Просмотр полной версии : Закрылась машина (WJ 2002 г.)
В последнее аремя машина стала сама закрываться при начале движения. Вот и тут автоматически закрылась сама, только я блин снаружи остался:) Я включил зажигание, чтобы прогреть фильтр и бак, установленными обогревателями и закрыл дверь. Прихожу - замкнута. Ключ один и брелок тоже. Вскрывальщиков вызвал, но ведь они сломают дверной замок. Как быть, может есть более гуманный способ? Линейкой через уплотнитель стекла? Может сломать пробку бака, а затем отвезти ее к ключеделам? Надо срочно решение принять.
Зеленый_Крокодил
19.10.2011, 11:50
вскрывальшики не ломают замок, а отгибают верхний угол двери, что-бы добраться до дверной ручки и открыть
найди цыгана на рынке)...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=13230&highlight=%E2%F1%EA%F0%FB%F2%FC+%EC%E0%F8%E8%ED%F3
Всем спасибо, открыл сам. Снял резинку уплотнения стекла и старым дедовским способом крючком из ножовки по металу поднял тягу к верху. Единственное пришлось повозиться с пластмассовым хомутом тяги, чтобы его отковырнуть и освободить тягу от личинки замка. Может кому сгодится мой опыт:)
Magas-Ingush
19.10.2011, 15:13
Всем спасибо, открыл сам. Снял резинку уплотнения стекла и старым дедовским способом крючком из ножовки по металу поднял тягу к верху. Единственное пришлось повозиться с пластмассовым хомутом тяги, чтобы его отковырнуть и освободить тягу от личинки замка. Может кому сгодится мой опыт:)
Соображаловка работет )))молодец.
vadimnizh
19.10.2011, 16:09
В последнее аремя машина стала сама закрываться при начале движения. Вот и тут автоматически закрылась сама, только я блин снаружи остался:) Я включил зажигание, чтобы прогреть фильтр и бак, установленными обогревателями и закрыл дверь. Прихожу - замкнута. Ключ один и брелок тоже. Вскрывальщиков вызвал, но ведь они сломают дверной замок. Как быть, может есть более гуманный способ? Линейкой через уплотнитель стекла? Может сломать пробку бака, а затем отвезти ее к ключеделам? Надо срочно решение принять.
отжать аккуратно сверху дверь,просунуть пруток(антенну например),опустить стекло),потом отключить функцию закрытия дверей при заведённом ДВС)))
отжать аккуратно сверху дверь,просунуть пруток(антенну например),опустить стекло),потом отключить функцию закрытия дверей при заведённом ДВС)))
Машина не была заведена.
vadimnizh
19.10.2011, 16:36
Машина не была заведена.
но зажигание же включено)
vadimnizh
19.10.2011, 16:39
но функцию отключи)
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/page_31.htm
Когда захлопнулась моя заведённая машина, форума покурить под рукой не было. Поэтому пришлось применить варварский способ :
Я полотном от ножовки по металлу надпилил по бокам ручку открывания заднего стекла, и когда она отвалилась ,поднял заднее стекло и попал в машину. После чего удалил остатки саморезов ,холодной сваркой зашпаклевал ручку,покрасил с баллончика антигравием и прикрутил на место. Удаление ручки заняло 20 мин. Ремонт и установка на место - ещё 40.
Леха Плотников
21.10.2011, 12:35
Ну да точно варварский!))
Я открывал таким же практически способом через заднее стекло...только открутил петли вверху... стекло отходит сантиметров на 12-15 ....а так как я рыбак)) то имеется телескопическая удочка...стал на стул (не важно на любой возвышенность что бы быть на уровне верха заднего стекла) обе руки просовываем во внутрь там раскладываем удилище и пытаемся достать до блокировки на двери ... 10 минут думал 5 минут делал!! и вуаля машинка открыта!)
may 2104
21.10.2011, 13:02
ээээ, народ хорош такие весчи в открытую писать,враг не дремлет.:ag::ag::ag:
A.S.A.T.
21.10.2011, 22:23
Один на заведенной машине ручку заднюю пилил ножовкой, другой где-то ключи нашел - откручивал болты... ))) Прям как в гараже захлопнулась... )))
Леха Плотников
24.10.2011, 13:08
Ну да около дома закрылась....))
У меня Z-ка тоже закрывалась ,ключ с брелком внутри,80км от дома, 2-й ключ тоже дома. Так вот конструкция приспособы - Электрод 3 мм обстукиваешь , загнуть один край приблизительно 2,5-3 см. под углом 90 .Затем снимаешь уплотнитель ,засовываешь крючок. Нащупываешь тягу продольную ,нажимаешь на нее( или подтягиваешь вверх) и машинка должна открыться .Конечно может за 10 сек. не получиться ,но я так открыл за пару минут . Принцип подходит практически к любым машинам на тягах в дверях. И ничего не надо Бить Пилить Ломать. УДАЧИ!
Знакомый открыл авто открутив петли стекла пятой двери.
Jeepshade
01.04.2012, 20:15
Таки не пойму,с какого перепуга вообще закрываются двери???:ai: При штатной сигналке не должны,даже с вкючинной функцией Авт. запирание двирей,т.к. автоматом закрывается только с достижением 24 км в час!!!!
Auto Door Locks (Автоматическая блокировка дверей)
После выбора данной сервисной функции замки всех дверей, включая дверь грузового отделения, будут автоматически блокироваться при достижении автомобилем скорости 24 км/ч (15 миль/ч). Выбор или отмена данной функции производится кнопкой STEP: "Yes" (Выбрать), "No" (Отменить).
На днях опять захлопнулась (при выходе кто-то из пассажиров нажал на клавишу блокировки). И мы посреди моста над трассой (гусей высматривали с высоты) снаружи машины:) А на улице мороз и ветер. Благо что болванку из дома подвезли знакомые минут через сорок...
Таки не пойму,с какого перепуга вообще закрываются двери???:ai: При штатной сигналке не должны,даже с вкючинной функцией Авт. запирание двирей,т.к. автоматом закрывается только с достижением 24 км в час!!!!
у меня тож закрывался сам собой.
Jeepshade
02.04.2012, 21:43
у меня тож закрывался сам собой.
МАНДУЛА какая то!!!!!!:ap:
Стоит только штатная сигналка???
Что ж мешает на другой связке ключей (напр квартирных) носить болванку?
На днях опять захлопнулась (при выходе кто-то из пассажиров нажал на клавишу блокировки). И мы посреди моста над трассой (гусей высматривали с высоты) снаружи машины:) А на улице мороз и ветер. Благо что болванку из дома подвезли знакомые минут через сорок...
Надо было и ствол с собой из салона вытаскивать , вы б за 40 минут всю гусиную стаю положили .....:bp:
На всю весну утятина в морозилке лежала !!!!!
disshaman
03.04.2012, 10:11
Для таких случаев брелок сигнализации повесил на домашние ключи, которые всегда в кармане. Может кому пригодится :)
МАНДУЛА какая то!!!!!!:ap:
Стоит только штатная сигналка???
только штатная.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot