Вход

Просмотр полной версии : военная техника брошенная в лесу.

emil.sp
11.10.2011, 19:10
Военная техника в лесу в подмосковье,сам был хотел взглянуть,но далеко
http://rythei.livejournal.com/373686.html

Alex-ki
11.10.2011, 19:14
Давай адрес, гляну. :ag:

emil.sp
11.10.2011, 19:19
Давай адрес, гляну. :ag:

С удовольствием бы дал адрес,если бы знал где это,проще спросит ьу человека который там был.Автор статьи всё расскажет думаю)

Netrider
11.10.2011, 19:30
Автор статьи - Lana Sator. Один из постоянных жителей на caves.ru. Согласно правил сообщества - фиг вам, а не адрес )))

И потом - кто сказал, что это Подмосковье? ;)

Судя по фоткам - территория действующей военчасти. Есть даже предположение какой. ;)

Flak88
11.10.2011, 19:32
Там есть адрес в комментариях )))
Цитата:
"Уважаемые!
Технику безусловно жалко. И в общем данные фотографии показатель разгильдяйства, но ...
Автор этого псевдо-репортажа лжёт. Это территория бывшей в/ч 42697, а ныне ОАО "59 АРСЕНАЛ", что по улице Вешних вод в Москве.Под охраной:)
После вывода с ГСВГ"

Negodych
11.10.2011, 19:33
Этот баян обсудили в Оффроадконфе еще неделю назад и пришли к выводу, что техника не брошенная и стоит на территории действующей части.
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/88299.html

борян
11.10.2011, 19:33
БРАВО,Макс!!!

Flak88
11.10.2011, 19:39
Глянул в тырнете, ОАО "59 АРСЕНАЛ" - дочернее предприятие ОАО "Ремвооружение". Значит пригнаны когда-то на ремонт или утилизацию, и ждать будут ещё долго )))

Inline_6
11.10.2011, 19:53
а зачем у кого-то спрашивать адрес? всегда читайте коменты к жж-шным записям, там можно на многие вопросы ответы найти. Это всё находится на территории ОАО "59-й арсенал", в Москве, вроде как в Лосином острове.

УПС что-то опоздал я с ответом) сорри

Aleks923
12.10.2011, 19:14
одно обидно, народ в СССР недоедал, не досыпал, не хватало продуктов и всего всего остального, но при этом масса ресурсов переводилась вот на эти железки, которые и войны то никогда не видели. Может какие нить генералы пару раз на охоту съездили, а потом сопливый солдатик угробил аппарат и его списали.
Ах ну да - "Лишь бы не было войны!" Щас опять ту же байцду на уши вешают и опять прокатит! "Лишь бы не было войны!" А народу уже не 250 млн, а меньше 140. Скоро все передохнут или уедут отсюда

Miles
20.10.2011, 23:29
С ГСВГ вообще было весело, если не ошибаюсь там стояло 5 армий, из них 3 танковых, в основном Т-80 и Т-72, для продвижения до Гибралтара за 2 недели, так все эти танки стоят где-то в полях под Екатеринбургом, часть из них залита бетоном, чтобы ничего не сп...., не украли

Никита
21.10.2011, 09:37
как думаете, возможно ли там договориться, чтоб за вознаграждение снять необходимые детали?

timurrus
21.10.2011, 10:39
как думаете, возможно ли там договориться, чтоб за вознаграждение снять необходимые детали?

Мне кажется, что просто купить в магазине дешевле выйдет. У нас ведь как, владелец любой помойки не видит в ней ценности до тех пор, пока кто то реально не спросит. А раз спросил кто то, значит оно дорого и всем надо, ну тут и цена сразу до небес вырастет. Аналогичный пример с брошенными на улицах авто. Может годами стоять, разбитое и ржавое при живом хозяине, а спросишь у него - продай друг авто, мне надо, цена будет как за такой же, только на ходу и без геморроя. А тут ты что, сапожная консервация, техника для армии, это не хухры-мухры, это чемодан денег стоит :)

Никита
21.10.2011, 10:43
Мне кажется, что просто купить в магазине дешевле выйдет. У нас ведь как, владелец любой помойки не видит в ней ценности до тех пор, пока кто то реально не спросит. А раз спросил кто то, значит оно дорого и всем надо, ну тут и цена сразу до небес вырастет. Аналогичный пример с брошенными на улицах авто. Может годами стоять, разбитое и ржавое при живом хозяине, а спросишь у него - продай друг авто, мне надо, цена будет как за такой же, только на ходу и без геморроя. А тут ты что, сапожная консервация, техника для армии, это не хухры-мухры, это чемодан денег стоит :)

В магазинах запчастей для ГАЗ 66, ЗИЛ 131 и им подобных просто нету по всей РОССИИ!
Покупая такую машину, люди берут донором такую же, а лучше две.

Scream
21.10.2011, 10:50
Подпортило настроение... Технику вообще любую очень люблю и горько смотреть, когда с ней так обращаются...

А мародёры тоже упыри. Ну забери ты целиком, увези к себе в глухую деревню и радуйся, пользуйся! А нет, по детальке ломом каждый оторвёт и в металлолом сдавать бежит...

Никита
21.10.2011, 10:56
Сам не могу смотреть как хорошую технику хоронят.
Мародёрам эта техника не нужна, им надо получить за нее деньги а точнее за металл, из какого она сделана, сажать таких надо.
И вообще не понятная у нас в стране ситуация, грузовики с воинских частей либо пилят на лом, либо оставляют гнить.:aq::aq::aq:
А народ бегает в поисках запчастей:aq:

stone74
21.10.2011, 11:10
А народ бегает в поисках запчастей:aq:

А что, есть реальная проблема с запчастями? Или речь идет о халявных запчастях?

Никита
21.10.2011, 11:14

Проблема есть и еще какая, столкнулся с этим когда приобрел себе Шишигу.
Есть только те запчасти которые пересекаются с Садко и с ПАЗом , в основном ДВС, еще сцепление, крестовины с банальными расходниками.
Про халяву я не говорю, её давно уже нету.

Scream
21.10.2011, 11:15

Лично наблюдал реставрацию ГАЗ-66. Из 3-х машин было собрано 2... На одной радостный хозяин проехал 300м и сорвал что-то в ходовой. Так и стоят уже года 4 - кунговый, тентовый и донор.

Никита
21.10.2011, 11:18
Ну а что творится с ценами на Шишки в хорошем состоянии я вообще молчу..

dave1000
19.04.2012, 19:55
по запчастям на шишку
был в люберцах магазин который торговал газовскими запчастями(может еще есть могу глянуть адрес, вроде накладная осталась)
я у них покупал детали для шишки
сейчас лежат не нужны
есть комплект гильз и поршней новые
шатун 1шт
трамблер, гидровакумник
фары
и еще чего то по мелочи...

Aleksandrovich
20.04.2012, 01:25
Российская армия, власть уродов-добавить не чего...

timurrus
20.04.2012, 11:13
А я бы купил себе шишигу с кунгом, очень хочу в ней автодом сделать, но проблема с хранением, деньгами и правами нужной категории меня пока тормозят...

ромус
20.04.2012, 14:39
посмотрел. не знаю где это, но врождённая жадность и хозяйственность "всё в дом" просто в груди давит. приметил там дизельгенераторы, называйте мародёром и уродом, но я б скрутил их. они нулёвые, блестящие....

OFFicer
20.04.2012, 15:16
посмотрел. не знаю где это, но врождённая жадность и хозяйственность "всё в дом" просто в груди давит. приметил там дизельгенераторы, называйте мародёром и уродом, но я б скрутил их. они нулёвые, блестящие....

Блин, Ромус, в половине твоих постов узнаю себя.
Тот же инстинкт "все в дом", тоже первым делом дгу-шки приметил :)

ромус
20.04.2012, 16:21
я пробовал купить у "дикого прапора". вынес за 10тыр генератор, бензинка на аи80, но **** ржавый весь, с дырявым баком и по ходу стёртыми щётками. тогда я очканул его брать, а сейчас думаю надо было.

Darkcat
20.04.2012, 17:32
После того, как там побывала Ланочка, лучше туда не лазить.

ромус
23.04.2012, 15:05
это почему? радиация, проказа, сибирская язва?

valdes
23.04.2012, 17:01
это почему? радиация, проказа, сибирская язва?

охрану вздрючили.теперь какое то время будут внимательней

Богдан
25.04.2012, 06:29
Не доверяйте Лане Сатор,
Предмет сложней чем помело. (с)
ЗЫ кто в теме, поймёт, так же поклонники Когтя будут в теме :ah: