Просмотр полной версии : ошибка 0700
всем привет! загорелся индикатор неисправности, по ключу проверил код Р0700 ( ошибка в системе контроля трансмиссии (возможно) неисправен датчик скорости выходного вала коробки передач. изменений в работе машины и коробки не произошло, скорости переключает и разгоняется хорошо. кто, что скажет о проблемке? гранд чероки ларедо 4.7 2000г.
vadimnizh
17.10.2011, 18:54
всем привет! загорелся индикатор неисправности, по ключу проверил код Р0700 ( ошибка в системе контроля трансмиссии (возможно) неисправен датчик скорости выходного вала коробки передач. изменений в работе машины и коробки не произошло, скорости переключает и разгоняется хорошо. кто, что скажет о проблемке? гранд чероки ларедо 4.7 2000г.
а с АКБ всё в порядке?
где то видел что это общий код - надо на сканер ехать.
vadimnizh
17.10.2011, 19:15
где то видел что это общий код - надо на сканер ехать.
+100500)
vadimnizh
17.10.2011, 19:17
АКБ в норме
у меня эта ошибка загорелась из-за АКБ
При скорости 100км.ч. сколько оборотов к-вала?
vadimnizh
17.10.2011, 19:19
попробуй обнулить РСМ)если снова вылезет,тогда думать)
я его снимал как то, но когда поставил. ездил несколько дней и всё было в норме, а тут три дня машину не трогал, сегодня завёл и он загорелся ( датчик неисправности)
vadimnizh
17.10.2011, 19:21
клеммы проверь)
при скорости точно не смотрел, но примерно между 3-4тысяч
обнулить- всмысле клемму скинуть или ещё как можно?
vadimnizh
17.10.2011, 19:27
я обычно предохранитель просто вытаскиваю 19 при зажигании вкл.)
http://www.wjjeeps.com/misc/power_dist_ctr_02.jpg
vadimnizh
17.10.2011, 19:29
кстати,при 100км.ч. сколько оборотов к-вала?
vadimnizh
17.10.2011, 19:30
при скорости точно не смотрел, но примерно между 3-4тысяч
это очень много(
я примерно, может меньше, завтра проверю и отпишусь
просто клемму я скидывал, но не при включённом зажигании
на вкл. зажигании вытаскивание этого предохранителя не помогло и скидывание клеммы на вкл заг тоже не помогло- лампа горит
Сканер нужен или если так нужно выяснить самому эту ошибку, поменяй местами датчик скорости выходного вала на датчик скорости входного вала коробки передач (т.е. местами) они идентичны.
нужен сканер, за этим кодом прячутся другие!
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17454
у меня тож такой код был!
demon969
18.10.2011, 14:53
Привет а как на долго скидывал клемму? я скидываю курю потом одеваю, какие то ошибки скидываются, а какие то только через ELM.
всем привет!!! отчитываюсь о проделанной работе:
1. тахометр при100 держит 1700-1800 оборотов
2. поменял местами сегодня датчики, результат тот же, вернул всё по местам
3. поменял минусовую клемму, старая плохая оказалась.
когда поставил всё на места датчик неисправности на панеле горел, решил проверить ещё переключения скоростей на ходу и тут на ходу датчик погас, код ошибки остался тот же. датчик неисправности больше пока не загорается, а код я так понимаю надо стерать уже компом?
Привет а как на долго скидывал клемму? я скидываю курю потом одеваю, какие то ошибки скидываются, а какие то только через ELM.
клемма была снята вообще минут 40
demon969
22.10.2011, 18:09
если лампа погасла то ошибки всего скорее нету, останется только из памяти стереть.
Была точно такая же проблема еще летом (тоже писал о ней). Достал Егора (samoroshka). Стирал, а она опять выскакивала через 60-70 км. непрерывного пробега. Этот код - общий. Надо сканером разбирать ошибки входящии в Р0700.
У меня проблема решилась - промывкой радиаторов и сливом с АКПП лишнего литра масла.
demon969
24.10.2011, 12:46
Была точно такая же проблема еще летом (тоже писал о ней). Достал Егора (samoroshka). Стирал, а она опять выскакивала через 60-70 км. непрерывного пробега. Этот код - общий. Надо сканером разбирать ошибки входящии в Р0700.
У меня проблема решилась - промывкой радиаторов и сливом с АКПП лишнего литра масла.
Возможно что у тебя и была проблема именно из-за лишнего литра! ну а промывка как профилактика.
Возможно что у тебя и была проблема именно из-за лишнего литра! ну а промывка как профилактика.
Согласен. Но у него может быть что угодно - и гидроблок подходящий и бублик умирающий. Пусть еще покатает - там видно будет.
Меня кста, на все это и разводили.:ag:
Приветствую Мужики.
от самодиагностики на приборной понели высветилась ошибка 0700,я поехал на диагностику подключили коробку показала ошибку Р1768
Гранд чероки 1999 года, 247 квадра драйв, 4.7 литра.
подскажите кто сталкивался и что делать пожалуйста.
заранее благодарен.
Приветствую Мужики.
от самодиагностики на приборной понели высветилась ошибка 0700,я поехал на диагностику подключили коробку показала ошибку Р1768
Гранд чероки 1999 года, 247 квадра драйв, 4.7 литра.
подскажите кто сталкивался и что делать пожалуйста.
заранее благодарен.
http://www.dakota-durango.com/forum/showthread.php?t=44116
0700 это общий код ошибки АКПП 545 .
либо глюк праводки либо комп.
У меня на днях также выскочила ошибка Р0700, загорелась лампочка AIR BAG, в работе АКПП ничего не поменялось, да и в целом по машине..еще выскочила ошибка 1682. Завтра попробую заехать на сканер.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot