Просмотр полной версии : никто не ездит на Коп?
Gothminister
13.10.2011, 00:12
Купил МД "терку" хотелось бы с кем нибудь осуществить несколько выездов на "поля" чтобы чел мне дал какие-нибудь наставления и т.д.
может есть кто тоже этим занимается?
mikhailll
13.10.2011, 13:23
я пару раз катался, но как то не совсем удачно.
а что это?:ad::ag:
или ты об этом:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9260
,,Терка,,какая?Что хотите узнать?
Хулиганка
18.10.2011, 10:52
а что это?:ad::ag:
или ты об этом:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9260
сумашедшие люди..... снег копать....
может лучше, 1000км на юг.. а там плюсовая температура)))) песочек)))) :ae:
сумашедшие люди..... снег копать....
может лучше, 1000км на юг.. а там плюсовая температура)))) песочек)))) :ae:
10 минут и ты за городом,1,5 часа и площадка готова, а земля-то как пахнет(круче чем весной)....:bf:
лучшее средство от зимней хандры и ломки:ae:
Хулиганка
18.10.2011, 11:21
ну да, куда тут мАскалям... 10 мин и ты в городе... еще 10 мин... и ты в городе.... и еще 10 мин... и все равно в городе..... и ближайшие 30 минут все равно в городе))))))
ну да, куда тут мАскалям... 10 мин и ты в городе... еще 10 мин... и ты в городе.... и еще 10 мин... и все равно в городе..... и ближайшие 30 минут все равно в городе))))))
потому и сбежал из столицы,нандоело:ag:
атак в крыльях возле резиденции президент-отеля (гороки 2) ходил по лесу пока не "приняли":ah:
Если я правильно таки понял и речь идёт о копательстве то я в общем то занимаюсь. Есть АКА кондор 3 (отечественная разработка) и... и в общем то занимаюсь по специфике увлечений.
Что тебя конкретно интересует? Какого типа советы тебе дать?
Gothminister
29.10.2011, 08:39
Ну больше практики интересует, так на словах как то трудно объяснить. Просто из моих близких друзей никого кто бы этим занимался нет. Поэтому как обращаться с прибором знаю лишь из инета, по факту может что то не правильно делаю.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot