Просмотр полной версии : Примите новенького!!!
Приветствую всех джипперов!!! Приобрел себе гранда 95 г. 4 л. прошу Вас принять меня в ряды вашей мощной колонны джипов! На форуме зарегился уже давно но не как не мог разобраться с пропиской, но думаю Вы простите меня за недочеты, лучше поздно чем никогда! Джип в моем владении уже второй первый был черкан 1992г. белоснежно белый! до сих пор вспоминаю его добрым словом, но захотелось все таки исполнить мечту детства и стал обладателем Гранда первого поколения темно зеленый!!! Доволен им полностью, в восторге!!! но столкнулся с некоторыми проблемами которых на предыдущем не было, надеюсь Вы поможете советами что бы их решить!!! ну сейчас не об этом! Грандик 1995 г. 4л. 249р, лифт 2 дюйма, самоблок заднего моста. Правда имеются небольшие дефекты по кузову но в основном кузов живой! гнили нет по кругу небольшие вмятинки (где то дверь открыли и по моей двери кто то за зеркалами не следил и по крылу ну и т.д. т.п.) ну это ерунда ДЖИП ЕСТЬ ДЖИП! Влюблен в эту модель с детства, первый появился в 2007 году, после продажи беленького приобрел грандика, в конце марта этого года. Выбирал два с половиной месяца просмотрел уйму автомобилей и остановился на этом варианте! Выкладываю фотки своего предыдущего и вновь приобретенного аппарата!
Бодрячковый Гранд и антенна сурьёзная!
95,2 ФМ небось из Тульской губернии принимает?)))
Бодрячковый Гранд и антенна сурьёзная!
95,2 ФМ небось из Тульской губернии принимает?)))
Да антена хороша!!! не в один гораж не смог заехать чтобы не зацепить ни чего с верху! :ag:
Jeepshade
12.10.2011, 23:05
Привет ЗЕМЕЛЬ!!!:bp: Юрик вливайся!!!!!!!!:bf:
где такой кенгурятник достать??))
Про кенгурятник не первый ты спрашиваешь! Сами ищем, я с таким взял машину! Думаем попробовать изготовить самим по форме пока думаем о технологии!!!
Jeepshade
13.10.2011, 00:07
Можно поискать в Мапар аксессуарах!!!!!!!:bf: Только вот коталог я не помню где видел!!!!!!:ap:
Gothminister
13.10.2011, 00:14
Здорово Брат! :-) Машин гуд!
Jeepshade
13.10.2011, 00:22
Можно поискать в Мапар аксессуарах!!!!!!!:bf: Только вот коталог я не помню где видел!!!!!!:ap:
Вот нашел,но только на Гранды с 1999(WG/WJ) года,но возможно и на этот подойдет???
Качаем и смотрим: http://narod.ru/disk/23047143001/2004_Mopar_accessories_Catalog.pdf.html
Думаю на Jeep ZJ тоже есть такой Мапар каталог!!!!!!!:ad:
Вот только порыскать надо в Инете!!!!!:ap:
Про кенгурятник не первый ты спрашиваешь! Сами ищем, я с таким взял машину! Думаем попробовать изготовить самим по форме пока думаем о технологии!!!
Технология - стекловолокно и эпоксидка. Так в оригинале должен быть сделан.
Вливайся, поздравляю!!
Судя по потёртостям рейлингов, сверху возили запаску :af:
Приветствую) Предыдудщий теперь у меня)) В данный момент полностью разобран и находится на реставрации. Есть очень большое желание восстановить его до ну не первозданного канеш, но очень хорошего состояния. С полной проваркой кузова, полной покраской, шумоизоляция, салон скорее всего перетянуть и т д.Зимние фотки беленького это как раз наверное последние его фото перед тем как я его купил)))
Приветствую) Зимние фотки беленького это как раз наверное последние его фото перед тем как я его купил)))
Приветствую! да с этими фотками я его и продавал!!! Рад тебя видеть!!! :bp:
Взаимно:bp:. Обычно продавец авто и покупатель видятся один два раза, один-когда смотрят машинку а второй и последний когда переоформляют. Но JEEP-Forum, он ОБЪЕДИНЯЕТ!!!:bp::az:
Особое Внимание
13.10.2011, 12:15
заходи, рассказывай!
Fill/JEEP
13.10.2011, 20:10
Намана... прикольненький такой кенгуринчеГ!!!!:ay: Будь, как дома!!!:ad:
Взаимно:bp:. Обычно продавец авто и покупатель видятся один два раза, один-когда смотрят машинку а второй и последний когда переоформляют. Но JEEP-Forum, он ОБЪЕДИНЯЕТ!!!:bp::az:
В точку попал! Как беленького востановишь фотки кидай! Я досих пор его добрым словом вспоминаю! :ad:
Обязательно выложу фотки и с процесса восстановления и по окончании.
Приветствую всех джипперов!!! Приобрел себе гранда 95 г. 4 л. прошу Вас принять меня в ряды вашей мощной колонны джипов! На форуме зарегился уже давно но не как не мог разобраться с пропиской, но думаю Вы простите меня за недочеты, лучше поздно чем никогда! Джип в моем владении уже второй первый был черкан 1992г. белоснежно белый! до сих пор вспоминаю его добрым словом, но захотелось все таки исполнить мечту детства и стал обладателем Гранда первого поколения темно зеленый!!! Доволен им полностью, в восторге!!! но столкнулся с некоторыми проблемами которых на предыдущем не было, надеюсь Вы поможете советами что бы их решить!!! ну сейчас не об этом! Грандик 1995 г. 4л. 249р, лифт 2 дюйма, самоблок заднего моста. Правда имеются небольшие дефекты по кузову но в основном кузов живой! гнили нет по кругу небольшие вмятинки (где то дверь открыли и по моей двери кто то за зеркалами не следил и по крылу ну и т.д. т.п.) ну это ерунда ДЖИП ЕСТЬ ДЖИП! Влюблен в эту модель с детства, первый появился в 2007 году, после продажи беленького приобрел грандика, в конце марта этого года. Выбирал два с половиной месяца просмотрел уйму автомобилей и остановился на этом варианте! Выкладываю фотки своего предыдущего и вновь приобретенного аппарата!Здорово дружише!!! Наконецто и ты с нами!!! Когда кенгур лепить мне будем???:ag:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot