PDA

Просмотр полной версии : Нужен мотор 4л,сиденья на Чирка,ЭЛЕКТРИК !

iliych777
05.10.2011, 23:39
Мотор желательно Реникс,комплектный-с навесным,обязательно с гарантией рабочего состояния,идеально-с установкой и пуском! Есть предложения от 10 до 20тр,но нужна диагностика...также ищу сидения передние и задние в приличном состоянии и воспользуюсь услугами грамотного электрика-прозвонить и восстановить всю проводку и приборы на Чирке 88г(почти все на месте,кроме мотора и радиаторов с бамперами,но стоял подразграбленный несколько лет и приборка разобрана)...авто могу перевезти куда удобно,в Мск или ближ. Подмосковье! Нормальную оплату гарантирую :bf:

ЛЕСАРУБ
05.10.2011, 23:45
Если супер электрик то в тереторию ждип! правда его работа денег стоит зато всё сделает на 100%

iliych777
06.10.2011, 00:04
Спасибо,слышал про него и бывал у них,вроде и у Паши ОВ есть,но хотелось бы напрямую с мастером договориться и не из-за денег-дергают их в сервисах,а у меня пожелания не просто основательно сделать,но и водозащищенную-Чирок будет с лифтом,шноркелем(нужен серьезный экспедиционник,в т.ч. для бродов).Кузов уже с силовым внутренним каркасом,лифт Ранчо от прежнего хозяина еще достался...

Особое Внимание
06.10.2011, 14:07
Спасибо,слышал про него и бывал у них,вроде и у Паши ОВ есть,но хотелось бы напрямую с мастером договориться и не из-за денег-дергают их в сервисах,а у меня пожелания не просто основательно сделать,но и водозащищенную-Чирок будет с лифтом,шноркелем(нужен серьезный экспедиционник,в т.ч. для бродов).Кузов уже с силовым внутренним каркасом,лифт Ранчо от прежнего хозяина еще достался...

так ты звони приезжай, разберемся.

Nevskiy
07.10.2011, 18:40
Если супер электрик то в тереторию ждип! правда его работа денег стоит зато всё сделает на 100%
Подтверждаю электрик МЕГА КРУТОЙ такое ощущение что он человек ренген :ag: побольше бы таких спецов :bp:

timurrus
07.10.2011, 18:48
За 20 тысяч живой мотор не найти, просто потому, что...
Раньше живые моторы стоили 50-60-70 с доками, сейчас доки на них не нужны, спрос вырос, выросла и цена.
Брать за дешево и ремонтировать или ремонтировать свой, это будет грамотно.
ЗЫ: Живой мотор стоит с навесным порядка 60-70 тысяч, правда, к рениксу это мало применимо из за возраста. Ребилдинговый мотор в америке 1800 долларов + доставка, а что у нас продают, все барахло, не стоящее денег. Я свой мотор отдаю за 10, только потому, что - не нужен, есть небольшие косяки, устранимые, больше просто стыдно просить да и место занимает.

iliych777
10.10.2011, 00:11
С удовольствием куплю донора с рабочим мотором! Можно в личку...