PDA

Просмотр полной версии : не гудит сигнал

Hotfish
08.10.2011, 21:06
Всем Привет столкнулся с тем что перестал работать сигнал. предохранители в норме. предохр в 1 гнезде : на реле поднятия стекол, реле сигнала и реле люка ( его у меня нет) Где оно стоит? В салоне слева за блоком предохранителей из нутри есть блок релюх Но что то не найду описаний про них что там и куда

ciberman
09.10.2011, 01:44
Всем Привет столкнулся с тем что перестал работать сигнал. предохранители в норме. предохр в 1 гнезде : на реле поднятия стекол, реле сигнала и реле люка ( его у меня нет) Где оно стоит? В салоне слева за блоком предохранителей из нутри есть блок релюх Но что то не найду описаний про них что там и куда

А напрямую он бибикает, может сам сигнал сгорел?

Hotfish
16.10.2011, 20:18
Сегодня попробовал сам сигнал на прямую- работает. Электропроводки схемку где б взять? не пойму где реле и есть ли оно вообще, хотя с руля проволочки тонкие, низковольтные наверно-, значит реле по идее ( моей) должно быть.!?

korsar1971
17.10.2011, 07:08

Может в "улитке" обрыв?

Hotfish
24.11.2011, 16:26
Проблема оказалась в отсутствии массы на рулевой колонке.))) решение - протянут провод. Причина не ясна.

борян
24.11.2011, 17:32
Проблема оказалась в отсутствии массы на рулевой колонке.))) решение - протянут провод. Причина не ясна.

было тоже самое-вроде везде металл-ан нет)))

Alex-ki
24.11.2011, 17:33
вроде везде металл-ан нет)))Окисление и коррозия.