Просмотр полной версии : Лифт 4,5 комплект на кирпича
timurrus
10.10.2011, 14:24
Пока только изучаю спрос, собираемся брать несколько комплектов. Производитель Rough Country, США. Цена 30,000 кирпичный набор и 33000 грандовский, цена в России с доставкой в любой регион РФ.
Фото комплекта прилагается, взято с сайта производителя.
При желании могу отправить в пределах планеты Земля, за ее пределы, по договоренности.
Кирпич
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/3710507/xlarge/95014399.jpg
Гранд ZJ
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/3710507/xlarge/95014992.jpg
а на WJя будут 3-4"? и скока стоить?
timurrus
11.10.2011, 00:35
Будет, 4" цена 35000, сейчас решаем вопрос с доставкой в Москву...
а что в комплект входит на виджея?
timurrus
11.10.2011, 12:03
На WJ
http://timurrus.users.photofile.ru/photo/timurrus/3710507/xlarge/95025350.jpg
Да, было бы интересно на Гранда Zj
только коплект получается без з.ч. для опускания раздатки. Или под 4.5 её не надо опускать?
timurrus
13.10.2011, 00:31
Вот что хз то хз. Только то, что на фото.
А бывают подобные ништяки, чтобы рессоры целиком, и подъём до точки опускания раздатки? т.е. скока там... до 3" ?
Мне в любом случае всё менять - амморты, рессоры, пружины (т.к. проставки хуже, да и поди сделай хорошие - сейчас стоят резинки стопкой).
А комплектом как-то проще, да и лифт ровный получиться должен. Но надо так, чтобы тока поставил детальки и все - ничего больше не трогать. Да и лифт-то небольшой. Сток не нравиццо, а вот 2-3" самое то. Больше - мне не нужно.
timurrus
13.10.2011, 17:50
Такс парни, в процессе разработки столкнулись с непонятками по доставке и таможне, если таможню удалось решить, то стоимость доставки перекрывает интерес вообще это возить. Если кто может посодействовать в открытии окна для постоянного потока, буду только рад такой помощи, не бесплатно конечно. Пока все в процессе, именно по этому я и написал, что изучается спрос, а не идет открытая продажа.
неМосквач
13.10.2011, 19:47
Я вот тоже цену увидел и не понял откуда такая цифра ?! )))
Доставка всегда портит всю *малину* ...
Евлампий
13.10.2011, 20:13
На ХJ с подрамником есть кит? 4,5" - 6,5"
timurrus
13.10.2011, 21:36
Рассказываю по-порядку. Цена не с потолка. При оформлении заказа надо было решать вопросы с таможней, пока их решали, ТК завернула наш груз, другие выставляют космический ценник. Вот пока так...
evgenich
13.10.2011, 21:47
Будет, 4" цена 35000, сейчас решаем вопрос с доставкой в Москву...
А что со сроками и гарантиями?
timurrus
13.10.2011, 21:57
Сроки пока неизвестны, тк пока не совсем ясно, какая компания повезет груз. Гарантии от производителя, я думаю, что они поменяют без проблем, если оплатить доставку туда-обратно, а так, гарантии у нас обычно в магазинах а там цены вот такие :)
На днях станет известна транспортная компания, это уже определит конечную стоимость, сроки и бла-бла-бла :)
Если под словом "гарантии" имелось ввиду, что оно вообще приедет, и я не обману, то тут гарантии 100% :)
А про 2" для "тяжёлой артиллерии" чё нить отписались?:ah:
timurrus
13.10.2011, 23:02
Неа, пишет, что не отправил еще ((( Завтра ему звонить буду...
Особое Внимание
14.10.2011, 13:52
Такс парни, в процессе разработки столкнулись с непонятками по доставке и таможне, если таможню удалось решить, то стоимость доставки перекрывает интерес вообще это возить. Если кто может посодействовать в открытии окна для постоянного потока, буду только рад такой помощи, не бесплатно конечно. Пока все в процессе, именно по этому я и написал, что изучается спрос, а не идет открытая продажа.
:ap::ap::ap::ap::ap::ap:
ты думал ты один такой умный, если бы в этой стране было все так просто, то у нас не осталось бы не одного стокового Jeep )))))
а так удачи))))
сутки-доллар\килограм. а ты как хотел :)
что за проблемы возникли?
Особое Внимание
14.10.2011, 14:11
сутки-доллар\килограм. а ты как хотел :)
что за проблемы возникли?
о тяжелая артиллерия подтянулась)))
timurrus
14.10.2011, 17:51
Сперва были люди, которые могли тонну в пределах кубометра за 500 баксов притащить в Котку, с котки самовывоз авто или паром в Питер а оттуда любая ТК в Москву. Себестоимость доставки я думаю не трудно было бы посчитать. А дядька поплыл в Австралию и следующий рейс в пендостан у него только весной. А так, да, все на лифт, ура!
Забыл еще написать...
Нынешние ТК в Лос Анжелесе предлагают 750 долларов за доставку, там как раз международный сортировочный пункт находится. Соответственно, нынешняя цена пока выглядит так:
Cherokee XJ 460 бачей комплект в Америке + доставка 650 + мои 10% = 1221 долларов.
Jeep WJ - 500 комплект в америке + 630 доставка + 10% =1243 доллара
Jeep ZJ - 600 комплект в Америке + 650 доставка +10% = 1375 долларов
Цену комплекта можно легко посмотреть на официальном сайте http://www.roughcountry.com/
ЗЫ: Такой умный я один, остальным лень жопой двигать, проще клиента окучить, чем пытаться сделать товар доступнее :)
timurrus
17.10.2011, 12:49
Не, 10% это не барыжничество, это благотворительность, учитывая что с этих 10% еще 2-3% снимают за перевод :) Да и не продаю пока ничего, просто спрос изучаю, надо не надо. Пока проблем больше, чем вообще смысла в этом мероприятии )))))
Андрюха_Жёлтый
17.10.2011, 20:37
Сперва были люди, которые могли тонну в пределах кубометра за 500 баксов притащить в Котку, с котки самовывоз авто или паром в Питер а оттуда любая ТК в Москву. Себестоимость доставки я думаю не трудно было бы посчитать. А дядька поплыл в Австралию и следующий рейс в пендостан у него только весной. А так, да, все на лифт, ура!
Забыл еще написать...
Нынешние ТК в Лос Анжелесе предлагают 750 долларов за доставку, там как раз международный сортировочный пункт находится. Соответственно, нынешняя цена пока выглядит так:
Cherokee XJ 460 бачей комплект в Америке + доставка 650 + мои 10% = 1221 долларов.
Jeep WJ - 500 комплект в америке + 630 доставка + 10% =1243 доллара
Jeep ZJ - 600 комплект в Америке + 650 доставка +10% = 1375 долларов
Цену комплекта можно легко посмотреть на официальном сайте http://www.roughcountry.com/
ЗЫ: Такой умный я один, остальным лень жопой двигать, проще клиента окучить, чем пытаться сделать товар доступнее :)
у меня на 1000 р дороже и при условии что в наличии:ad:
а так тема интересная зарождалась за 30 тыр лифт кит:ag::ag::ag:
начинал подумывать что я не правильно делаю:ag:
timurrus
17.10.2011, 20:52
Если бы дядька с пароходом не уплыл, былоб вообще шоколадно. Пока как есть, но мы работаем. Получится - хорошо, нет, значит у Андрюхи Желтого покупать будем :) А так, все верно. 1000 долларов цена былабы тут при том, что там это как ни крути, стоит почти половину :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot