Просмотр полной версии : Очень плохой штатный свет (ближний). Как улучшить?
Подскажите как улучшить ближний свет, не возможно ехать за городом. может ли чем то помочь полировка фар или только внейшний вид станет лучше?
Заморачиваться с билинзами дорого и руки не для такой работы.
Ну прямые руки думаю можно взять в наём, хотя это тоже стоит денег.
Ну или совершить аццкое преступление и вкрячить ксенон)))
Ну или совершить аццкое преступление и вкрячить ксенон)))
на wj ксенон светит на 5% слышал.
вобщем про ближний на wj хорошая тема только тут нашлась http://jeep4x4club.ru/topic/7428-uluchshenie-golovnogo-sveta-na-wj/
disshaman
18.10.2011, 09:06
Стоял ксенон - на любителя. Может слепить встречку, т.к. граница размытая относительно галогена. Тут поможет комплекс мер:
1. Полирнуть фары
2. Поискать лампы с повышенной светоотдачей. Типа +30% и подобные.
3. Довести до ума тумашки, чтобы светили (если просятся на замену, то заменить на новые или купить линзованные). Приче с туашкаи езжу непостоянно. Бывает по трассе включаю.
да думаю не поможет +30%, надо +300% ). с линзами что то буду колдовать.
Лампы полировал -помогло пока чистые
Проблема как мне кажется не в плохом свете, в том что слишком быстро пачкаются стекла. Надо ставить омывайки.
Купил осрам какойо ультравижн из штатов за 40$, пока еще не ставил.
Раньше стоял колхозный ксенон - снял нах..
На моем стоит ксенон, корректор на пол. 3 и все Гут!
На моем стоит ксенон, корректор на пол. 3 и все Гут!
а че у вас гаишников нет? у нас жестко дрючат за это...пришлось снять ксенон, штатные лампы 40 или 50 вт всего...есть 100 вт но горят быстро, другого ничего по разъему не нашел, туманки тоже слабые, лампы туда хрен найдешь, единственный выход ставить альтернативную оптику и туда и сюда, но пока искал привык к родным...правда светит позорно конечно...жееееелтенько так...
у европейских по моему попроще с этим...
A.S.A.T.
18.10.2011, 22:09
Ребята, поищите темы поиском!
Я, например, поставил штатные европа стекло и лампы +30% света - доволен. Мне ПТФ не нужны (давно не включал) а раньше только с ними и ездил.
Тимур, например, вживил линзы в фары с прозрачным стеклом. Тоже офигенно.
Тем много есть на форуме, поищите..
Я, например, поставил штатные европа стекло и лампы +30% света - доволен. Мне ПТФ не нужны (давно не включал) а раньше только с ними и ездил.
да нашел варианты на других форумах, тоже буду линзу имплантировать лишь бы воевать не пришлось потом за нее с господами..
А я собираюсь доп фары поставить.
На WJ стекла в природе не существует, у меня европеец, пучок света нормальный но слабый, в сырую погоду как слепой едешь и от мощности ламп почти нихрена не менятся. Я себе такие поставил плюс Осрамовские лампы, света вполне хватает ПТФ почти не пользуюсь.
18124
В данный момент галоген, линзы бошь, в штатных фарах. Всё-таки света не хватает после ксенона, хотя лампы старые, если поставить нормальные филлипсы - будет на уровне серийных пузотёрок.
До этого был линзованный биксенон - песня. в данный момент переделываю его в соответствии с понятиями "правильно".
http://www.4avto.su/img/base/28-04-2011_21-55-59_83147.jpg
прикуплю на днях эти поставлю с фото как было и стало
http://avgauto.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_99-05/28956_fary_tuning_jeep_grand_cherokee_2.html
такую фарку поставь))
сам катаюсь на штатных фарах с ксеноном, пока хватает, но в дождик тяжко ехать....
надо в птф ксенончик вкрячить
У меня ксенон - ГУТ! ПТФками почти не пользуюсь.
ребят а не кто не подскажет как добрать до лампочек что в потолке и в багажнике стоят? боюсь сломать от незнания.
Если посмотреть на стекло плафона - кнопку, то у него увидите зазор под подковыривание отверткой. Отщелкивается с небольшим усилием, сломать сложно.
Если посмотреть на стекло плафона - кнопку, то у него увидите зазор под подковыривание отверткой. Отщелкивается с небольшим усилием, сломать сложно.
Спасибо!
Там погребальня мух-пчел:ai:
Lexx.rrr
25.10.2011, 16:40
поставь ксенон,цена вопроса 2,5р подходит идеально....сам ненарадуюсь....гаишникам говоришь что газонаполненые лампы и.т.д
Jeepshade
03.11.2011, 16:16
поставь ксенон,цена вопроса 2,5р подходит идеально....сам ненарадуюсь....гаишникам говоришь что газонаполненые лампы и.т.д
+1 :bf: Ездию уже 2 года с ксеноном ,проходил в этом году ТО,не разу не останавливали на предмет света!!!!!!
Вот тут еще была темка - https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=7565&highlight=nokya&page=2
http://avgauto.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_99-05/28956_fary_tuning_jeep_grand_cherokee_2.html
такую фарку поставь))
сам катаюсь на штатных фарах с ксеноном, пока хватает, но в дождик тяжко ехать....
надо в птф ксенончик вкрячить
кто-нибудь в РБ такие фары заказывал/покупал? а то не могу найти где их купить можно
такие фары только на Ебее смотреть нада....сам ищу европейские...только там.....везде во всем интернет магазинах они стоят с пометкой (нет в наличии)...
с июля месяца ищу
Neliub3000
15.12.2011, 08:43
могу предложить поставить просто стоковые новые фары + лампы типа +100% света,эфеект очень обрадует...
ПЫ СЫ,в мытищах фары есть,стоят 3 рубля за штуку,не зависимо америка или европа...
(есть еще некоторые запчасти типа крыльев,капотов и решеток с бамперами,всё нью и по шик ценам)))))
могу предложить поставить просто стоковые новые фары + лампы типа +100% света,эфеект очень обрадует...
ПЫ СЫ,в мытищах фары есть,стоят 3 рубля за штуку,не зависимо америка или европа...
(есть еще некоторые запчасти типа крыльев,капотов и решеток с бамперами,всё нью и по шик ценам)))))
это что за аттракццион неслыханной щедрости?
это что за аттракццион неслыханной щедрости?
Да и дешевле есть, какой аттракцион
http://avgauto.ru/jeep/jeep_grand_cherokee_99-05/
DemonFOX
15.12.2011, 14:18
кто-нибудь в РБ такие фары заказывал/покупал? а то не могу найти где их купить можно
На Allegro.pl смотри, я оттуда тянул, только не линзованые. Линзы отдельно брал из кытая. Фары мне вышли где-то 250уй + линзы 5G (с блоками и лампами)~170уй.
Отполировал стекла поставил нарву 70 ват. После этого проблема со светом пропала.
c 1 января отменяется запрет на ксенон не штатный слышал, ставим ксенон и радуемся, а так же люстры в законе.
DemonFOX
15.12.2011, 17:51
c 1 января отменяется запрет на ксенон не штатный слышал, ставим ксенон и радуемся, а так же люстры в законе.
это с какого перепуга? ссылка есть? :ai:
газетку читанул нет линка. путинский указ новый, мол и так все талон покупают, коррупцию разводят, нати мол держите ездийте все с дальним теперь).. цены на осаго заодно в руки страховщикам передал.
ну что за газетенка?.....как называется статья? ........как называется постановление? :) линк сами найдем
http://prokazan.ru/newsv2/52232.html
Я вот когда купил WG тоже ужаснулся от ближнего света фар. Просто печаль постигла меня. На практике основное время за рулем в городе, где в общем то улицы подсвечиваются и жуткого дискомфорта я не испытываю, да хотелось бы лучше но ни как. А когда выезжаю на трассу, тупо опускаю корректор фар в самый низ и включаю дальний. Пока ни кто из встречных не жаловался))))). Затрат ноль, колхоза ноль, гайцам куй.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot