Просмотр полной версии : разница мостов dana 30?
dima-pashkovec
11.10.2011, 09:35
Всем привет очень хотел узнать разницу и мостов с XJ и WJ их взаимозаменяемость.
можно на XJ поставить мост от WJ
заранее спосибо
bezalutii
11.10.2011, 09:59
можно. у них только крепление демпфйера разное
dima-pashkovec
11.10.2011, 10:42
Я хотел ставить целиком мост с рулевыми тягами сошка подойдет?
диски от XJ подойдут?
ширина мостов одинакова?
dima-pashkovec
11.10.2011, 13:46
Я хотел мост поставить целиком с тормозами и со всей нависнухой.
Я хотел ставить целиком мост с рулевыми тягами сошка подойдет?
диски от XJ подойдут?
ширина мостов одинакова?
Диски точно не подойдут, там разболтовки разные. А можно ли ступицы перекинуть - не знаю, это надо примеряться. Думаю там и полуоси разные, мож кто знает люди?
bezalutii
11.10.2011, 18:16
Диски точно не подойдут, там разболтовки разные. А можно ли ступицы перекинуть - не знаю, это надо примеряться. Думаю там и полуоси разные, мож кто знает люди?
ступки с зж вроде одинаковые. полуоси если мост без самоблоков то одинаковые
ступки с зж вроде одинаковые. полуоси если мост без самоблоков то одинаковые
То есть реально перейти с разболтовки 5х127 на 5х114,3? Или как там... Просто с дисками уже запарился вааще...
все разное, и ступицы и полуоси, не морщите ум.
если надо перейти с одного размера на другой - есть переходники
например с 5x5 на 5x4.5
http://www.quadratec.com/products/92807_006.htm
bezalutii
13.10.2011, 09:49
То есть реально перейти с разболтовки 5х127 на 5х114,3? Или как там... Просто с дисками уже запарился вааще...
вот это счяс мы и пытаемся выяснить. парень привёз полуося вжиковские. мерили по длинне они одинаковые с зж. если он канечно не наеб...ся
bezalutii
13.10.2011, 23:19
вобшем сравнил вжиковскую и чирковскую они одинаковые:bf: различия как нам всем известно только в сверловке
Андрюх, а подойдут поворотные кулаки от вжика на xj? и можно на эти кулаки от wj поставить ступицу от xj?
bezalutii
14.10.2011, 08:55
Андрюх, а подойдут поворотные кулаки от вжика на xj? и можно на эти кулаки от wj поставить ступицу от xj?
ступку с чирка на кулак вжика поставить можно. я думаю и кулак вжиковский на чирковский мост встанет. мы когда шаровые на вжике меняли особых отличий не нашли. вот только тормозную скобу не откручивали чтоб посмотреть встанет ли чирковская скоба с супортом. и вылет тормозных дисков ещё сравнить нужно.
вобшем сравнил вжиковскую и чирковскую они одинаковые:bf: различия как нам всем известно только в сверловке
Это ты о ступице? Или о полуоси?
видел у одного товарища чирка с вжиковскими мостами, у него спереди левый кулак свтоит от праворульного(получился симметричный правому) и чирковская рулевая трапеция стоит на верхних креплениях(к которым у вжика идет тяга от рулевого редуктора). Все тяги получились над мостом, фиг погнешь
bezalutii
14.10.2011, 09:25
Это ты о ступице? Или о полуоси?
про ступицу. полуоси свои оставляеш.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot