Просмотр полной версии : Перенос крепления задних аммортизаторов (XJ)
Поездив по грязи, на не очень подготовленной машинке, обратил внимание что задний аммортизатор ведет себя сродни плугу. Его нижняя точка крепления находится очень низко, из за чего он часто пашет землю.
Похожее крепление задних амортов и на сафарике.
А вот на уазе 469 - нижняя точка крепления аммортизатора практически совпадает с мостом, т.е. не торчит.
"+" такой переделки:
1) повышение проходимости
2) длины стандартного аморта хватит при лифте 2-3 дюйма.
"-" не обнаружил (можете указать)
17442
17445
17446
17449
Интересно, канешна. А изменится поперечная устойчивость на трассе, при такой замене места крепления аммортов? Неужели в конструктора такии балбесы, что сразу не придумали так исделать? :an:
Заметил на грузовых фургонах Мерседесах крепление амортов на мосту как два якоря см 10-15 ниже моста. Возможно это для устойчивости на дороге лучше но если авто планируется использовать именно по бездорожъю тогда перенос оправдан.
чем ближе амморт к колесу, тем он эффективней работает. но вот то что они под таким углом стали - не очень хорошо. хотя может и не критично, от амморта зависит
driver_swamp
31.03.2014, 06:43
к аморту есть некие требования для каждого авто свои, эти требования задают размер амортов, если длинна не позволяет закрепить аммо вверху достаточно высоко, то делают якорь вниз который на асфальте никому не мешает
frostcraft
31.03.2014, 13:15
Возможно это для устойчивости на дороге лучше
Мне кажется это связано с S-образным кручением малолистовых рессор.
Carrtman
01.04.2014, 21:46
Мне кажется это связано с S-образным кручением малолистовых рессор.
это ближе всего к правде, аморты так стоят что бы гасить кручение моста по своей оси, так как мост на рессорах, а не на тягах, при таком креплении, когда аморты прямо на мосту есть риск обломать кардан если резко газануть или типо того.
ПАША, если на последней фотке ваш мост после всех переделок, то есть на тягах, то будет вам теперь счастье, плюс аморты, стоящие под таким углом дадут намного больший ход, а на уазах просто рессоры многолистовые и намного жестче
У меня ось рычага нижнего от классики порезанная пополам просто приварена к мосту. Идеально подходит для крепления уха аморта.
ЕБТ А что это за бак такой?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot