PDA

Просмотр полной версии : Что посоветуете по проблеме с музыкой

Кляйн
14.10.2011, 09:51
Привет всем !

На моем рестайлинговом ZJ Limited конца 1995 года стоит штатная магнитола Крайслер
с CD, TAPE и FM. Глючила, ремотировали, но все равно остаются проблемы.
Летом при нагреве на солнце сами скачут станции радио и опять перестал читать CD - Error.
Запарился короче.
Возникла мысль, хотя и не хотел, все же воткнуть китай с MP3 подходящего дизайна.
Возникли вопросы:

1. Насколько помню у ZJ хитрый размер 1.5 дюйма, бывает ли китай такого форм-фактора ?
2. Можно ли поставить не родную магнитолу, чтобы осталась поддержка управления звуком на руле ?
3. Может бывают магнитолы от поздних Грандов (WJ, WK), в которых уже есть MP3 и будет поддержан интерфейс управления на руле ?
4. Вообще от поздних грандов подойдут магнитолы ? (мож заново не тратить деньги на ремонт этого а купить другой) ?

Прошу модераторов, если я ошибся разделом перенести тему куда нужно, спасибо.

FatFox
14.10.2011, 12:45
1. Насколько помню у ZJ хитрый размер 1.5 дюйма, бывает ли китай такого форм-фактора ?
2. Можно ли поставить не родную магнитолу, чтобы осталась поддержка управления звуком на руле ?
3. Может бывают магнитолы от поздних Грандов (WJ, WK), в которых уже есть MP3 и будет поддержан интерфейс управления на руле ?
4. Вообще от поздних грандов подойдут магнитолы ? (мож заново не тратить деньги на ремонт этого а купить другой) ?

Прошу модераторов, если я ошибся разделом перенести тему куда нужно, спасибо.
1. По высоте размер 1.5дин, но она шире стандартных размеров.
2. Да, можно
4. Если только mygig, но там проблема в том, что они завязаны на кан-шину

A.S.A.T.
14.10.2011, 21:03
Посмотри, мож чаво интересное найдешь...
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=150333#poststop

Bombardier
15.10.2011, 00:21
я свою родную магнитолу выкинул нафик, ибо плюсов она не имела абсолютно никаких по сравнению с любой современной балалайкой. Правда, у меня управления на руле нету, но едва ли сия фича должна так сильно удерживать владельца от покупки нормальной 1-дин магнитолы и переходника к ней за 800 рэ.

хотя, кто-то находил нормальных электриков, которые, мотивированные денюжкой, могут приспособить кнопки на руле к инородной магнитолке.

alekssandr
15.10.2011, 00:53
у мня альпайн древни однодиновый стоит..ничего большего мне не надо

scorts
15.10.2011, 10:40
Кляйн
Как вариант у ребят с белорусии поспрашать такой аппарат.
Я бы не стал китай сувать. Инфинити голд у меня стоит, воспроизводит на порядок лучше чем среднестаитистический китай...

Bombardier
15.10.2011, 11:04
Инфинити голд это колонки, речь про магнитолу.

scorts
15.10.2011, 18:47
У меня и на мафоне написано Infinity Gold:be:

Кляйн
15.10.2011, 22:25
Кляйн
Как вариант у ребят с белорусии поспрашать такой аппарат.
Я бы не стал китай сувать. Инфинити голд у меня стоит, воспроизводит на порядок лучше чем среднестаитистический китай...

У Белоруса только европейские головы. А там нет CD ! :(

boston
15.10.2011, 23:06
CD err - это записал наверно на CD-RW, читает CD-R only