.T.
21.10.2011, 22:23
Один на заведенной машине ручку заднюю пилил ножовкой, другой где-то ключи нашел - откручивал болты... ))) Прям как в гараже захлопнулась... )))

Леха Плотников
24.10.2011, 13:08
Ну да около дома закрылась....))

Эдо
01.04.2012, 18:44
У меня Z-ка тоже закрывалась ,ключ с брелком внутри,80км от дома, 2-й ключ тоже дома. Так вот конструкция приспособы - Электрод 3 мм обстукиваешь , загнуть один край приблизительно 2,5-3 см. под углом 90 .Затем снимаешь уплотнитель ,засовываешь крючок. Нащупываешь тягу продольную ,нажимаешь на нее( или подтягиваешь вверх) и машинка должна открыться .Конечно может за 10 сек. не получиться ,но я так открыл за пару минут . Принцип подходит практически к любым машинам на тягах в дверях. И ничего не надо Бить Пилить Ломать. УДАЧИ!

SVR
01.04.2012, 20:01
Знакомый открыл авто открутив петли стекла пятой двери.

Jeepshade
01.04.2012, 20:15
Таки не пойму,с какого перепуга вообще закрываются двери???:ai: При штатной сигналке не должны,даже с вкючинной функцией Авт. запирание двирей,т.к. автоматом закрывается только с достижением 24 км в час!!!!

Auto Door Locks (Автоматическая блокировка дверей)

После выбора данной сервисной функции замки всех дверей, включая дверь грузового отделения, будут автоматически блокироваться при достижении автомобилем скорости 24 км/ч (15 миль/ч). Выбор или отмена данной функции производится кнопкой STEP: "Yes" (Выбрать), "No" (Отменить).

Butch
01.04.2012, 20:50
На днях опять захлопнулась (при выходе кто-то из пассажиров нажал на клавишу блокировки). И мы посреди моста над трассой (гусей высматривали с высоты) снаружи машины:) А на улице мороз и ветер. Благо что болванку из дома подвезли знакомые минут через сорок...

ромус
02.04.2012, 11:22
Таки не пойму,с какого перепуга вообще закрываются двери???:ai: При штатной сигналке не должны,даже с вкючинной функцией Авт. запирание двирей,т.к. автоматом закрывается только с достижением 24 км в час!!!!

у меня тож закрывался сам собой.

Jeepshade
02.04.2012, 21:43
у меня тож закрывался сам собой.

МАНДУЛА какая то!!!!!!:ap:
Стоит только штатная сигналка???

taurus
03.04.2012, 01:12
Что ж мешает на другой связке ключей (напр квартирных) носить болванку?

Dikson
03.04.2012, 02:29
На днях опять захлопнулась (при выходе кто-то из пассажиров нажал на клавишу блокировки). И мы посреди моста над трассой (гусей высматривали с высоты) снаружи машины:) А на улице мороз и ветер. Благо что болванку из дома подвезли знакомые минут через сорок...
Надо было и ствол с собой из салона вытаскивать , вы б за 40 минут всю гусиную стаю положили .....:bp:
На всю весну утятина в морозилке лежала !!!!!

disshaman
03.04.2012, 10:11
Для таких случаев брелок сигнализации повесил на домашние ключи, которые всегда в кармане. Может кому пригодится :)

ромус
03.04.2012, 11:41
МАНДУЛА какая то!!!!!!:ap:
Стоит только штатная сигналка???

только штатная.