Просмотр полной версии : Постоянно глохну
Ребят такая тема: сегодня что не глубокая лужа - то постоянно глохну.Есть мысли в чем может быть проблема?
Спектр заболеваний весьма огромный...
С какой скоростью по луже каким колесом, или просто рядом?
Конкретики маловато в вопросе
или просто рядом?
а при таком раскладе , вообще добро пожаловать в сообщество "профессиональных ломателей":ag:
ну к примеру на лямбду вода попадает , на ДПКВ , на трамблер , чего еще там под низом ?
скорость без разницы (в основе под конец в районе 40км/ч и всёравно глох), проносился либо обоими колесами, либо любой из сторон. ошибки никакой не писал, просто падают обороты и глохну, минут 10 работы стартером и машина вновь оживает. Загонял вечером в сервис смотрел всё снизу и всё под капотом, вроде всё сухо, вода никуда на основные агрегаты не попадала, проводка сухая.
кароче если с дождливой погодой связано , я бы крышку трамблера смотрел , трещина или не герметична сосет влагу , вот и глохнет .
У меня та же проблема. Вот только всё новое - крышка, провода, свечи, бегунок, кислородник и т.д. В джип-конференции советовали проверить массу - сделал, снял и зачистил, + у меня после ДТП был сломан и потом очень удачно запаян верхний контакт катушки зажигания - поставил новую оригинал. Снизу контакт катушки тоже заизолировал на всякий. НО после этого достойных дождей пока не было. Лужи проезжал, но то ли они были меньше тех, в которых раньше глох, то ли процедуры помогли. В прогнозе проскакивают дожди, если нормальную лужу проеду - отпишу, заглох или нет. А ДПКВ вроде выше того уровня, до которых могла добраться вода проезжаемых мною луж. Глох вообще позорно, все ехали, я стоял:) Хотя в принципе и всё остальное тоже выше того уровня.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot