Просмотр полной версии : бортовой комп(потолочный) глюк или фича?
deemonNSK
17.10.2011, 09:04
суть проблемы:заводим,лицезреем сообщение что мало антифриза,при этом кнопки С/Т,STEP не работают сколько их не нажимай,все равно светиться сообщение про антифриз.глушим,снова заводим и вуаля:снова загорается сообщение про антифриз,но потом все кнопки работают.глушим ,заводим и опять нельзя ниче увидеть кроме ошибки про антифриз.короче через раз комп работает.это у всех так или тока у меня?
а антифриз проверить или датчик в бачке ? что бы ошибку погасить
deemonNSK
17.10.2011, 18:16
да я понимаю что надо антифриз долить,непонятно почему через раз глюк идет
да я понимаю что надо антифриз долить,непонятно почему через раз глюк идет
антифриз нагревается и расширяется, соответственно поплавок выше становится, если ошибка на компе конкретная, то переключаться ниче не будет до исправления
Erzhik_Ast
14.06.2012, 15:13
Кто подскажет по боровому компу!!!
1) Что означает S.SW. N.E. при показаниях температуры???
2) не могу понять позиции кнопок на руле правой руки... положение кнопок левой руки понятно "круиз-контроль", а что же с права с верху.???
1) Компас: S-south (юг), SW - south west (юго-запад), W - west (запад), NW - north west (северо-запад), N - north (сервер), NE - nоrth east (северо-восток), E - east (восток), SE - south east (юго-восток)
2) кнопки справа: верхняя кнопка - "прибавить скорость", нижняя кнопка - "уменьшить скорость", центральная кнопка - "сбросить круиз контроль", при ее нажатии круиз сбросится, но запомнит последнее значение, покаа его не выключишь кнопкой под левой рукой.
Erzhik_Ast
14.06.2012, 16:29
1) Компас: S-south (юг), SW - south west (юго-запад), W - west (запад), NW - north west (северо-запад), N - north (сервер), NE - nоrth east (северо-восток), E - east (восток), SE - south east (юго-восток)
2) кнопки справа: верхняя кнопка - "прибавить скорость", нижняя кнопка - "уменьшить скорость", центральная кнопка - "сбросить круиз контроль", при ее нажатии круиз сбросится, но запомнит последнее значение, покаа его не выключишь кнопкой под левой рукой.
Большое спасибо хороший человек!!! буду знать!!
1)
Опа, а я голову ломал что это за кнопочки. Круто.
Если у вас ничего не получается, может следует прочесть мануал???))))))))
Erzhik_Ast
15.06.2012, 09:47
Если у вас ничего не получается, может следует прочесть мануал???))))))))
Я б с удовольствием сам бы занялся познаванием всех кнопок, но мануал на англ. я с ним плохо дружу....
Не могли бы Вы меня еще просветить в следующих позициях бортового компа??? Буду Вам признателен!!! Я не лентяй, я не нашел инструкцию по эксплуатации на русском..
Если сможете просветите!!!
Как я понял при нажатии "меню" имеются следующие функции: 1 (нажатие) позиция - температура, 2- расход топлива на 100 км., а вот 3, 4, 5, 6, 7, .... и т.д. я не могу распознать на анг.!!!
:ai:
vadimnizh
15.06.2012, 10:35
Я б с удовольствием сам бы занялся познаванием всех кнопок, но мануал на англ. я с ним плохо дружу....
Не могли бы Вы меня еще просветить в следующих позициях бортового компа??? Буду Вам признателен!!! Я не лентяй, я не нашел инструкцию по эксплуатации на русском..
Если сможете просветите!!!
Как я понял при нажатии "меню" имеются следующие функции: 1 (нажатие) позиция - температура, 2- расход топлива на 100 км., а вот 3, 4, 5, 6, 7, .... и т.д. я не могу распознать на анг.!!!
:ai:
на тебе))))))))http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/index.htm
Erzhik_Ast
15.06.2012, 11:07
на тебе))))))))http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/index.htm
Огромное спасибо!!! Все как по расписанию!!!
на тебе))))))))http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/WJ/manual/index.htmУ меня еще Жипа не было ,а этот материальчик уже имелся.И сейчас лежит в машине на случай,если что позабуду-старость не радость.
Jeepshade
19.06.2012, 00:07
У меня еще Жипа не было ,а этот материальчик уже имелся.И сейчас лежит в машине на случай,если что позабуду-старость не радость.
+1 :bf:
Тоже распечатал и бросил в машине,пару раз выручало,все в голове не удержишь,особо когда с англ. не айс!!!!!:ap:
Erzhik_Ast
19.06.2012, 07:50
+1 :bf:
Тоже распечатал и бросил в машине,пару раз выручало,все в голове не удержишь,особо когда с англ. не айс!!!!!:ap:
Интересно узнать, скажите, а как ее распечатывали, т.е. кликали на каждую ссылку (я насчитал около 250 ссылок по темам) потом копировали в Word и распечатывали??? или есть иной способ???
SocSetRu
19.06.2012, 08:21
ИксРумер 8 покупала там (http://xrumer.tv/) свежий
Jeepshade
19.06.2012, 23:23
Интересно узнать, скажите, а как ее распечатывали, т.е. кликали на каждую ссылку (я насчитал около 250 ссылок по темам) потом копировали в Word и распечатывали??? или есть иной способ???
Я говорю про один раздел,тот что по теме!!!!!:ad: То есть,про бортовик!!!:ah:
Erzhik_Ast
19.12.2012, 08:11
Позавчера ехал в аэропорт!!! Бортовой сначала показывал -38, потом - 39, далее - 40!!! Жуть! Потом появилась надпись "Open CIRCUIT" - НЕ ПОНЯЛ!!!
а сбоку от букв компаса появилась надпись "сal" и эта надпись сверху вниз
Позавчера ехал в аэропорт!!! Бортовой сначала показывал -38, потом - 39, далее - 40!!! Жуть! Потом появилась надпись "Open CIRCUIT" - НЕ ПОНЯЛ!!!
а сбоку от букв компаса появилась надпись "сal" и эта надпись сверху вниз
ну все алес капут :ai: open circuit - порванная цепь :ak::ag::ag::ag:
если серьезно, то значения температуры за пределом границы измерений, ниже -40 не понимает, проще говоря.
Cal - это необходима калибровка компаса, все есть в мануале.
Erzhik_Ast
19.12.2012, 09:49
ну все алес капут :ai: open circuit - порванная цепь :ak::ag::ag::ag:
если серьезно, то значения температуры за пределом границы измерений, ниже -40 не понимает, проще говоря.
Cal - это необходима калибровка компаса, все есть в мануале.
СПС!!!
Будем изучать далее комп!!:bp:
darkcorp
13.11.2013, 10:33
Подскажите, кнопки на потолочном компе все 4 должны подсвечиваться? У меня только 2 горят.
И если "да", то что за лампочки там?
Подскажите, кнопки на потолочном компе все 4 должны подсвечиваться? У меня только 2 горят.
И если "да", то что за лампочки там?
Все. Могу конечно ошибаться(давно дело было) но вроде там диоды.
dimanoid
13.11.2013, 13:09
не. лампочки
darkcorp
13.11.2013, 14:06
А как она снимается? Открутил один винт, и все. Не снимается.
Все, нашел на wjjeepers.
darkcorp
23.12.2013, 14:11
Пришли две лампочки, т.к. две кнопки не горят. Недешевые, по 250 руб.
Открываю потолочную консоль, а там одна лампочка на две кнопки идет... Сцуко.
Пфф, на 250 рублей пиво даже толком не попьешь, тоже мне горе.
Пришли две лампочки, т.к. две кнопки не горят. Недешевые, по 250 руб.
Открываю потолочную консоль, а там одна лампочка на две кнопки идет... Сцуко.
Они вазомагазине 5 рублей стоят))
darkcorp
23.12.2013, 20:50
Дык ктож знал? По каталогам только оригинал, а вскрывать лень было.
http://s38-temporary-files.radikal.ru/8306d28c706842ca8bc39af1f6d51605/-88693455.gif
Алексей341
29.01.2014, 16:47
Доброе время! Подскажите по кнопкам...??
С теми которые с надписями понятно, а вот посередине три с точками, это для чего...????
В мануале фотка http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/wj/manual/page_35.htm
и не написано ничего..
Дистанционно открывать гаражные ворота.
Алексей341
29.01.2014, 19:09
Все три ?
mexaniktg
29.01.2014, 20:47
Все три ?
Да. Можно запрограммировать на ворота шлагбаум и еще чего нибудь только у нас эта хрень не работает, частоты не те.:ak:
_SToORAGE_
15.02.2014, 08:17
Всем привет,у меня не понятный глюк БК,Поменял масло,сбрасываю сервисный пробег или как его там,выставлен на 8000,и суточный сбрасываю.В итоге покатавшись 2 дня,смотрю сколько пробежал,а там до сервиса 4200,и суточный пробег 3800,че за херь,сбрасывал еще раз тоже самое.
Здравствуйте! У меня потолочный БК вместо температуры стал показывать "F - -", еще перестал моргать габаритами и сигналить при постановке на охрану. Кнопкой меню вроде все управляется, кроме смены языка, остался на US. И температура на климате тоже перешла на фаренгейты. (На днях делал шумку на правой передней двери, может чего нарушил).
Здравствуйте! У меня потолочный БК вместо температуры стал показывать "F - -", еще перестал моргать габаритами и сигналить при постановке на охрану. Кнопкой меню вроде все управляется, кроме смены языка, остался на US. И температура на климате тоже перешла на фаренгейты. (На днях делал шумку на правой передней двери, может чего нарушил).
БК Разобрал, собрал. Все заработало.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot