Просмотр полной версии : Cooper Discoverer STT
Уважаемые жители,
выбирается грязевая резина... если быть точнее: более бюджетная, достойная альтернатива гудричу за 9,5 килоруб.
выбирая между:
BFG MT A/T KM2 http://koleso.auto.ru/sale/101146568.html
и
Cooper Discoverer STT http://koleso.auto.ru/sale/99911626.html
склоняюсь у Куперу хотя бы из-за цены...
кто-нить катает подобные колесья? как они себя ведут грязь/снег/лед?
... мож кто поделится положительным опытом эксплуатации еще какой покрышки?
У меня купер, правда сравнивать не счем, друзья жипперы посоветовали, говорят купер точится быстрей, а у гудрича дисбаланс большой (до 150грамм)
STT? "точится быстрее" это не страшно, авто не единственный и проезжать будет врятли более 10 000 в год и в основном "по назначению".... а в грязи то он лично Вас устраивает? а зимой ездить можно?
это купер STT NEW, я такие укатал в размерности 245/75-16, резина очень быстро стирается, в глине намного хуже очищается по сравнению с Гудричем, зимой тут каждому своё, небольшой ледок и вы как корова на льду.
Особое Внимание
11.10.2011, 11:57
за купер, ездил на 35 размере круглый год, зимой на торможении конечно тяжело, рулится сносно, если голова есть, ускоряется классно))))
в грязи меня все в ней устраивало, если бы сейчас стоял выбор, взял бы ее снова,
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3800/000/000/022/654/88cc0121cd30eed0-original.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/048/9d2/88cc7c9058a2d2f0-large.jpg
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/3800/000/000/061/5e7/88cc1eec841eeb59-original.jpg
а где снег и грязь?
для асфальта пойдет:ad:
на СТТ отъездил полгода, всего пару раз был в какашках, едет хорошо, по асфальту тоже нормально
шумновата, по ощущениям, КМ2 в таком же размере, на такой же машине менее шумный
не забываем что купер СТТ относится к АТ, а км2 к МТ
кстати, 4ранер на 33" км2 ехал по томуже полю как-то тяжеловато, ну так показалось со стороны
за купер, ездил на 35 размере круглый год, зимой на торможении конечно тяжело, рулится сносно, если голова есть, ускоряется классно))))
На BFG MT KM2 так же, тоже катаю на ней круглый год. Думаю в отношении зимы они одинаково фиолетовые :ad:
STT NEW это Муды!!!!
Поправлюсь, муды это км2, на них так и написано МТ, а стт это всесезонка М+S
согласен, не корректно выше написал, но всеже стт больше к АТ относится, имхо
Поправлюсь, муды это км2, на них так и написано МТ, а стт это всесезонка М+S
согласен, не корректно выше написал, но всеже стт больше к АТ относится, имхо
на мудах Борисфёдрыч тоже М+S написано :ad:
субъективно, судя по рисунку, км2 для бездорожья интересней. стт к асфальту ближе
на мудах Борисфёдрыч тоже М+S написано :ad:
на нем написано "Mud-Terrain", а это уже принадлежность, (так сказать), а купер просто М+S :)
я на самом деле выбрал купер, потому что первого бфг днем с огнем было не найти (а хотелось), на км2 ценник...
ну и в итоге не пожалел, всетаки основной пробег по асфальту
STT NEW это Муды!!!!
+ 100! если смотреть на протектор... и даже если сравнивать с гудричем all и mud - все равно ближе к mud
ИМХО: раз быстрее вытирается - значит мягче, а если мягче, то комфортнее и тише на асфальте...
bezalutii
14.10.2011, 09:33
да куперов вашпе на асвальте не слышно:bf:проверено
да куперов вашпе на асвальте не слышно:bf:проверено
у меня другая информация, поездил пассажиром на патруле с 33 стт, слышно во всем диапазоне.
Ездил на БФ КМ1, сейчас на купере - купер однозначно ШУМНЕЕ!
Купер СТТ НЬЮ шумнее БФГ МТ (читал) и значительно шумнее БФГ МТ КМ2 (личный опыт)
Купер СТТ НЬЮ шумнее БФГ МТ (читал) и значительно шумнее БФГ МТ КМ2 (личный опыт)
после stt new поставил 32 мудрич, первого поколения, и ни разу он не тише чем STT и это я не читал, а из личного опыта.
после stt new поставил 32 мудрич, первого поколения, и ни разу он не тише чем STT и это я не читал, а из личного опыта.
а размер одинаковый?
bezalutii
14.10.2011, 17:23
у меня другая информация, поездил пассажиром на патруле с 33 стт, слышно во всем диапазоне.
на двух машинках стоят 33 купера. на чирке я лично ездил правда вой заднего моста даж движку заглушает:ag:, но мой товарищ катает на патруле и тож говорит что резина тихая. потом друх хотел этого патриля купить. сделал тест драйв и сказал что резину вашпе неслышно. пару лет назад он катал на кукурузнике 80 с первыми гудриками так сказал что гудрики намного сильее шумят. мне пока мудовые купера с другими подобными не сравнить, но сравниваю с куперами радиал модель точную не помню. это чисто дорожная резина и шумела намного сильнее. потестим другие калёса посмотрим что к чему, но стт нравица однозначно:bf:
на двух машинках стоят 33 купера. на чирке я лично ездил правда вой заднего моста даж движку заглушает:ag:, но мой товарищ катает на патруле и тож говорит что резина тихая. потом друх хотел этого патриля купить. сделал тест драйв и сказал что резину вашпе неслышно. пару лет назад он катал на кукурузнике 80 с первыми гудриками так сказал что гудрики намного сильее шумят. мне пока мудовые купера с другими подобными не сравнить, но сравниваю с куперами радиал модель точную не помню. это чисто дорожная резина и шумела намного сильнее. потестим другие калёса посмотрим что к чему, но стт нравица однозначно:bf:
да я написал что их слышно, какие шумней хз. еще от давления в шинах зависит сильно шумность
субъективно это все. с износом тоже голос шин меняется...
шум или есть или его нет, другого не дано...
хз, у меня от давления прилично зависит тон шума на кумхах. если больше 2 атмосфер не напрягает шум, если до 2х гудит как самолет
ну давайте еще спустим колеса и будем шумы мерить.
Сравнивать надо на нормальном давлении для данного размера колеса и данного автомобиля....
как ВлИ 5 шумит наверное тока Боггер
bezalutii
14.10.2011, 21:01
хз, у меня от давления прилично зависит тон шума на кумхах. если больше 2 атмосфер не напрягает шум, если до 2х гудит как самолет
а вот может поэтому и не шумит, мы в калёса по 2.2 кг затолкали сдуру:ag:
У меня купер, правда сравнивать не счем, друзья жипперы посоветовали, говорят купер точится быстрей, а у гудрича дисбаланс большой (до 150грамм)
150 грам так пидали не маленькие...
У меня на 32-х по 90гр. грузиков, на одном вообще 10гр. хватило.
что-то мудрич у нас побеждает купер... даже несмотря на цену...
тут еще вот интересную покрышку приглядел:
G012 - знаю, а это другая какая-то... мож новая? или наоборот старая!?
http://koleso.auto.ru/sale/101818861.html
никто не юзал?
ека эта хорошая, но трется быстрей остальных.
Я себе купил вчера гудрич км2, по шумности впечатлил, после кумхи будто обратно на АТ вернулся. стал замечать посторонние шумы в салоне. до этого слушал резину.
Сергей 60
14.11.2011, 08:37
После мудового Про Компа, Купер СТТ вообще не слышно...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot