Просмотр полной версии : Стреляет в глушитель и глохнет!
Владимир
16.10.2011, 12:14
Глохнет и стреляет в глушитель
У меня Jeep Grang Cherokee 1995 4L 42RE 249 бензин/ газ
Помогите советом, всё началось в сентябре, заправился и бензином и газом и поехали за город в горы, 300 км, ехал на газе, стала машинка подергиваться, по ощущениям как будто искра с перебоями, потом прям на ходу заглохла, остановился- завелась сразу прогазовал, поехал дальше. Стал грешить на некачественную заправку. Отключил газ, на бензине поехал результат тот же, глохнет. И так неоднократно, . Это проблема и на газе и на бензине. Прошло время и на сегодняшний момент ситуация следующая: Заводится при небольшом нажатии педали газа, холостые не держит. Работает несколько минут, потом теряет обороты, начинает работать неустойчива, выстрел в глушитель и всё. Попытка завести сразу- результата не даёт. Постоит минут 20-40 заводится и всё повторяется, правда вчера работала побольше я даже развернул машину, потом заглохла на ходу. Да ещё на днях когда пробовал заводить, заметил что центральный пробивает на корпус бабины, провод заменил, да и бабину тоже. Ничего не поменялось. Смотрел искру - есть, нормальная. Выкручивал 2-ю свечу - черный налет сажа.
С нетерпением жду ваших советов.
Самодиагностика ничего не кажет? На датчик колена кстати похоже.
Владимир
16.10.2011, 22:32
Так предистория будет поточней .У меня такая проблема. Где-то в сентябре поехали в горы (я из Ставрополя) машина 1995 года 4 литра коробка 42re раздатка 249, бензин газ. Заправился и вперед. Где то через 100км стала подергиваться на скорость в районе 90-100, и такое впечатление как будто искра с перебоями идет. Но стрельбы хлопков не было. Потом прям на ходу стала глохнуть. Остановлюсь заведусь и дальше, а то и прям на ходу заводился на нетраль, завелся и вперед. В общем туда сюда съездил, доехала. Грешил, что заправка неудачная, чего то налил не того, но факт что и на газе и на бензине один результат. Глохнет. Потом у меня были проблемы с коробкой вернее не совсем с коробкой, До меня делали двигатель, коробку не прикрутили толком, так наверно получается, короче коробка отошла появился треск. Пока разобрался пару недель стояла. Теперь следующая проблема. Поехал в пятницу на ходу заглохла и не завелась, подсадил аккумулятор, хорошо возле рынка был, пошел походил ну где то минут 30 меня не было, завелась, До дома доехал нормально. Заметил что перестала держать обороты на холостом, когда заводишь сильно маленькие обороты 400 немножко прогреется тогда работает, обороты 500. А на сегодня ситуация такая заводится только когда чуть нажимаешь на газ. Работает минуты 2-3 потом падают обороты, неустойчиво работает как бы троит, , бывает выстрел в глушитель и всё заглох . Магистраль вроде бы под давлением б/насос включается, вывел лампочку от насоса, работает б/насос до последнего, пока не встанет двигатель, Искра на центральном есть, (сразу проверял), на свече второго цилиндра, черный налет сажа и по началу показалось что нет искры, потом проверил ещё раз по темну, сначала показалось, что на свече искра слабовата. ещё раз крутанули двигатель вроде бы нормальная.
диагностика ничего не даёт
В твоем случае возножна целая совокупность причин.
1. На газе форсунки подсушиваются, и покрываются небольшим налетом. Возможно засраны.
2. Датчик положения дроссельной заслонки - почистить узел.
3. Заменить или почистить свечи.
4. Насос работет, но это не значит что давление в рампе нормальное.
Suns_Eclipse
18.10.2011, 19:51
попробуй поменять топливный филтр с газом не знаю, а если в бензине есть вода, то признаки работы движка будет таким же,вода в фильтре не дает проход бензину
Владимир
23.10.2011, 23:01
Топливный фильтр поменял, да из которого что стоял ничего такого не вылетало, сливал на картон. Сколько датчик колена должен показывать по сопротивлению?
Заметил такую вещь, сразу же после того как заглох (перестал стрелять в глушитель) смотрел искру на центральном, нормальная - хорошая, а вот на свечу, не сражу как бы есть а потом как то слабовата, из за бегунка не может быть такая проблема, пока другого нет заказал жду, на колено датчик заказал. Пока индеец стоит. Датчик что стоит в распределителе не может же так себя вести что искра есть нет. Катушка - новую поставил.
Владимир
23.10.2011, 23:06
Снимал узел - с датчиком ХХ и положения дросельной заслонки, промыл прочистил собрал на место, пока всё тоже самое, заводится при не большем нажатии на газ, поработает пару минут начинает работать с перебоями троить пятерить и чахнет.
Спанчбоб
23.10.2011, 23:25
Крышку трамблера не пробовал менять? Уж больно на ее пробой похоже....
Владимир
24.10.2011, 11:19
На крышку смотрел по темну, бликов светлячков не видно, утечки тока нет, Как работает датчик который в трамблере стоит, он может как то от нагрева не работать??? Центральный уголек на крышке в неплохом состоянии.
Slavik666
11.11.2011, 23:33
Ну и чем история закончилась? у меня тоже самое. не знаю что с этим делать.Я и бензонасос менял - не помогает.
похоже на плохую компрессию(в основном 6 цилиндр),отсюда хлопки.смесь вся не сгорает.можно предположить-выпускной клапан пропускает.
Neliub3000
28.11.2011, 09:34
Тоже интересна концовка всего этого дела,...
У меня проблема похожая,но тока у меня при нажатии педали акселератора в пол (кик даун) на повышенных оборотак пропадает тяга,и авто начинает дёргаться,то набирать,то как будто назад что то оттягивает,поменял всю высоковольтную группу,изменений не дало,тока заводиться стал лучше...
ЗЫ.Если при кик дауне не отпускать педали газа (продолжать наблюдать дёрганье),то возникают выстрелы в выхлопной системе...
Звонил в сервис,естественно сказали приезжай понюхаем че к чему,ориентировачно сказали бензонасос начинает заканчиваться ну или датчик коленвала,но как мне кажется при не исправном датчике колена на самодиагностике показывало бы ошибку,а ничего нету)))))
Че делать я хз,неужели бензонасос?!:bc::bu::be:
Neliub3000
03.12.2011, 08:29
может кому будет интересно,заменил топливный насос и всё встало на свои места...
Менял да чистил долго,были проблемы с креплением бака (1 шпилька обломилась) и не удобно к баку шланги подсоединять)))
Тоже интересна концовка всего этого дела,...
У меня проблема похожая,но тока у меня при нажатии педали акселератора в пол (кик даун) на повышенных оборотак пропадает тяга,и авто начинает дёргаться,то набирать,то как будто назад что то оттягивает,поменял всю высоковольтную группу,изменений не дало,тока заводиться стал лучше...
ЗЫ.Если при кик дауне не отпускать педали газа (продолжать наблюдать дёрганье),то возникают выстрелы в выхлопной системе...
Звонил в сервис,естественно сказали приезжай понюхаем че к чему,ориентировачно сказали бензонасос начинает заканчиваться ну или датчик коленвала,но как мне кажется при не исправном датчике колена на самодиагностике показывало бы ошибку,а ничего нету)))))
Че делать я хз,неужели бензонасос?!:bc::bu::be:
у меня один в один проблема, сегодня поменял бензонасос и сеточку, не помогло. то есть стало чуть-чуть получше, но проблема не ушла.. (
???
Катализатор есть??? Если есть, выбивай полностью. На газу он плавиться.
катализатора на 99% там уже нету, газа у меня тоже никакого нет, только бензин...
Ладно тогда. Когда в последний раз менялись провода, бегунок и крышка распределителя???
Была похожая ситуация. Машин ZJ 4L 1997г/в. Подъехал к магазину заглушил, вышел не завел. Самодиагностика ошибок нет (12, 55). Авто в другом городе находилось. Поменяно: насос в сборе, фильтр, провода, свечи результата нет, форсы промыты- авто не заводится. Притащили к нам ( работаю в автосервисе) по рекомендации товарища, оказалось есть общие знакомые. Провели диагностику - свечи в хлам мокрые, искра слабоватая но есть, крышка не понравилась, насос давит. Решил поставить другую катушку( тупо бобина жигулячия) старт авто с полпинка работает - проработав минуты 3 глохнет . Старт не заводится. Авто оборудовано ГБО - не стартует не бензе не на газе. Оказалось газа нет, а бенз кончился.(показометры пи....т.) Заливаем бенз авто с полпинка заводится.
Neliub3000
07.12.2011, 16:04
у меня один в один проблема, сегодня поменял бензонасос и сеточку, не помогло. то есть стало чуть-чуть получше, но проблема не ушла.. (
???
Это ещё может быть датчик положения коленвала плохо работает,диагностика нужна...:ad:
Такая же проблема на 5,2
И на газу и на бензине одинаково глохнет. Свечи новые, бегунок, крышка трамблера, датчик др. заслонки, мотор ХХ, МАР, катушка... Проблема осталась. Но и остался только датчик положения коленвала...
Ну реально достал - с каждым днём все хуже и хуже...
alekssandr
19.12.2011, 08:38
если глохнет из - за коленного датчика, то должна быть ошибка
Ну ведь нету ошибки... Хорошо, тогда если предположить, что это не датчик колена, тогда что?
В добавок к вышеперечисленному чистил разъем мозгов, шевелил всю проводку... Ничего
goblin1965
19.12.2011, 10:48
у меня была похожая проблемма на 4 л кирпиче.маялся почти год.кровь пьет на газу и на бензе-значит проблемма не в подаче топлива(ну маловероятно что все в раз здохло)остается система зажигания! в первую очередь проверить провода,свечи и крышку трамблера. в темноте из пульвелизатора брызнуть водой на все вышеперечисленное и посмотреть-там где шьет,там засветится!если не светится,значит проверяем все разьемы(у меня отломилась защелка на штекере который втыкается в коммутатор,те плавающий контакт)в системе зажигания задействованны дпдз,датчик колена-посмотреть штекера и потертости проводов,обломы проводов возле штекеров...если нет-менять или тестить датчики....как то так.
Кроме датчика колена все новое стоит - и проблема не исчезла, но и ошибку не выдает((((
Распилю!!!
goblin1965
19.12.2011, 18:02
Кроме датчика колена все новое стоит - и проблема не исчезла, но и ошибку не выдает((((
Распилю!!!
месье не получает удовольствия от секса?:ai::ag:тогда все простоперекинь датчик колена у кого нить,если не пройдет-тряси проводку!начни со штекеров...
Sergey_B
19.12.2011, 18:03
Morel, наверно всё это из-за газа. :av:
Ну на бензине так же. Не газ это
Умирающая катушка может давать искру, но недостаточно мощную для нормальной работы свечи в камере сгорания. Отсюда плохой запуск, пропуски зажигания, "троение" и выстрелы в глушителе.
Короче,у меня было также, пока не сделал колибровку,до этого аком.снимал.
Причиной плохой работы двигателя может быть зазор между ДПКВ и маховиком, ошибок при этом не будет так-как датчики исправны. Сам столкнулся с этим неделю назад
и кстати если ДПКВ дохнет он может давать временную ошибку, не знаю почему так, но грубо говоря на 5-10 секунд ошибка фиксируется, а потом ее уже нет, у меня так дох ДПКВ, он ошибку писал, но пока я успевал додуматься до проверки ошибки она уже исчезала, а поймал когда сразу(!!) после того как заглох прочил ошибки ключем
Причиной плохой работы двигателя может быть зазор между ДПКВ и маховиком, ошибок при этом не будет так-как датчики исправны. Сам столкнулся с этим неделю назад
А как ты зазор выставлял?У меня на датчике отверстие круглое,а не как пишут "овальное для регулировки зазора"
Vinnetoo
11.04.2012, 13:33
У меня так было 1 раз в жизни даж глушак лопнул и свечу выбило на 2141. сломался проводок контакта вала трамблера и то контачил то нет через 6мес тока поняли.....
Vinnetoo
11.04.2012, 13:34
Под обмоткой не видно было.....
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot