PDA

Просмотр полной версии : Спасайте! Срочно!!!

Deniss
08.10.2011, 21:12
Помогите!застряли в александровском районе Владимирской области за поселком искра, пишем с телефона...затряли пппц!!! Пробит радиатор!!! Тракторист пьян и не отвечает на телефон!! Стоим уже 6 часов!!! Мчс послали нас на ху@. Не шутка!просим помощи,знаем тема не отсюда...но здесь много просмотров... 8905 5555158 жжем костер чтобы согреться, с нами 2 девушки! Выручайте!!!наши координаты широта 56.569249 долгота 38.375389!!спаисбо!!!

Ёсик
08.10.2011, 21:16
Кто нибуть из Владимира на Форуме есть?

iliych777
08.10.2011, 21:29
Там до Владимира как до Москвы,это на трассе Москва-Ярославль,между Серг.Посадом(ближе) и Пересл.-Залесским...

iliych777
08.10.2011, 21:38
Примерно по 20-25 км до Серг.Посада и Александрова,30-35 до Пересл.-Залесс.

сигизмунд лазаревич
08.10.2011, 21:41
Кто нибуть из Владимира на Форуме есть?
мне далеко верст 600

Ёсик
08.10.2011, 22:09
Из леса выехали . Едут в сторону посёлка Искра . Греется машина .
Скинул телефон "serega 8.3" г.Ивантеевка м.о . ярославское ш - обещал помочь.
Они без тасола ехать пытаются - вроде отговорил.Стоят ждут звонка.

Ёсик
08.10.2011, 22:13
находятся широта 56.562758 долгота 38.382810

Deniss
08.10.2011, 22:20
Ночевка, пиво, креветки и шашлык команде спасения с нас!

Morel
08.10.2011, 22:35
Радиатор Вам сейчас Есик с моей наверно снимет...

Ёсик
08.10.2011, 22:42
всё я поехал. Со мной Исемен поедет.

Deniss
08.10.2011, 22:44
Пишите смс если вы едете,а то телефон не везде берет

Neliub3000
08.10.2011, 22:46
удачи!!!
я б тоже помог,сижу на работе=(

ciberman
09.10.2011, 01:42
Радиатор Вам сейчас Есик с моей наверно снимет...

Ага, Ёосик:af: Подари один рейлинг)

Ёсик
09.10.2011, 07:44
Ну всё мы вернулись. Радиатор в лесу заменили и благополучно выехали.
Мой паджерик прошёл миникрещение грязью :ag:
Deniss грибов с собой дал Спасибо.

спать хачу... :au: пойду баиньки...

Водила23
09.10.2011, 07:52
Ай молодца!!! Оперативно! А ведь я был этой ночью в Сергиевом Посаде, вот только без инета и на пузотёрке...(((

Ёсик
09.10.2011, 07:54
там на пузотёрке делать нечего

Volchonok
09.10.2011, 08:01
Вот где Мужчины обитают!
Молодцы!!!!!

Sergey_B
09.10.2011, 11:58
Ёсик, просто нет слоффф! :bf:

Orel
09.10.2011, 12:17
Дааа!!!Красивый поступок!

Ёсик
09.10.2011, 13:44
:bp: Спасибо братья Джиперы за тёплые слова http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/images/smilies/Nezloy051.gif

:af: а где Флак88 - чот не пишет ничего по поводу "Жипер это не вы(мы) кто в инете сидит - а Я кто молча в соревнованиях участвует" :bd:

:ag::ag:
шутка

Flak88
09.10.2011, 15:26
С подобными проблемами помогаю только девочкам. А Ёсик мальчикам. Не зря тут один товарищ очень рад.:ap:

Шутка.

Иваныч
09.10.2011, 15:37
С подобными проблемами помогаю только девочкам. А Ёсик мальчикам. Не зря тут один товарищ очень рад.:ap:

Шутка.

Ну так оно и заметно что только девочкам помогаете. Шутка аж два раза.:ag::ag::ag: А Ёсик как нормальный мужик, помог пацанам.:ay:

Flak88
09.10.2011, 15:59
Нормальные мужики, коих много, очень часто кому-то помогают, но не "звенят" об этом на форумах. Иначе непонятно, что ради чего.

Иваныч
09.10.2011, 16:01
Нормальные мужики, коих много, очень часто кому-то помогают, но не "звенят" об этом на форумах. Иначе непонятно, что ради чего.

Внимательно тему читаем и делаем работу над ошибками. Он не звездел, а только сказал что едет, когда вернулся рассказал что было и всё.

hado
09.10.2011, 16:03
Мужики!Кончайте флудить!Помог и помог,молодец,чё тут скажешь!Я вот тоже могу помочь избавится от денег!Хоть мальчику,хоть девочке!:ag:За флуд извиняйте!:ah:

Ёсик
09.10.2011, 16:08

:ag: Чюдо чюдное ты Наше :ag: если бы не было подобных тем - Жиперы Б сомневались что могут помощь с Форума получить.

Flak88
09.10.2011, 16:08
Иваныч, а твой-то интерес в чём? Меня спросили про "тырнет и молча", я ответил. Так что внимательность - вопрос не ко мне ))).

Иваныч
09.10.2011, 16:15
Иваныч, а твой-то интерес в чём? Меня спросили про "тырнет и молча", я ответил. Так что внимательность - вопрос не ко мне ))).

Не в чём. Почему во всем выгода должна быть?:bn:

Flak88
09.10.2011, 16:15
:ag: Чюдо чюдное ты Наше :ag: если бы не было подобных тем - Жиперы Б сомневались что могут помощь с Форума получить.

Чудо-юдо рыба кит, :ag: Чтобы не было сомнений у Биперов Ж, описывать процесс должны те, кому помогли. (Так, по дурацким правилам приличия).:ag:

Ёсик
09.10.2011, 16:18
Чудо-юдо рыба кит, :ag: Чтобы не было сомнений у Биперов Ж, описывать процесс должны те, кому помогли. (Так, по дурацким правилам приличия).:ag:

невыйдет - сначало надо себя похвалить - а уж потом выслушать ,обязательно положительные всё оплачено отзывы от потерпевщых :af:

لعВовик ™ бухой69
09.10.2011, 16:39
http://s017.radikal.ru/i425/1110/72/c8272757a8be.jpg

Deniss
09.10.2011, 17:13
Выражаем огромнейшие благодарности и низкий поклон Ребятам,очень выручили,не бросили в беде,просто нет слов!!как приедем в Москву выложим фотоотчет каК все это случилось,боевое крещение мы прошли)

Darhan
09.10.2011, 17:26
Все молодцы! А флакон как всегда дуралей...

لعВовик ™ бухой69
09.10.2011, 19:16
здарово Макс ;)

Deniss
09.10.2011, 21:59
Но на вытаскивание нас Андреем и Дмитрием наши приключения не закончились,2 часа назад по приезду в Москву ко мне в левую сторону присоседелось лицо узбекской национальности)со словами "это тебе не трасса,куда ты так летишь?" и это при моей скорости в 40 км/ч..молдинг на помойку..благодаря доблестному сотруднику ДПС виновник отдал мне 1000р.
Хоть какая-то движуха)
http://i072.radikal.ru/1110/81/85731a8a0dc5.jpg

Deniss
09.10.2011, 22:00
И не поймешь. Он на своей волне.:bj:
и она его прокачивает)
Завтра напишу,сил нет,поспал 3 часа,вот несколько фото:
http://s017.radikal.ru/i422/1110/bd/da70252e7c6b.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1110/f9/c5d2efb03e09.jpg
http://s44.radikal.ru/i103/1110/21/f7df8722a514.jpg
http://s017.radikal.ru/i430/1110/e1/106f9718438d.jpg

iliych777
09.10.2011, 22:00
Могу предположить что Flak88 просто расстроен что не вошел в Топ-50,а звездная болезнь и слава крутого СПИРТсмена вызвала обостренную зависть к таким признанным как Есик...вот и флудит во всех темах,в основном не по делу,злой он...только как ты к людям так и они к тебе,ИМХО!

shelesjaka
09.10.2011, 22:21
А радиатор чем пробили? Или как?

لعВовик ™ бухой69
09.10.2011, 22:21
да ладно вам Flak88 прикалывается и смотрит на реакции :)))

ICEMEN
09.10.2011, 22:51

они его не пробили , сломался нижний пластиковый штырь (вырвало с мясом и антифриз весь ушел), который через отверстие в лапе радиатора кондея и резинку стоит как бы уже на раме . а сломался видимо когда домкратили хайджеком , и немного вывернули ну вот эту площадку на которой радиаторы стоят .

Sergey_B
09.10.2011, 22:56
Кстати, отвлекусь немного от темы. Предупреждал ведь всех о проходимости/непроходимости стоковой машины и не один раз. Во всем известной теме.
Ладно, не буду больше. Всем всё понятно. Выводы сделаны.

Ёсик
09.10.2011, 22:59
Кстати, отвлекусь немного от темы. Предупреждал ведь всех о проходимости/непроходимости стоковой машины и не один раз. Во всем известной теме.
Ладно, не буду больше. Всем всё понятно. Выводы сделаны.

:ag: ммда...видел бы ты как я на стоке паджерике там полз - а уж как Денис на своём кракодиле шуровал :bp: там грязищи,местами,ногами фик пройдёшь :ae:

Inline_6
09.10.2011, 23:02
да уж, крепко вы засели :)

у меня приятель есть, у него стоковый гранд 96 года, где он его только не сажал в пределах московской области :ag: хорошо, что всегда есть друзья, готовые в любое время суток прийти на помощь и выдернуть его из болота. На лифт и установку лебёдки всё никак не созреет

Deniss
09.10.2011, 23:12
джеком,случайно,совсем запарились поднимать и случайно сунули его не туда..

may 2104
09.10.2011, 23:23
джеком,случайно,совсем запарились поднимать и случайно сунули его не туда..

ага случайно, я так случайно сегодня панару сломал и генератор убил.:ah::ag:

Ёсик
10.10.2011, 00:56
Не пиши пургу (как и про топ, из которого я потребовал меня убрать) - не будет и реакции.

:bj: ууууу....))) ещё скажи что я правокатор :ae:
с чего ты решил что я для тебя писал? :ab: я это у МелкоДжиперов спрашивал :ao: нам до Васс ой как далеко :be: ну а все остальные посты есть не что иное как последствие Вашего недалёкого прошлого на форуме :bk:ничего не поделаешь Слава она такая - простынёй не накроешь.

странно что на мои посты СуперБуперЖипер не реагирует,спать теперь не буду:ak:

Flak88
10.10.2011, 01:08
Ну да, ты же мой ник русскими буквами написал, значит точно не ко мне обращался. :ag:
Форум, слава... Странное словосочетание. :ag: Ты действительно веришь, что эти буковки на экране заменят тебе реальность?:ad:

А на что реагировать? Разве что-то есть по делу?

Deniss
10.10.2011, 07:14
ага случайно, я так случайно сегодня панару сломал и генератор убил.:ah::ag:

Случайности они не случайны)
А место на вид не представляли никакой опасности,обычная на вид лужа,коих я проезжал не один десяток,но ситуации бывают разные..Еще раз огромное спасибо за помощь:bf:

Deniss
10.10.2011, 16:18
В общем рассказывают как все случилось.В пятницу мы как обычно на ночь приехали на дачу.Я,моя жен,ее подруга с работы и ее молодой чемодан.А чемодан то же был джипером и пилотировал дедушкин ГАЗ69,но в эту поездку он поехал на отцовской машине,а именно Форде мондео,собственно совершенно не приспособленного к съезду с асфальта.У него недавно было др и его женщина подарила ему китайский хай-Джек(как потом выяснилось пословиц в магазине настаивал,чтоб тот не брал его,но он начитавшись отзывов все-таки решил рискнуть).Итак шашлыки/не шашлыки на ночь и быстренько спать,хотели до 10 оказаться на месте.Проснулись в 7 но как это бывает в выходные провалялист еще где-то час.Позавтракали и меня осенило сделать некое подобие экспидиционного багажника из досок,чтобы очистить место под еду,вещи и прочие необходимый в поездки богаж.Как делал багажник и что из этого вышло в ярких красках тут http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376152478229/#post
ничего не предвещают беды,катались по знакомым грибным местам и собирали грибы.В какое-то время я заметил что грибов все меньше и меньше,а вездесущих дачников количество расло в геометрических прогрессиях.Решили долго не тянуть,а сразу сгонять на болото.Посрялять по уткам,пособирать грибы там одно удовольствие,одна беда - дорога гумно,поэтому туда мало кто мог проехать,а идти можно было очень долго,именно по этому мы запросили помощи.Туда я уже ездил пару раз,путь лежал по старой тракторной дороге местами затопленной,местами заросшей.Добрались без проблем,только машину слегка закрошили,но это не беда.Грибов было и в праду достаточно,были и утки,не мало,выстелил два раза мимо,после 2 выстрела гильза застряли в стволе и не вылетела,за то вылетели еще утки и моментально ретировались с родного водоема.Ну нет и нет,и поехали дальше грибы собирать,благо их хватало.Потом решили поехать весь путь до конца,найти конец это дороги,проехали еще чуть чуть и мы его нашли.Едем по-тихоньку,болтаем въезжаем в лужу,машина оседает и бесмощно,но со злостью раскидыает киллограмы грязи.Все,конец пути,но у нас есть супер-домкрат!при 1 попытки поднять машину нижняя ножка теряется в грязи..времени 15:30..безнадежно рублю деревья Артур домкратит,запаска под колесом,первые попытки выехать,тщетно..17:00..пробуем использовать домкрат как ручную лебедку,за жопу трос,к нему домкрат,к нему трос,а трос к дереву..ставим машину в нейтральное положение,хренак!трос отлетает,упирается в бушлат который мы повесили на трос,думаете не выдержал трос и крючек??неа,домкрат,тогда мы этого не поняли,но дома уже когда я на следущий день разбирался в машине,я нашел трос прицепленный к кусману домкрата(:н до дома еще далеко..18:00..копаем,рубим,устаем,никакой движухи..19:00..темнеет,а мы не унимаемся,к тому времени я уже пару раз занырнул в лужу,а Артур заливал воду в сапоги как в ведро.Тут при очередном поднятие за передок не правильно вставляем домкрат и пробиваем радиатор,выглядело примерно так как раздовили банку пива,прызги и шипение..тут мы совсем раскисли..20:30..темно как у негра в желудке,и тут подругу жена охватывает паника,что где-то рядом кто-то ходит,беру пистолет,стреляю в темноту,все успакоились..звоним в 112.Нам порекомендовали вызвать эвакуатор и да же дали номер,а большим они помочь никак не могли..жаль что эвакуаторы застряли бы как только съехал в лес за 5 км от нас..потом вспомнили что есть номер тракториста,но он лыком не вязал(конечно суббота же),а потом и вовсе отключился..я разводу костер(спасибо каналу Дискавери и в частности мужику который там все время выживал).Согрелись,большая часть телефонов села,остался мой,зу от прикуривателя,короче связь есть,только местами ловит,а местами и нет..Но я чтобы записать наш маршрут взял с собой айпад(спасибо Стиву Джобсу,царство ему небесное).Захожу на форум и открываю данную тесу,с помощью встроенного gps определяют координаты и вуаля..В это же где-то время мне звонит друг и говорит что едет к нам,но с Юга области,у него пузатерка кия сид.Максимум он может нас забрать перед съездом в лес,за все те же 5 км..а времени уже где-то 21.10,Артур предлогает попробовать еще раз выехать,под передана колесом запаска,под остальными ветки..машина остыла..и толи лужа подсохла,толи грязь осыпалась,не знаю,но джип со свистом запульнул запасав метра на 2 и вылетил из ловушки как санный кот из квартиры.Все довольные,все обнимаются,собираемся на скорую руку,тушу костер,и тут выясняется что пистолет который числится на мне мы где-то здесь похерили.Ищем в кромешной тьме при помощи фонарика-брелка,находим слава Богу весь в гумне,аккуратно разворачиваемся и даем джазу в сторону дома,попутно останавливаемся через каждые 150-200 метров и глушим машину для того чтобы остыть.В одну из таких остановок нам дозванивается Есик и строго на строго запрещает ехать без антифриза и говорит,что сейчас они найдут радиатор и примчат,у нас несказанная радость,сидим посреди поля и ждем,но вот машина почти полностью остыла,решаем проехать хотябы до леса,там км 2 ходу до дороги и идти к моему другу на сиде который на всех парах несся из Москвы к нам..Так и сделали,доехали до леса и пошли пешком оставив бедного гранда на честную совесть зверушек.я мокрый как мышь,отдал верхнюю одежду жене,чтоб не мерзла,а сам укутался как аккупант в плед.Дошли достаточно быстро,благо шли по этой самой дороге,а луна светила в полную силу.Добрались до дома переоделись и я с другом,что на кие поехал встречать Есика,ну а дальше Вы знаете(:
P.S.на следующий день при уборке машины,я обноружил,что моего любимого финского топора нет,остался там..но. Не из робкого десятка и поэтому вернулся на место нашей ночной дислокации и забрал своего любимца,обратно доехал легко..вот как-то так и прошли мои выходные)

Извините за количество букв)фото вечером)

Ворчун
10.10.2011, 16:20
Макс, завязывай(тема не для этого, а как помогайка с последующим отчётом)!

есть что сказать говори в новой созданной тобою теме.

можно даже сделать её как для обсуждения направления движения форума, пусть и админы там поучавствуют, заодно будет видна "политика"..

мужики, интернет - это средство общения, каждый волен говорить и писать сколько и что хочет(если это не противоречит правилам форума) обидки и выяснения отношений оставьте для других мест и ситуаций, с уважением ковсем! (даже к тебе Егор:ad:, правила едины для всех без разницы админ или пользователь)

samoroshka
10.10.2011, 16:30
Я тут не причем . не надо меня с втягивать в свои гнилые игры :af:

Ворчун
10.10.2011, 16:32
Денис, всё нормлаьно, не парься...

Егор привет ;)

Deniss
10.10.2011, 16:37
Денис, всё нормлаьно, не парься...

Егор привет ;)

Да я понял,просто не приятно..

Иваныч
10.10.2011, 17:01
Что-то ты там написал, типа про "простыню народного гнева"? И кто у нас "народ"? Болтун с короткой памятью, гомосек, и пара-тройка пользователей, которым нравится стучать по клавиатуре не зная или не поняв суть вопроса?

Нет, народ это ты, шило и питон. Нарисовался тут рыцарь.:ag: Будь попроще и все будет нормально.
P.S. корону поправь, а то набок съехала.

Flak88
10.10.2011, 17:03
Да я понял,просто не приятно..

Я в эту тему не сам пришёл - позвали. Раз позвали, то что думаю, то и пишу. И известное мнение тех, кто сам писать не будет, озвучил.

И меня так же за 150 км. из леса человек на верёвке притягивал, когда блок управления двигателем сдох, вот только благодарность ему я сам написал, он сам не пиарился. никого в тему не вызывал, чтобы похвастаться, и вообще против этой темы был, это я настоял.
Почувствуйте разницу.

Никита
10.10.2011, 17:14
Ребят я чего то не понял, были 5 км от дома и не сообразили проводить девушек домой, а самим вернуться в сухой одежде и с подмогой? Пришлось разводить костер согреваться..... мда.... Да еще и выехали сами с пробитым радиатором из засады что мешало заливать воду из луж?
Короч, каждому своё....

Deniss
10.10.2011, 18:33
Ребят я чего то не понял, были 5 км от дома и не сообразили проводить девушек домой, а самим вернуться в сухой одежде и с подмогой? Пришлось разводить костер согреваться..... мда.... Да еще и выехали сами с пробитым радиатором из засады что мешало заливать воду из луж?
Короч, каждому своё....

5 км дороги где можно было не легковой машине ехать,общая расстояние до дома ~15км,там самый низ был пробит,сразу же выливалось,если бы все было не так страшно,я бы конечно все так и сделал

Никита
10.10.2011, 18:36
5 км дороги где можно было не легковой машине ехать,общая расстояние до дома ~15км,там самый низ был пробит,сразу же выливалось,если бы все было не так страшно,я бы конечно все так и сделал

хорошо что все хорошо закончилось.

Ворчун
10.10.2011, 19:17
Я в эту тему не сам пришёл - позвали. Раз позвали, то что думаю, то и пишу. И известное мнение тех, кто сам писать не будет, озвучил.

И меня так же за 150 км. из леса человек на верёвке притягивал, когда блок управления двигателем сдох, вот только благодарность ему я сам написал, он сам не пиарился. никого в тему не вызывал, чтобы похвастаться, и вообще против этой темы был, это я настоял.
Почувствуйте разницу.

Макс, ну в личке проговорили ведь всё!

завязывай!:ad::ag:

origin
10.10.2011, 20:33
Ребят, вы продолжайте, а то у меня еще поп-корн не кончился)

Если по делу - то вытащили, молодцы. Эвакуированный отписался и поблагодарил - молодец. Я сам позапрошлой зимой в пургу с супругой в поле ночевал, вытащил меня Сашка Зубр и отряд узбеков следующим днем. Всё бывает в жизни и фаллометрию можно, я думаю, отложить до лучших времен. А то от нервов, как известно, даже кони дохнут)

Lisqa
10.10.2011, 20:39
Вы мне кажется родственник моей бабушки,которая считает,что если мужик дизель перебрать не может,то руки у него уж точно из жомы ростут..
У вашей бабушки, стоит заметить, недурной вкус. :bf:

Нападки на Есика мне непонятны. Человек поехал фиг знает куда ночью менять чужой радиатор. Мотивы могут быть какими угодно, но факт всегда останется фактом!
И кстати только на моей памяти, Есик неоднократно помогал людям без афиширования этого на форуме (та же переборка моста на дне рыбака не помню какого года, да и я к нему по тел обращалась, не указывая потом этого на форуме). Отписался первым - дык люди хотят "хлеба и зрелищ", знать чем дело закончилось, если первым до дома добрался спасатель - отчего ж не отписаться?

Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем.
Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев.

origin, приятного аппетиту! :ad:

goblin1965
10.10.2011, 20:40
ФАЛЛОМЕТРИЯ...интересный термин!хорошо сформулировал!

goblin1965
10.10.2011, 20:52
да вообще непонятен предмет ссоры!спортсмены это одно,просто любители марки джип это другое-кстати таковых наверное большинство...форум для всех!... фаллометрия(хороший термин)неуместна!а что важнее?даже не знаю...когда я первый раз с глупым вопросом появился на форуме-первым мне ответил есик,терпеливо и доходчиво,за что ему спасибо!и задержался я на форуме именно поэтому...потому что относятся по человечески,без чванства!ну а если новичок прочитает что здесь люди есть способные(неважно по каким мотивам!)приехать за хз сколько км и помочь просто так-разве это не способствует продвижению и рекламе форума? ну и потом если человек сделал доброе дело-что в этом предосудительного если ему публично скажут спасибо?

сигизмунд лазаревич
10.10.2011, 21:30
Ага, Ёосик:af: Подари один рейлинг)

у мну есть релинги с рестайла !)))))))

Deniss
10.10.2011, 22:49
да вообще непонятен предмет ссоры!спортсмены это одно,просто любители марки джип это другое-кстати таковых наверное большинство...форум для всех!... фаллометрия(хороший термин)неуместна!а что важнее?даже не знаю...когда я первый раз с глупым вопросом появился на форуме-первым мне ответил есик,терпеливо и доходчиво,за что ему спасибо!и задержался я на форуме именно поэтому...потому что относятся по человечески,без чванства!ну а если новичок прочитает что здесь люди есть способные(неважно по каким мотивам!)приехать за хз сколько км и помочь просто так-разве это не способствует продвижению и рекламе форума? ну и потом если человек сделал доброе дело-что в этом предосудительного если ему публично скажут спасибо?

Полностью согласен,человек не продает свои услуги,он просто помог,как может быть поступили многие из нас,но в тот момент откликнулся именно он и Дима,мы бесконечно благодарны им..

لعВовик ™ бухой69
10.10.2011, 22:51
Ребят, вы продолжайте, а то у меня еще поп-корн не кончился)

Если по делу - то вытащили, молодцы.

Flak88 в студию :az:
+100 :bf:

Deniss
10.10.2011, 22:55
Про автора промолчу. 15 км до дома пешком, а люди 150 км ехали ночью чтобы помочь. Но таких случаев дофига и больше, это ничуть не умаляет роли спасателей, но спасенным тут гордиться совершенно нечем.
Я хотела промолчать, но "выстрелил в воздух чтоб успокоить подругу жены" - простите, добило. Стрелять по привидениям - это гораздо круче чем пройти пешком 15 км. Тут какбэ без комментариев.

origin, приятного аппетиту! :ad:[/QUOTE]

Ну Вы не молчите,скажите,Вы часто наверное попадаете в такие ситуации,мы в 1 раз,что делать?мы не знали,Вы возможно знаете,Вы бы не разу не пхбеспокоились и пошли бы 15 км как здрасте сказать,и стрелять бы Вы не стали,ситуация ведь бональна для Вас..Уж простите что все вышло так,а не иначе..

Аксён
10.10.2011, 22:58
Flak88 в студию :az:

Не конкретно, а ко всем желающим виртуально оттянуться и перемыть кости соседям;
-Не надоело?:aq:

Lisqa
10.10.2011, 23:15
Ну Вы не молчите,скажите,Вы часто наверное попадаете в такие ситуации,мы в 1 раз,что делать?мы не знали,Вы возможно знаете,Вы бы не разу не пхбеспокоились и пошли бы 15 км как здрасте сказать,и стрелять бы Вы не стали,ситуация ведь бональна для Вас..Уж простите что все вышло так,а не иначе..
Ладно, первый раз так первый раз. Главное что все хорошо закончилось как уже написали выше.
Было бы кстати интересно узнать, какие выводы для себя вы сделали из произошедшего (ведь первый раз не станет теперь последним?)?

Deniss
10.10.2011, 23:16
Не конкретно, а ко всем желающим виртуально оттянуться и перемыть кости соседям;
-Не надоело?:aq:

В общем ладно Анрею(Есику) и Диме(Айсмену) еще раз огромное спасибо и высочайшая благодарность,поступок достойный сильных и добрых людей,все прочитавшим тему спасибо за внимание и поддержку,мнения..Нас спасли,тема более не актуальна,так что Админстрация закройте ее,хватит демогогию разводить,извините если что не так..

Deniss
10.10.2011, 23:19
Ладно, первый раз так первый раз. Главное что все хорошо закончилось как уже написали выше.
Было бы кстати интересно узнать, какие выводы для себя вы сделали из произошедшего (ведь первый раз не станет теперь последним?)?

Только вперед и никак иначе,и дальше только больше,вот как и обещал фото http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/deniss/journal/288230376152481408/#post
Еще раз огромное всем спасибо за внимание(:

Аксён
10.10.2011, 23:23
Только вперед и никак иначе
Вот это -правильный настрой!

لعВовик ™ бухой69
10.10.2011, 23:25
надо ещё в тему добавить админом Рыкламы и отправить гонорар Deniss-у Ёсик-у и Flak88-у ;))))))))

shelesjaka
11.10.2011, 00:17
А вообще демагогию отстойную развели! Была проблема, ее решили и отписались... Что тут плохого? По сути человека (Deniss) на вилы поставили своими высказываниями. Ну приключилась беда, помогли конечно! Радоваться надо что все так хорошо закончилось! Так нет, обязательно надо все обо...ть некоторым индивиду мам... Большая просьба к администрации закрыть тему, что-бы все не перессорились...!!!

admin
11.10.2011, 10:41
какие же вы все разные...

2 макс
люди судя по всему расстерялись и понятия не имели что им делать в данной ситуации. 15км это не расстояние... в свое время пешочком, на попутках, до лагеря отхреначил 40км... и вернулся с эвакуатором...

...кому-то достаточно просто знать что он помог... кто-то хочет выразить свою благодарность... публично... кто-то на оборот хочет оставаться в тени (условно)...

ты не можешь бросить девченок... есик готов помочь всем...

твою мысль, что мужики, которые ищут приключений на свою задницу, должны сами, из этой задницы находить выходы... и быть морально готовы что задница может приключиться... не все способны прочитать между строк...
тебя не зря считают провокатором, и это связанно именно со "стилем" изложения твоих мыслей...

весь оффтоп потер по твоей просьбе

в любом случае ЁСИК супермэн

(((((здесь могла бы быть Ваша реклама))))
((((( но обломитесь))))))

:)

все в чат!!!