PDA

Просмотр полной версии : Мы на ЧЕ!!!

Амиго
08.10.2011, 00:13
Ну наконец-то вымучили победу в отборочном матче!!!
Сборная России по футболу будет выступать на Чемпионате Европы!!! :bp:

УРРРАААА!!!!:bq::bo::az:

ciberman
08.10.2011, 00:22
Ну наконец-то вымучили победу в отборочном матче!!!
Сборная России по футболу будет выступать на Чемпионате Европы!!! :bp:

УРРРАААА!!!!:bq::bo::az:

А как они выступать то будут, танцевать чтоли? :)

Flak88
08.10.2011, 00:25
С таким футболом там делать нечего. Лучше самоотвод.

Bombardier
08.10.2011, 00:28
сборная России по футболу в очередной раз обдрищется на глазах у всего мира. Подарит всем любителям футбола море смеха и хорошего настроения.

Ну а на улицах российских городов встречаем толпы пьяных свиней, которые будут что-то хрюкать и блеять про любовь к России, бить бутылки и бросать мусор себе под ноги, ссать во все углы, а то и посреди улицы.

Амиго
08.10.2011, 00:32
Ппц оптимисты))))) Сборная Греции на позапрошлом чемпионате мира тоже особо никому оптимизма не внушала, а таки стали чемпионами!!! ))))

m-lekha
08.10.2011, 00:35
цыганочку с выходом....ээээээх
призовое место наше)))

Амиго
08.10.2011, 00:39
цыганочку с выходом....ээээээх
призовое место наше)))

Чёт все забыли как англичан, французов и голландцев выносили!!! ))))) Можем же, когда русская душа поверит в свои силы!!! )))

P.S. Павлюченко бы тока убрал нах, чтоб не мешался.:ad: Откровенно поржал над его татуировкой аля Марко Матерацци на руке.:ag:

timurrus
08.10.2011, 00:48
Спортивная ходьба с мячом :) Я не смотрю, а если и смотрю, то иногда счет получается угадать заранее. Пару раз даже думал ставку сделать :)

Bombardier
08.10.2011, 00:56
я не оптимист и на футбол как таковой мне смачно плевать. И не понимаю, как этот балаган можно возводить в национальную идею, считать зрелищем и культивировать его чуть ли не во всех сферах жизни. До сих пор помню истерию по поводу победы нашего стада над стадом голландцев пару лет назад. Такого пиздеца я не видел со времен проигрыша этого нашего стада сборной Японии, когда разнесли всю Манежку.

и ведь двигают эту парашу при каждом удобном случае. Скоро наверно дни матчей сборной России будут выходными делать. Чтоб побольше быдла спилось и перемахалось.

m-lekha
08.10.2011, 01:04
Можем же, когда русская душа поверит в свои силы!!! )))

да с бодуна народ Русский и не на такие подвиги способен:ag:

Амиго
08.10.2011, 02:22
С таким футболом там делать нечего. Лучше самоотвод.

По аналогии: с такой ездой Петрову нечего на F1 делать, с таким настольным теннисом нам вааще лучше не заявляться, с таким баскетболом/гандболом/ватерполом лучше бабки спонсоров экономить и т.д.

Что ж теперь одним бабам, :ah: ой пардон :ah:, одним ЖЕНЩИНАМ в художественной гимнастике за всю Россию отдуваться, забирая весь пьедестал на чемпионатах??? :ag:

Амиго
08.10.2011, 02:25
А как они выступать то будут, танцевать чтоли? :)

Макс, да хоть по пластунски!!! Главное результат. ))))

Амиго
08.10.2011, 02:29
Ну а на улицах российских городов встречаем толпы пьяных свиней, которые будут что-то хрюкать и блеять про любовь к России, бить бутылки и бросать мусор себе под ноги, ссать во все углы, а то и посреди улицы.

Смею предположить, что уважаемый, наверное, не был в "футбольной" Европе во время проведения чемпионатов. В Англии, например, поссать посреди улицы - эт милая шутка. :ap: В Италии аэропорт не выпускал самолёты 2,5 часа, т.к. все служащие аэропорта (включая охрану) просто смотрели финал ЧМ собравшись в одной из комнат за маленьким телевизором, а пассажиры ахреневали в переполненном аэропорте. На мою претензию об отсутствии информации о переносе вылета мне корректно, с итальянской улыбкой на лице, ответили (дословно): "Дружище, подожди, пожалуйста, финал Италия-Франция....понимаешь???, закончится 2-й тайм и всех быстренько отправим".
Да действительно всех потом отправляли с такой скоростью, что забыли на наш рейс загрузить питание, за что в последствии стюардесса "Аэрофлота" краснея извинялась уже в полёте.

Амиго
08.10.2011, 02:51
я не оптимист и на футбол как таковой мне смачно плевать. До сих пор помню истерию по поводу победы нашего стада над стадом голландцев пару лет назад. Такого пиздеца я не видел со времен проигрыша этого нашего стада сборной Японии, когда разнесли всю Манежку.

Противоречите, гражданин хороший, сам себе. ))) Смачно плевать на футбол, а ведь сам в теме!!! :ad:

и ведь двигают эту парашу при каждом удобном случае. Скоро наверно дни матчей сборной России будут выходными делать. Чтоб побольше быдла спилось и перемахалось.
Будь любезен, разъясни, плз, к какой категории людей относится ярлык "быдло" из твоего поста?

Flak88
08.10.2011, 02:57
Прав был старик Хоттабыч... И за чем эти двадцать два человека отнимают один мяч друг у друга? Дать каждому по мячу, чтобы успокоились, и пусть себе идут. :ag:

Амиго
08.10.2011, 03:04
Прав был старик Хоттабыч... И за чем эти двадцать два человека отнимают один мяч друг у друга? Дать каждому по мячу, чтобы успокоились, и пусть себе идут. :ag:

И в автоспорте все экипажи проходили одинаковое кол-во и очерёдность контрольных точек и финишировали с одинаковым временем. :ag::ag::ag:

Flak88
08.10.2011, 03:16
К счастью, автоспорт не приводит к массовому сумасшествию большого количества людей, но приводит к техническому прогрессу. И даже поссать на трассу там проблематично :ag: Если это конечно не сбор контрольных точек - наименее распространённый вид автоспорта.
И самое главное - автоспорт приучает не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Всё равно сборная России проиграет Андорре. Как с ЧМ: уже и форму для ЧМ презентовали, и пролетели. :ag:

Bombardier
08.10.2011, 11:00
Противоречите, гражданин хороший, сам себе. ))) Смачно плевать на футбол, а ведь сам в теме!!! :ad:
да такого сложно было не заметить даже человеку далекому от футбола

Будь любезен, разъясни, плз, к какой категории людей относится ярлык "быдло" из твоего поста?
да я уже обозначил категорию:

Volchonok
08.10.2011, 19:35
Нет футбола в РФ...есть бабки и они должны пилиться...а как спорт не понимаю, не смотрю и считаю дибилоидами всех приверженцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Амиго
08.10.2011, 21:32
Нет футбола в РФ...есть бабки и они должны пилиться...а как спорт не понимаю, не смотрю и считаю дибилоидами всех приверженцев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Уважаемый, анекдотов чтоли перекопипастился?
1. Включай мозг, когда что-то пишешь от себя, а не копипастишь анекдоты.
2. Извинись.
3. Исправь свой пост.
Если ты какие-либо вещи в этой жизни не понимаешь, не смотришь и не разбираешься, не интересуешься и т.д., то это не даёт тебе повод чего-либо считать и высказываться в той форме, в которой это было сделано. Надеюсь моя логика тебе понятна.

В ту же тему.
Работаю с Рос компаниям... для Россиянина вообще долги отдавать не приято, а принято кинуть поставщика и ве!!!!!!!!!!!!!!!! выродки а не бизнес!

Мне, почему-то, платят и я плачу по счетам. Может я не россиянин???

Jeepshade
08.10.2011, 21:57
С таким футболом там делать нечего. Лучше самоотвод.+1 :ag::ag::ag:

Сергей77
08.10.2011, 23:44

хотелось бы поинтересоваться,какие приверженцы имелись в виду?

Flak88
09.10.2011, 00:24
Может я не россиянин???

На аватарке не похож... Вот если бы в армяке с кушаком, лаптях с онучами и с бородой - другое дело! )))

Сергей77
09.10.2011, 01:08
На аватарке не похож... Вот если бы в армяке с кушаком, лаптях с онучами и с бородой - другое дело! )))

:):):):):)

представил эту картину...

Амиго
11.10.2011, 23:50
И самое главное - автоспорт приучает не говорить "гоп", пока не перепрыгнешь. Всё равно сборная России проиграет Андорре. Как с ЧМ: уже и форму для ЧМ презентовали, и пролетели. :ag:

Россия - Андора 6:0

Даже Аргентина Ямайке меньше забила :ag:

Flak88
12.10.2011, 00:28
Тише, а то Аргентина обидится и сыграет с Россией! :ag:

sub
12.10.2011, 01:15
на самом деле игра смотрелась смех-смехом. Это как спортивная футбольная школа (Россия) играла против сборной команды по игре в "городки" (Андора). У сборной Андоры 42 футболиста от всей страны, которые могут выступать в проф. футболе.... А Мы радуемся, что сумели затолкать ЦЕЛЫХ 6 мячей. Должно быть грустно что не смогли забить ШЕСТНАДЦАТЬ

Амиго
12.10.2011, 08:20
на самом деле игра смотрелась смех-смехом. Это как спортивная футбольная школа (Россия) играла против сборной команды по игре в "городки" (Андора). У сборной Андоры 42 футболиста от всей страны, которые могут выступать в проф. футболе.... А Мы радуемся, что сумели затолкать ЦЕЛЫХ 6 мячей. Должно быть грустно что не смогли забить ШЕСТНАДЦАТЬ

16 мало )))) 26 должны были забить!!!))))

sub
12.10.2011, 12:04
16 мало )))) 26 должны были забить!!!))))

Сборная Англии на матч с Андорой вообще наверное молодежный состав выпустила бы

Амиго
12.10.2011, 23:28
Сборная Англии на матч с Андорой вообще наверное молодежный состав выпустила бы

Наша молодёжка в этот момент была занята. Они рвали на тряпки португальцев. ))))

sub
13.10.2011, 01:38
Наша молодёжка в этот момент была занята. Они рвали на тряпки португальцев. ))))
я образно выражался и просто привел пример. Молодежку кстати тоже смотрел, они чуть ранее играли. Так себе