Просмотр полной версии : TSL
Привет всем. Парни такая хрень, проколол бороной свои TSLьки в одном пять дырок во втором три в третьем одна,не могу по человечески заварить уж больно дыры большие, вот хочу одно целое и одно с одной дырой оставить,и купить пока два новых(на четыре пока бабла нет) проблема в том что износ почти 50%, вот и думаю из за разности диаметра проблем не будет с коробкой или раздаткой.(Резина TSL 12,5x33) Что скажите?
Netrider
13.10.2011, 12:46
Раздатка какая?
зависит от наличия блокировок, ESP, ABS и раздатки...
если ничего этого нет + раздатка без автоматической блокировки и перераспределения момента, - то ничего кроме собственного неудобства (хотя бы с точки зрения эстетики)
NV249OD без всяких блокировок ESP, ABS есть.
NV249OD без всяких блокировок ESP, ABS есть.
не знаю как работает 249 раздатка, можно включить, например, только задний привод, - тогда нет проблемм...
по АБС: если разница в размере существенная АБС будет себя вести не корректно, так как разные колеса проходят разную дистанцию, соответственно с датчиков АБС будет идти инфа о расхождении и будут "отпускаться" или дотормаживаться (если АБС с ЕБД) не те колесья...
нада пробовать, если разница не большая возможно и незаметно пройдет... в самом краймем случае можно снять предохранитель который идет на блок АБС (временно будет мафын без АБС)
Спасибо. У меня привод постоянный.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot