Просмотр полной версии : Шум после 2000 оборотов
Друзья помогите новичку ! пригнал wj 4.0 недавно, на днях услышал что после 2000 оборотов ( само собой при разгоне ) усиливается шум снизу - будто бы свист или рев , заехал в один не внушающий доверия сервис по глушителям - ребята приговорили каталик плюс прогорела банка глушителя сверху , вечером снял глушак заварил но шум стал чуть меньше лишь но некомфортный рев при разонах остался, Вопрос может ли рев быть отчего то другого помимо системы выхлопа ( может еще где подсекает) и может ли он появиться после прогорания каталика??
ну так никто не вкурсе? волнуюсь тк до сервиса(выходных) мне еще 4 дня работать
банка внутри прогорела
акпп может гудеть
тока диагностика поможет
блинский! спасибо за ответ!
Чорт! и что акпп может после двух тыщ на разгоне гудеть так что в машине тихо говорить нельзя??? Блин а вроде на холостом ходу тоже орет громко .... наверное банка.. ну не хочется думать про акпп ничего плохого вчера номерами обзавелся только....
если бы была акпп - были бы симптомы - если не пинает...едет ...переключает - значит глушак
поменял глушак машина не ревет но на разгоне очень громко шумит-свистит СВОГ вроде целая ОТКУДА этот долбаный звук ума не приложу- акп в порядке
Jeepshade
03.11.2011, 12:35
поменял глушак машина не ревет но на разгоне очень громко шумит-свистит СВОГ вроде целая ОТКУДА этот долбаный звук ума не приложу- акп в порядке
Какую часть глушака ты поменял????????
http://s017.radikal.ru/i408/1111/76/7de90393b511.jpg
Дело в том,что если катализатор удалили и не поставили пламя гаситель или не качественный пламя гаситель,то от звука не избавишься,а глушак будет быстрее прогорать!!!
Обрати внимание на катализатор,нету ли там КОЛХОЗНОЙ пайки и т.д.!!!!!!!
Банку,заднюю часть короче!
Да стоит- пробег 215 мастер сказал что возможно он забит и можно всадить плямегаситель , однако у меня есть вторая лямбда ( плюс доп вопрос к шарящим отсутствуют под капотом слева в блоке две релюхи лямбда зондов ( я так понимаю для подогрева они) мож заглушен второй таки датчик кислородный...?
может это шрус переднего кардана?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot