Вход

Просмотр полной версии : Блокировка Лок-райт. (Спартан Локер). Щелчки

Старый
08.10.2011, 20:36
Подскажите пожалуйста знатоки. После установки блокировки Лок-райт в задней мост, (стоят 33 колеса), при поворотах без газа, при маневрировании на малой скорости, а иногда и при переключении из D в R и наоборот, раздаются очень сильные щелчки, такие, что рядом находящиеся люди роняют телефоны))). Это нормально или что-то не так сделано мною? Все собиралось по инструкции
Езжу так около 2-х месяцев.

ejen
08.10.2011, 21:17
она так и работает... пусть роняют дальше...
тут тема была Вани "Лесаруба" по установке.. поищи - познавательно...

Старый
08.10.2011, 23:36
Понято. Были сомнения, все ли так сделано. Теперь ясно. Спасибо

ЛЕСАРУБ
09.10.2011, 18:45
Лок райт очень приметивная разблокеровка и мение надёжная в отличии от ноу-слип! проверка правильности сборки и работе очень просто вывесив оба калеса оси резко крутани за одно колесо разболкеровка должна разблокироватся и колесо будет крутится свободно !

Старый
10.10.2011, 06:07
Ясно. попробую.

Старый
10.10.2011, 07:12
Ясно. попробую.

Лок райт очень приметивная разблокеровка и мение надёжная в отличии от ноу-слип! проверка правильности сборки и работе очень просто вывесив оба калеса оси резко крутани за одно колесо разболкеровка должна разблокироватся и колесо будет крутится свободно !

Лесаруб, проверил таким путем - все работает. В говнах лок-райт мне нравиться, но на асфальте - сильно напрягает, и зимой как-то ездить надо. Подскажи, где заказать ноу-слип в Дану 44 30 шлицов на ZJ

nikolaj
10.10.2011, 08:52
Лесаруб, проверил таким путем - все работает. В говнах лок-райт мне нравиться, но на асфальте - сильно напрягает, и зимой как-то ездить надо. Подскажи, где заказать ноу-слип в Дану 44 30 шлицов на ZJ

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/POWERTRAX-NO-SLIP-DANA-44-8-5-10-BOLT-30-SPLINE-OPEN-/390342033815?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item5ae232c197

зимой, мне кажется без разницы, обе будут заблокированы

SATA
12.10.2011, 09:15
У меня ничего не напрягает и щелчков почти не слыхать. Мне нравиться ноуслип. Если ездить постоянно по говнам , то ставьте локрайт, а если часто ездите и по асфальту в городе, то лучше ноуслип. Может у меня и не раздаються такие сильные щелчки т.к. у меня стоит механика, а атомат постоянно держит в натяг. Думаю так и есть.
И еще зависит размер кошелька.

Skydive
13.10.2011, 16:28
Стоит обычный Локрайт больше года, щелчков практически не слышно, нужно прислушаться что бы их услышать))).
Что бы его проверить необязательно вывешивать ОБА колеса)).
Раздатку ставишь в нейтраль, одно колесо вывесил и крутишь -одно должно свободно крутиться со щелчками, там и второе проверить можно.

nikolaj
13.10.2011, 20:37
заказал себе ноуслип назад, тк родной лсд помер.
я так понял, его можно поставить самому, вынуть сателлиты и сунуть ноуслип? те снимать надо только сателлиты, корпус дифа остается на своем месте?

SATA
14.10.2011, 05:08
заказал себе ноуслип назад, тк родной лсд помер.
я так понял, его можно поставить самому, вынуть сателлиты и сунуть ноуслип? те снимать надо только сателлиты, корпус дифа остается на своем месте?
Конечно можно и дифф. остаётся на месте. Там инструкция прилагаеться к ноуслипу. Если у тебя лсд, то надо менять корпус дифф, если ноуслип не для лсд.

nikolaj
14.10.2011, 07:56
обижаешь... канечна ноуслип для лсд:bf:

SATA
14.10.2011, 08:38
Тогда вперёд!!!

nikolaj
24.12.2011, 01:18
пришел ноу слип, не терпится уже поставить))

SATA
26.12.2011, 07:05
пришел ноу слип, не терпится уже поставить))

давай ставь, потом напишешь впечатления.

nikolaj
26.12.2011, 09:19
сегодня постараюсь воткнуть, если возьмут в сервис...

nikolaj
26.12.2011, 23:23
поставил сегодня ноу слип, ставится реально легко.
по поводу щелчков, редко щелкает, иногда даже с рывком, после поворотов.
прямит, но мне нравится, перестал остро реагировать на колею.
и самое главное, одно колесо на асфальте, а одно на льду- со свистом трогается не буксуя на льду, блокировка реально 100%
негромкие щелчки и редкие рывки(за весь день один раз дернуло) не напрягают, главное на заднем теперь прет почти как на полном. родная блокировка с новыми фрикционами нервно курит