Просмотр полной версии : Ищу джип
Примеряюсь к джипу,главное-дизелек обязательно.Моща и скорость-не главное.Простота и надежность-вот это главное.Недостатки по кузову-фигня,сам варить умею.Денег кот наплакал,посоветует кто что,какую модель искать,с каким двиглом,каких годов?
Примеряюсь к джипу,главное-дизелек обязательно.Моща и скорость-не главное.Простота и надежность-вот это главное.Недостатки по кузову-фигня,сам варить умею.Денег кот наплакал,посоветует кто что,какую модель искать,с каким двиглом,каких годов?
Из вышенаписаного вариант один!!!
Это кирпичь до 93го года с тд2.1! И усё!!!
Подумай про бензиновые варианты!!!:ad:
Я думаю что тебе светит Чероки XJ,но вот дизеля на них,говорят,плохие,да и не популярен дизельный чероки,лучше бензиновый и с ремонтом проблем не будет!
Зато твой сварочный опыт сильно пригодится, вероятнее всего ремонт пола и порогов тебе светит так же как и покупка:ad:
А ваще машина хорошая,бери!
sanya-koresh
09.01.2010, 21:55
не так уж он просты и надежны дизеля.лучше 2.5 бензин как у Митька
Для экономии и надёжности 2.5 бензин дизель несоветую! Хотя здесь есть и те кто ездиет и доволен а это Андреич И Ястреб но вот только у них 2.5тд итальянский
прррр...с каких времен реношный 2.1 кторыой на трафике бегает по 20 и более лет стал фиговым мотором ?
да и запчасти на рено помойму можно купить легко даже в Бангладеш.
а момент у него почти 1 в 1 с 4л бензусом.
Cпасибо за ответ,друг.Да понимаешь,я дальнобойщик,мне на солярку тратиться не надо,слил с тягача,и поехал.А заправляемся мы только на хороших заправках.Поэтому мне дизель выгодней.
Вот хороший такой дизелёк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4811513.html но надо торговаться :ai:
Крайслер
20.01.2010, 20:57
Вот хороший такой дизелёк http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4811513.html но надо торговаться :ai:
Дорого!
frumos77
31.10.2011, 19:52
джип чероки 2.5л. турбодизель 95г.в. состояние хорошее интересует если что пиши в личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot