Просмотр полной версии : военная техника брошенная в лесу.
Военная техника в лесу в подмосковье,сам был хотел взглянуть,но далеко
http://rythei.livejournal.com/373686.html
Давай адрес, гляну. :ag:
С удовольствием бы дал адрес,если бы знал где это,проще спросит ьу человека который там был.Автор статьи всё расскажет думаю)
Netrider
11.10.2011, 19:30
Автор статьи - Lana Sator. Один из постоянных жителей на caves.ru. Согласно правил сообщества - фиг вам, а не адрес )))
И потом - кто сказал, что это Подмосковье? ;)
Судя по фоткам - территория действующей военчасти. Есть даже предположение какой. ;)
Там есть адрес в комментариях )))
Цитата:
"Уважаемые!
Технику безусловно жалко. И в общем данные фотографии показатель разгильдяйства, но ...
Автор этого псевдо-репортажа лжёт. Это территория бывшей в/ч 42697, а ныне ОАО "59 АРСЕНАЛ", что по улице Вешних вод в Москве.Под охраной:)
После вывода с ГСВГ"
Negodych
11.10.2011, 19:33
Этот баян обсудили в Оффроадконфе еще неделю назад и пришли к выводу, что техника не брошенная и стоит на территории действующей части.
http://wwwboards.auto.ru/4x4-offroad/88299.html
Глянул в тырнете, ОАО "59 АРСЕНАЛ" - дочернее предприятие ОАО "Ремвооружение". Значит пригнаны когда-то на ремонт или утилизацию, и ждать будут ещё долго )))
Inline_6
11.10.2011, 19:53
а зачем у кого-то спрашивать адрес? всегда читайте коменты к жж-шным записям, там можно на многие вопросы ответы найти. Это всё находится на территории ОАО "59-й арсенал", в Москве, вроде как в Лосином острове.
УПС что-то опоздал я с ответом) сорри
Aleks923
12.10.2011, 19:14
одно обидно, народ в СССР недоедал, не досыпал, не хватало продуктов и всего всего остального, но при этом масса ресурсов переводилась вот на эти железки, которые и войны то никогда не видели. Может какие нить генералы пару раз на охоту съездили, а потом сопливый солдатик угробил аппарат и его списали.
Ах ну да - "Лишь бы не было войны!" Щас опять ту же байцду на уши вешают и опять прокатит! "Лишь бы не было войны!" А народу уже не 250 млн, а меньше 140. Скоро все передохнут или уедут отсюда
С ГСВГ вообще было весело, если не ошибаюсь там стояло 5 армий, из них 3 танковых, в основном Т-80 и Т-72, для продвижения до Гибралтара за 2 недели, так все эти танки стоят где-то в полях под Екатеринбургом, часть из них залита бетоном, чтобы ничего не сп...., не украли
как думаете, возможно ли там договориться, чтоб за вознаграждение снять необходимые детали?
timurrus
21.10.2011, 10:39
как думаете, возможно ли там договориться, чтоб за вознаграждение снять необходимые детали?
Мне кажется, что просто купить в магазине дешевле выйдет. У нас ведь как, владелец любой помойки не видит в ней ценности до тех пор, пока кто то реально не спросит. А раз спросил кто то, значит оно дорого и всем надо, ну тут и цена сразу до небес вырастет. Аналогичный пример с брошенными на улицах авто. Может годами стоять, разбитое и ржавое при живом хозяине, а спросишь у него - продай друг авто, мне надо, цена будет как за такой же, только на ходу и без геморроя. А тут ты что, сапожная консервация, техника для армии, это не хухры-мухры, это чемодан денег стоит :)
Мне кажется, что просто купить в магазине дешевле выйдет. У нас ведь как, владелец любой помойки не видит в ней ценности до тех пор, пока кто то реально не спросит. А раз спросил кто то, значит оно дорого и всем надо, ну тут и цена сразу до небес вырастет. Аналогичный пример с брошенными на улицах авто. Может годами стоять, разбитое и ржавое при живом хозяине, а спросишь у него - продай друг авто, мне надо, цена будет как за такой же, только на ходу и без геморроя. А тут ты что, сапожная консервация, техника для армии, это не хухры-мухры, это чемодан денег стоит :)
В магазинах запчастей для ГАЗ 66, ЗИЛ 131 и им подобных просто нету по всей РОССИИ!
Покупая такую машину, люди берут донором такую же, а лучше две.
Подпортило настроение... Технику вообще любую очень люблю и горько смотреть, когда с ней так обращаются...
А мародёры тоже упыри. Ну забери ты целиком, увези к себе в глухую деревню и радуйся, пользуйся! А нет, по детальке ломом каждый оторвёт и в металлолом сдавать бежит...
Сам не могу смотреть как хорошую технику хоронят.
Мародёрам эта техника не нужна, им надо получить за нее деньги а точнее за металл, из какого она сделана, сажать таких надо.
И вообще не понятная у нас в стране ситуация, грузовики с воинских частей либо пилят на лом, либо оставляют гнить.:aq::aq::aq:
А народ бегает в поисках запчастей:aq:
А народ бегает в поисках запчастей:aq:
А что, есть реальная проблема с запчастями? Или речь идет о халявных запчастях?
Проблема есть и еще какая, столкнулся с этим когда приобрел себе Шишигу.
Есть только те запчасти которые пересекаются с Садко и с ПАЗом , в основном ДВС, еще сцепление, крестовины с банальными расходниками.
Про халяву я не говорю, её давно уже нету.
Лично наблюдал реставрацию ГАЗ-66. Из 3-х машин было собрано 2... На одной радостный хозяин проехал 300м и сорвал что-то в ходовой. Так и стоят уже года 4 - кунговый, тентовый и донор.
Ну а что творится с ценами на Шишки в хорошем состоянии я вообще молчу..
dave1000
19.04.2012, 19:55
по запчастям на шишку
был в люберцах магазин который торговал газовскими запчастями(может еще есть могу глянуть адрес, вроде накладная осталась)
я у них покупал детали для шишки
сейчас лежат не нужны
есть комплект гильз и поршней новые
шатун 1шт
трамблер, гидровакумник
фары
и еще чего то по мелочи...
Aleksandrovich
20.04.2012, 01:25
Российская армия, власть уродов-добавить не чего...
timurrus
20.04.2012, 11:13
А я бы купил себе шишигу с кунгом, очень хочу в ней автодом сделать, но проблема с хранением, деньгами и правами нужной категории меня пока тормозят...
посмотрел. не знаю где это, но врождённая жадность и хозяйственность "всё в дом" просто в груди давит. приметил там дизельгенераторы, называйте мародёром и уродом, но я б скрутил их. они нулёвые, блестящие....
посмотрел. не знаю где это, но врождённая жадность и хозяйственность "всё в дом" просто в груди давит. приметил там дизельгенераторы, называйте мародёром и уродом, но я б скрутил их. они нулёвые, блестящие....
Блин, Ромус, в половине твоих постов узнаю себя.
Тот же инстинкт "все в дом", тоже первым делом дгу-шки приметил :)
я пробовал купить у "дикого прапора". вынес за 10тыр генератор, бензинка на аи80, но **** ржавый весь, с дырявым баком и по ходу стёртыми щётками. тогда я очканул его брать, а сейчас думаю надо было.
После того, как там побывала Ланочка, лучше туда не лазить.
это почему? радиация, проказа, сибирская язва?
это почему? радиация, проказа, сибирская язва?
охрану вздрючили.теперь какое то время будут внимательней
Не доверяйте Лане Сатор,
Предмет сложней чем помело. (с)
ЗЫ кто в теме, поймёт, так же поклонники Когтя будут в теме :ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot