Просмотр полной версии : Покатушки в Можайске
Всем привет! 15.10 и 16.10 с ребятами собрались помесить грязь на просторах можайского района. Если кто хочет, ай да с нами.
У меня дача совсем рядом с этим чудным городом, и приеду туда как раз 15 или 16, так что впринципе интересует что планируете и где ( по большей части 16)
вообще планировали проехать через лес рядом с можайским водохранилищем, начнем от платины и в глубь, там можно будет найти место как можно выше над водой (есть там такие места в виде холмов) и замутить шашлычки.... вот примерный план действий... едем на Jeep ZJ, ford explorer и mitsubishi pajero
степень подготовки авто? маршрут? препятствия, сложности?
степень подготовки- мы любители))) авто в стоке, резина а/т, стальные тросы+ механическая лебека.
маршрут, препятствия- мы там были пару раз, так что конкрентного маршрута нет, как пойдет. Знаю, что в прошлый раз было весело, а щас еще такая погодка.
На водохранилище есть спасалка, вот в ту степь поедем, т.е. с одного берега на другой.
Ну примерно всё так же - авто сток, резина мт в размерности велосипеда, лебедки нет , троса тряпочные (на стальных уже накатался:)) )
ну мы стальные тросы используем для наращивания от лебедки до столба, если совсем плохо ))
Дачу спасали от соседского пожара(((
надеюсь будут еще вылазки на которые смогу попасть! а так, молодцы и фото в студию!
фоток не очень много, больше видео
Neliub3000
27.10.2011, 21:24
здорово))
а видео то где??
я вот тоже кататься хочу,а у меня колёса не позваляют=(
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot