Просмотр полной версии : не гудит сигнал
Всем Привет столкнулся с тем что перестал работать сигнал. предохранители в норме. предохр в 1 гнезде : на реле поднятия стекол, реле сигнала и реле люка ( его у меня нет) Где оно стоит? В салоне слева за блоком предохранителей из нутри есть блок релюх Но что то не найду описаний про них что там и куда
ciberman
09.10.2011, 01:44
Всем Привет столкнулся с тем что перестал работать сигнал. предохранители в норме. предохр в 1 гнезде : на реле поднятия стекол, реле сигнала и реле люка ( его у меня нет) Где оно стоит? В салоне слева за блоком предохранителей из нутри есть блок релюх Но что то не найду описаний про них что там и куда
А напрямую он бибикает, может сам сигнал сгорел?
Сегодня попробовал сам сигнал на прямую- работает. Электропроводки схемку где б взять? не пойму где реле и есть ли оно вообще, хотя с руля проволочки тонкие, низковольтные наверно-, значит реле по идее ( моей) должно быть.!?
korsar1971
17.10.2011, 07:08
Может в "улитке" обрыв?
Проблема оказалась в отсутствии массы на рулевой колонке.))) решение - протянут провод. Причина не ясна.
Проблема оказалась в отсутствии массы на рулевой колонке.))) решение - протянут провод. Причина не ясна.
было тоже самое-вроде везде металл-ан нет)))
вроде везде металл-ан нет)))Окисление и коррозия.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot