PDA

Просмотр полной версии : Как же херово, братцы

EVG
05.10.2011, 18:04
Бросил курить.
Не курю третий день.
Курил семнадцать лет.
Хочется, шописец

Спанчбоб
05.10.2011, 18:21
Карамельки грызи или семечки.

Morel
05.10.2011, 18:24
Тоже собираюсь начинать бросать.... Страшно...

EVG
05.10.2011, 18:25
Седня впервые за несколько лет съел сникерс. При чем, купил его в том же ларьке, где каждое утро брал сигареты:ag: Гавно редкостное - этот сникерс
Завтра семечки куплю

Jeepshade
05.10.2011, 18:25
Купи электронные сигареты,будет легче 50% как минимум!!!!!!!! То же собираюсь в скором времени избавиться от этой привычки!!!!!!!!

silach
05.10.2011, 18:29
Бросил курить.
Не курю третий день.
Курил семнадцать лет.
Хочется, шописец

Это будет продолжаться ещё недели две-три,потом полегче будет!Курил 22 года,больше полутора лет не курю,так что знаю что это такое!Если серьёзно настроен-не срывайся,были у меня такие мысли,типа если один раз дерну,то ничего страшного,так вот гони эти мысли и держись!Бросай раз и навсегда,поверь,оно стоит того!:bp:

EVG
05.10.2011, 18:29
Всё это *****. Электронные сигареты, пластыри, жвачки. Это-для внутреннего успокоения организма.
А меня вот чё торкнуло

stone74
05.10.2011, 18:32
Тоже собираюсь начинать бросать.... Страшно...

Не сцы. Бросать не трудно, я сам это делал много раз :ag:

Иваныч
05.10.2011, 18:40
Главное решить раз и навсегда. Я два раза бросал, первый раз на месяц(очень тяжело бросал), а через год второй раз бросил, и 8мес уже не курю (очень легко бросилось), и вообще не тянет. Теперь даже как-то плохо представляется как это - курить.

Volchonok
05.10.2011, 18:52
И сочуствие сразу лучше становиться!
Сом уже вторую неделю брежу бросанием, но думаю бросать нужно так - положил пачку на шкаф и все, а не вот с понедельника, пачку докурю, последняя и все....:ag:

Лодырь
05.10.2011, 18:59
Эт ребята кого неделю кумарит,а вот меня 4й год.Постояно хочеца курить мля,тут ещё эта тема.Чуйство двоякое:терплю шо есть силы,но и развязаца боюсь.Дозы уменьшать всё фигня бросать надо сразу.

EVG
05.10.2011, 19:00
думаю бросать нужно так - положил пачку на шкаф и все, а не вот с понедельника, пачку докурю, последняя и все....:ag:
Я вот в понедельник на работу приехал, всё как обычно.
Мышью тыр-пыр по ссылкам, залез на сайт антикурильщиков.
Почитал, пошел на балкон.
Выкурил две сигареты. Решил - бросил!
Вернулся в кабинет. Не, накуй - побежал, выкурил третью. Теперь точно бросил.
Третий день пошел...

Саша НН
05.10.2011, 19:47
Держись брат!

timurrus
05.10.2011, 19:55
Седня впервые за несколько лет съел сникерс. При чем, купил его в том же ларьке, где каждое утро брал сигареты:ag: Гавно редкостное - этот сникерс
Завтра семечки куплю

+1, смотрю рекламу и поражаюсь, как это Г есть можно...

Подводный охотник
05.10.2011, 19:59
Эт ребята кого неделю кумарит,а вот меня 4й год.Постояно хочеца курить мля,тут ещё эта тема.Чуйство двоякое:терплю шо есть силы,но и развязаца боюсь.Дозы уменьшать всё фигня бросать надо сразу.
Ну у тебя это, психологический настрой совсем неправильный. Тебе позитивом нужно светиться, такое дело провернул, освободился от аццкой зависимости, а ты страдаешь.

Chatl
05.10.2011, 20:09
Держись......оно того стоит!!!

goblin1965
05.10.2011, 20:14
дкржись! кодировки,пластыри ,жевачки-это самообман!это попытка переложить ответственность за реализацию решения на кого-то!есть только один способ отказаться от этой привычки.задать себе вопрос-ТВАРЬ Я ДРОЖАЩАЯ ИЛИ ПРАВО ИМЕЮ? и самому себе на него ответить.во всяком сл я бросил так. оч хреново было 2 недели-состояние как грипп,еще две недели дискомфортно,и 13 лет иногда просыпаюсь с мыслью-нахрена я закурил?!страх того что я снова курю!(иногда снится) и оч важно понять что не будет ОДНОЙ сигаретки-будет ПЕРВАЯ!и еще один момент-начнеш жрать и незаметно наберешь вес.поэтому сейчас жрачку и вес под контроль и в спортзал!
пы сы у меня был гон что нужно сбегать и купить одну сигаретку. поблемму решил так-купил и положил на подоконник открытую пачку сигарет и зажигалку и сазал себе,если закуриш-ЧМО!

Лодырь
05.10.2011, 20:23
Когда придумают безвредные сигареты децкие я обязательно их буду курить.опять же это шаг к резиновой бабе.

Роман988
05.10.2011, 20:27
Молодец!!!!!!!!!!!!! Завидую белой завистью. Сам хочу бросить, стаж курения 23 года, но черт меня побери просыпаюсь, а сигарета уже дымит во рту. Знаю сам слабак, радует одно, мысль бросить курить посещает все чаще и чаще. Да и пример бросивших все больше и больше ударяет по самолюбию. Очень надеюсь что мои сила и воля соединяться и я стану свободным от этого говна под названием сигарета. Успеха тебе в борьбе с самим собой.

Спанчбоб
05.10.2011, 20:31
Решили два полковника бросить курить. Это у них получилось легко. Тогда они решили бросить пить. Это с них тоже получилось легко. Тогда они бросили службу, семью, детей, и кончилось все тем, что один бросил другого из окна и сам бросился ему на помощь ......

Chatl
05.10.2011, 20:36
К стати я бросал много раз, курил 4 года потом не курил 5лет и потом еще 7лет курил,
.....последний раз бросил легко, жена принесла распечатанный на А4 текс -листов 30, говорит прочтёшь поможет, не поверил, да и нет на это время книжки читать
.....потом она уже принесла на флехе то же самое, но в озвучке, вот это было по мне, скинул на кпк, наушник в ухо, в машине в мафон, на работе в комп и слушал......
.......после прошлушки где то половины, явно стало меньше тянуть, блин, я напугался- что через неделю Новый Год(2011) а я без сигарет, что я буду делать, заядлые курильщики поймут про что я.......
......а курил я последними лет 5 по 2 пачки в день, а то и 2,5 .........
....в начале февраля у меня Д.Р. опять отложил и не слушал больше, но желание бросить не покидало и всегда напоминало о себе ....
......опять прослушивать аудио запись начал только в марте после всех Д.Р. .......слушал почти постоянно, и при этом курил, но все меньше и меньше,
.....короче перестал курить где то через неделю совсем, в шоке до сих пор,
......если кому надо могу скинуть, ........месяца два назад друг хвалился что бросил курит таким же способом но только уже в видео формате...
........уже 6 мес. ....как говорится полёт нормальный......и что очень было для меня удивительно сначала - стал с презрением смотреть на тех кто курит, не ожидал от себя такого....но выводы делаются сами собой......

Роман988
05.10.2011, 20:46
Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" (ты об этом), читал лично мне не помогло. Сослуживец бросил не курит 3 года.

Darhan
05.10.2011, 20:47
Молодцом! В наших рядах пополнилось!

Chatl
05.10.2011, 21:01
Аллен Кар "Легкий способ бросить курить" (ты об этом), читал лично мне не помогло. Сослуживец бросил не курит 3 года.

......не помню, у меня папка называется "Бросаем курить" в ней 47 треков.......

.....кому надо, кидайте свою почту мне в личку....

hado
05.10.2011, 21:03
Завидую!!!Тож хочу!Но;Сила-есть,Воля-есть,а силы воли нет!:ah:

Пята4ок
05.10.2011, 21:05
К стати я бросал много раз, курил 4 года потом не курил 5лет и потом еще 7лет курил,
.....последний раз бросил легко, жена принесла распечатанный на А4 текс -листов 30, говорит прочтёшь поможет, не поверил, да и нет на это время книжки читать
.....потом она уже принесла на флехе то же самое, но в озвучке, вот это было по мне, скинул на кпк, наушник в ухо, в машине в мафон, на работе в комп и слушал......
.......после прошлушки где то половины, явно стало меньше тянуть, блин, я напугался- что через неделю Новый Год(2011) а я без сигарет, что я буду делать, заядлые курильщики поймут про что я.......
......а курил я последними лет 5 по 2 пачки в день, а то и 2,5 .........
....в начале февраля у меня Д.Р. опять отложил и не слушал больше, но желание бросить не покидало и всегда напоминало о себе ....
......опять прослушивать аудио запись начал только в марте после всех Д.Р. .......слушал почти постоянно, и при этом курил, но все меньше и меньше,
.....короче перестал курить где то через неделю совсем, в шоке до сих пор,
......если кому надо могу скинуть, ........месяца два назад друг хвалился что бросил курит таким же способом но только уже в видео формате...
........уже 6 мес. ....как говорится полёт нормальный......и что очень было для меня удивительно сначала - стал с презрением смотреть на тех кто курит, не ожидал от себя такого....но выводы делаются сами собой......
Лежит у меня такой диск уже пол года наверное, а столькоже думаю посмотреть или нет. Курить бросать надо 100%, на работе уже тяжко стало бегать, а силы воли не хватает. Завидую тем кто бросил.

Лодырь
05.10.2011, 21:07
......не помню, у меня папка называется "Бросаем курить" в ней 47 треков.......

.....кому надо, кидайте свою почту мне в личку....

Ети все записи тока жути нагоняют о вреде курения,я ибез этого бросил ,де взять психотропное зелье которое из головы стирает мысль о желании курить.?

Chatl
05.10.2011, 21:16
Ети все записи тока жути нагоняют о вреде курения,я ибез этого бросил ,де взять психотропное зелье которое из головы стирает мысль о желании курить.?

.......жути там не нагоняют, тем и берут!
......в инете наверняка есть этот файл, качайте.........решайте сами....кому что лучше, но чем быстрей тем лучше:bp:

zuzik
05.10.2011, 21:42
Захавай табекс. мне помог.

Alex-ki
05.10.2011, 22:09
Когда придумают безвредные сигареты децкие я обязательно их буду курить.опять же это шаг к резиновой бабе.Дык уже есть :bf: Забыл как называются, сбор каких то трав, на вкус дерьмо (сено).

Сам бросал два раза, на неделю, на месяц, и вот сейчас уже не курю почти год, тяги нет, не разожрался :ag:, восстановился вкус и запах. :ap: Пару раз снилось что курю, потом вспоминал и бросал эту гадость. :ag:

Бросил без книжек и других "средств", сам себе мозг промыл... :ai:

Bombardier
05.10.2011, 22:31
частенько читаю подобные темы в инете и слышу от друзей и коллег на работе. И всегда радуюсь, как же хорошо, что я даже не начинал курить. Я не знаю ни одного человека, которые бросили курить совсем. Хватает обычно на пару недель, кого-то на месяц. Один мой приятель не курил полгода. Потом опять начал. Всегда удивлялся как люди не курят годами, а потом снова начинают. За это время можно вообще забыть что это такое и как делается. Ан нет, снова начинают курить. Удивительно.

Alex-ki
05.10.2011, 22:36
По действию на головной мозг, никотин подобен героину, сильнейшее привыкание, этот "кайф" мозг не забудет никогда...

Bombardier
05.10.2011, 22:41
кайф наступает в следствие изменения сознания (в противном случае все кайфовали бы и без сигарет), что, в свою очередь, влечет изменения в поведении человека. А такого не наблюдаю ни у кого, кто курит.

Invar
05.10.2011, 22:50
Присоединяюсь к Bombardierу никогда не начинал курить, наверное слабо было:ah: Но автору сочувствую крепись!)

Scream
05.10.2011, 23:06
Частенько подобное в инете видел. Бросать - дело нужное и правильное...
Сам думаю что "надо бы, пора уже" каждый день но всёравно курю. С другой стороны мысль встревает "ну курю и ладно, пошло оно всё, так вышло".

Вот сейчас думается сходить, хотя и не хочется курить... но я знаю, что всё равно пойду и выкурю сигарету, иначе так и буду об этом думать! Всё в психологии....

Bombardier
05.10.2011, 23:57
иначе так и буду об этом думать! Всё в психологии....

вооот! и так со всем, что является нашей слабостью. Любишь вкусности и сладости и постоянно думаешь о них, и постоянно ешь их. Отсюда и лишний вес и проблемы со здоровьем. Думаешь, как же хорошо опрокинуть литр-другой пивотины вечером перед телеком и по пути домой не можешь пройти мимо палатки и затариваешься тройной дозой от планируемого. И т.д.

основа именно в психологии, нужно искать альтернативные занятия. Если ты идешь на балкон курить, то ты идешь не курить, а "ничего не делать". Найди занятие на эти 10 минут и будешь реже вспоминать про никотиновую соску.

Scream
06.10.2011, 00:47
Если ты идешь на балкон курить, то ты идешь не курить, а "ничего не делать". Найди занятие на эти 10 минут и будешь реже вспоминать про никотиновую соску.

Так в том-то и дело, что периодически нужно "ничего не делать", иначе я забываю пожрать, поспать, банально даже в сортир сходить:ag: Но приходит время перекура, я отвлекаюсь от того, что делал и ОПА! Времени стока-то, надо же ещё туда, сюда, сделать то, сделать другое. В этом плане курение незаменимо т.к. есть особый "график". Каждые 2-3 часа, или каждые полчаса - зависит от физической и умственной нагрузки.

Аксён
06.10.2011, 01:09
Завидую!!!Тож хочу!Но;Сила-есть,Воля-есть,а силы воли нет!:ah:

Плюс очень много:ak:

Дайте ссылки на аудио, видео, харды в компе всё стерпят...

James
06.10.2011, 08:17
А я вот считаю что после большого стажа курения бросать уже нет смысла, ну если оно конечно не раздражает.... ну а когда самому уже мешает то тогда конечно да-надо бросать

EVG
06.10.2011, 11:37
Друзья, спасибо всем за поддержку!

Вот что имеем по утру на сёдня:
- Стояк конкретный, даже на работу чуть не опоздал;
- Оказывается, у меня очень даже приятная туалетная вода, а не просто спиртяга с отдушкой;
- Денег от бросания курить я не сэкономлю (орехи+шоколад обходятся дороже восьмого Кента);
- Пикник гораздо вкуснее Сникерса;
- Когда парни возвращаются с перекура, чувствую, что от них реально воняет. Не путать с пахнет;
- Курить хочется

serjio86rus
06.10.2011, 13:32
Держись, ещё пару дней и станет полегче. Главное не потерять бдительность, и не выкурить (на праздник например) одну сигаретку, это сведет на нет все твои старания.
Больше года не курю, посмотрел фильм уже упомянутого Аллена Карра и не курю. Больше ни каких вспомогательных средств не потребовалось, ибо ни что не в силах помочь кроме собственного настроя. Фильм визуализирует твоего врага, и ты начинаешь с ним бороться, а это уже увлекательней чем просто терпеть. Всем бросающим и желающим бросить советую посмотреть этот фильм, всего 1 час вашего времени и вы свободный человек.
Не проверял, но кажется этот фильм: http://www.alen-kar.ru/video1.html

Bombardier
07.10.2011, 00:27
- Пикник гораздо вкуснее Сникерса;

основная проблема бросающих - заедание желания покурить. Контролируй голод. Когда ты хочешь курить - ты не обязательно хочешь есть. А лишний Пикник обязательно упадет в ляжки, жопу или бока на животе.

Спанчбоб
07.10.2011, 18:39
Слушал как то аудиокнигу как бросить курить. На третьем часу съехала крыша, выкинул нафиг диск из машины и забыл как про страшный сон. Батя бросил курить просто: достал пачку, смял ее и выкинул. 17 лет прошло, не курит вобще. Сам так пробовал - духом слаб. Начинаю жутко нервничать и жрать. Так что пока курю без перекуров.

Хулиганка
07.10.2011, 20:36
Отец бросил курить в позрасте 46 лет (начал курить в 14 лет), ночью здоровье подшатнуло. Утром зашел на кухню, сказал "больше не курю...", у родителей в кварите до сих пор на антресоли бок Родопи лежит, 11 лет выдержки уже))))

Супруг бросил курить в марте этого года. Первые два дня не ходил на работу. Звонил мне каждые 15мин. чтобы поговорили хоть о чем-нибудь. Дальше недел была тоже сложная, дика ломка, взгляд бешенный. Но молодец. смог продержаться.
По утрам просыпается намного легче, выглядеть стал свежее.
Аналогично EVG замечает, что от людей кто возвращается с перекура, именно воняет, а не пахнет.

Bombardier
08.10.2011, 00:09
добавлю пару картинок по теме

mazgan2004
10.10.2011, 08:37
40 лет курил и вот уже двое суток не курю ой тяжко.

Ворчун
10.10.2011, 08:45
главное сейчас вам не "бухать" сорвётесь!

проверял на себе...

держитесь мужики!:bf:

Darhan
10.10.2011, 08:50
все путем, справишься:bf:

на фоне этой темы решил бороться тоже со своим недугом, пью много кофе... пора завязывать! сегодня налил целую чашку и выпил только половину)

борян
10.10.2011, 09:02

проверял на себе...

вот это стопудово-сам не курил 2 года-капля попала и все коту под хвост:ag:

EVG
10.10.2011, 13:27

Вот это Мужчина!!! С Большой Буквы!!!
Держись:ad:

Друзья, сёдня ровно неделя.
Полёт нормальный, с каждым днём полегче.

проверял на себе...

Андрюха, в точку:bf:
В субботу пивом нахлестался. Аж до скрипа мозгов курить захотелось.
Жена смотрит на меня и во взгляде её читаю: "Покуришь, ****, - у.е.бу:am:"
Не стал...

Аксён
10.10.2011, 14:16
"Покуришь, ****, - у.е.бу:am:"
Не стал...
Аргумент сурёзный:ag:

goblin1965
10.10.2011, 18:58
держитесь! музчины!!!самое страшное решиться-остальное прилагается....

Chatl
10.10.2011, 22:18
Друзья, сёдня ровно неделя.
Полёт нормальный, с каждым днём полегче.

......проверку Спиртным прошел!!!!...... значит прорвёшься :bf:

goblin1965
16.10.2011, 20:59
почему нет отчетов-народ волнуется!

timur_m
16.10.2011, 21:36
Бросил курить.
Не курю третий день.
Курил семнадцать лет.
Хочется, шописец

сам бросил уже 2 недели не курю, слюни текут, блин.
придумал рецепт - секс, дружба, встречи, путешествия, машины, выезды.. жизнь полная чаша и не будет хотеться!

Bombardier
17.10.2011, 00:09
придумал рецепт - секс, дружба, встречи, путешествия, машины, выезды.. жизнь полная чаша и не будет хотеться!

об чем я и говорил (или не здесь, не помню). Нужно заполнить своё свободное время, чтобы его не было. Тогда и курить некогда будет и синячить почем зря.

nikolaj
17.10.2011, 00:56
курил лет 5 с перерывами не большими, под конец уже по 2 пачки...бросил в 1 день и 2,5 года не курил вообще.
в этом году сорвался на пару недель в экспедиции, теперь опять стало тянуть к сигаретам и стал покуривать на природе по выходным.
почитал тему, вспомнил как тяжело бросать было.
опять беру себя в руки и прочь все мысли о курении.
без сигарет реально лучше. у меня не большой стаж курения, но организм реально живее становится уже через неделю после отказа от сигарет

EVG
17.10.2011, 09:35
почему нет отчетов-народ волнуется!
Сегодня в обед будет ровно две недели:af:
Всё в поряде, держусь. Ломка уже на задний план отошла.
От нервов не сорвался, от бухалова - тоже. Так что, не такая уж это и непобедимая херь - курево. Можно ее побороть!!!

Стал легче просыпаться, объективно лучше себя чувствую.
К жене пристаю чаще:ag:
Лучше различаю запахи.
Что я для себя понял: от того, что я бросил курить, я хуже жить не стал, друзей не растерял, в тоску не впал.

goblin1965
17.10.2011, 12:37
Сегодня в обед будет ровно две недели:af:
Всё в поряде, держусь. Ломка уже на задний план отошла.
От нервов не сорвался, от бухалова - тоже. Так что, не такая уж это и непобедимая херь - курево. Можно ее побороть!!!

Стал легче просыпаться, объективно лучше себя чувствую.
К жене пристаю чаще:ag:
Лучше различаю запахи.
Что я для себя понял: от того, что я бросил курить, я хуже жить не стал, друзей не растерял, в тоску не впал.

Пожалуйста, переименуйте тему в "Как же было херово, братцы". Не знаю как это делать.

маладца! наркологи говорят,что от табака отказаться труднее чем от героина!

mazgan2004
18.10.2011, 00:28
Первые два дня ломка была и тошнило и голова кружилась но теперь намного легче.
Даже в празники с товарищем выпили и на удивление не потянуло курить.
Незнаю как у других но меня вообще не раздражает когда рядом кто то курит.

mazgan2004
18.10.2011, 00:34
все путем, справишься:bf:

на фоне этой темы решил бороться тоже со своим недугом, пью много кофе... пора завязывать! сегодня налил целую чашку и выпил только половину)Пей черный крепкий и маленькими стаканчиками.
Я себе всегда завариваю так 2 чайных ложки с горкой кафе турки заливаю 120г воды кипяток и 1/4 чай/лож сахара.

Bombardier
18.10.2011, 00:35
Незнаю как у других но меня вообще не раздражает когда рядом кто то курит.

вокруг меня курят все и всю жизнь почти. Все друзья курят, родители курят, коллеги некоторые. Раньше тоже пофигу было, теперь задыхаться начинаю, если на работе в курилку выхожу. Или если дома кто-нибудь покурит, тоже не терплю, реально задыхаюсь.

Аксён
18.10.2011, 01:23
если дома кто-нибудь покурит, тоже не терплю, реально задыхаюсь.
Отличный повод озаботится собственным жильем:bf:

EVG
19.10.2011, 11:04
Семнадцатый день:
+ 3 кг. веса
прыщи на лбу и теле

Курить уже практически не хочется:bf:
Вчера собрал подаренную скамейку, буду дома спортом заниматься:ad:

scorts
19.10.2011, 19:35
Для тех кто только бросил. Неплохо помогает велосипед и кроссы по лесу. По себе проверял. Км 30 по лесу, по пересеченке, нагрузка дозированная, легкие прочищает хорошо. Когда курить невмоготу на вел! Сам так делал, первые дни вообще тяжко было, кое-как до дома добирался, чтобы сигарет не купить. Вчером на вел и в лес. В лесу турник еще нашел. Потом зима наступила, чегото не хватать стало...в результате пошел в спорт зал. -15 кг весу и хороший тонус.
В общем из своег опыта секрет простой "НАДО ПРОСТО НЕ КУРИТЬ" и не отмазываться перед собой. Решил бросить! Все! Надо просто не курить! А электронные сигареты, всэ это барахло, пачка валяется...зря только деньги потратил!

Bombardier
21.10.2011, 19:35
Отличный повод озаботится собственным жильем:bf:

"Имею возможность купить барана, но не имею желания. Имею желание купить дом, но не имею возможности." (с)

goblin1965
23.10.2011, 21:08
держишся?

EVG
24.10.2011, 09:57
держишся?
Сегодня ровно три недели как я бросил.

Курить уже совсем не хочется:bf:
В субботу ездил на природу. Вот представьте себе окружающую атмосферу: компания, солнышко, костер, пиво. Не знаю как вы, друзья, но я это считаю окуеть каким соблазном для глубокого затяга с закрытыми глазами. Ну представил себе, что песдато бы было ща затянуться, ну а дальше чё? Опять все заново? Ну накуй.

Как я изменился: за три недели набрал 4 кг. Раз в два дня занимаюсь дома на подаренной скамье с гантелями, пресс и отжимания регулярно делаю уже который год, поэтому набранный вес у меня ни в жопе, ни в боках не откладывается, да и вообще, - он мне не лишний из-за моего телосложения.

Прыщи реально задолбали. Видать, обмен веществ меняется. И такие они, ****, большие и нарывные...стока дерьма через них выходит, кошмар.

Ем намного больше и чаще, просыпаюсь утром легко, встаю сразу. Нет прошлого мозгойобства: ну ща, еще 5 мин., ещё 5 мин., ещё 5 мин. Пиз...ец, опоздал.

Вывод: друзья, кто для себя решил бросать, - бросайте сразу одним днем. Все облегчалки (пластыри, электронные сигареты и т.д.) - это все для самообмана. Бросив курить, Вы ничего не потеряете, только приобретете. Выкури подряд две-три-четыре сигареты и накуй.
Ну а тем, кто для себя решил продолжать, дам совет: не курите рядом с некурящими женами и детьми. Они ни в чем не виноваты, да и вонь стоит приличная.

goblin1965
24.10.2011, 17:22
мужчина!уважаю!

Bombardier
25.10.2011, 00:33
молоток! дальше главное - не сорваться, чтобы все усилия не напрасны были.

scorts
26.10.2011, 17:07
Организм очищается вот и прыщи! Попробуй почистить организм.

Водила23
28.10.2011, 21:09
Однa сигaретa сокрaщaет жизнь нa 11 минут! Один сеaнс сексa продлевaет жизнь нa 15 минут. Тaк что, господa курильщики, зa свою жизнь придёццa по%бaццa!!!
Хотел в юмор сначала, но потом решил сюда, в некурящую тему...)))
Сам к сожалению курю, давно и много, иногда и пару пачек за день...( Но всё чаще посещают мысли бросить...

EVG
31.10.2011, 08:47
Ровно четыре недели без сигарет:ab:

alex75
31.10.2011, 08:55
Сегодня ровно три недели как я бросил.

Курить уже совсем не хочется:bf:
В субботу ездил на природу. Вот представьте себе окружающую атмосферу: компания, солнышко, костер, пиво. Не знаю как вы, друзья, но я это считаю окуеть каким соблазном для глубокого затяга с закрытыми глазами. Ну представил себе, что песдато бы было ща затянуться, ну а дальше чё? Опять все заново? Ну накуй.

Как я изменился: за три недели набрал 4 кг. Раз в два дня занимаюсь дома на подаренной скамье с гантелями, пресс и отжимания регулярно делаю уже который год, поэтому набранный вес у меня ни в жопе, ни в боках не откладывается, да и вообще, - он мне не лишний из-за моего телосложения.

Прыщи реально задолбали. Видать, обмен веществ меняется. И такие они, ****, большие и нарывные...стока дерьма через них выходит, кошмар.

Ем намного больше и чаще, просыпаюсь утром легко, встаю сразу. Нет прошлого мозгойобства: ну ща, еще 5 мин., ещё 5 мин., ещё 5 мин. Пиз...ец, опоздал.

Вывод: друзья, кто для себя решил бросать, - бросайте сразу одним днем. Все облегчалки (пластыри, электронные сигареты и т.д.) - это все для самообмана. Бросив курить, Вы ничего не потеряете, только приобретете. Выкури подряд две-три-четыре сигареты и накуй.
Ну а тем, кто для себя решил продолжать, дам совет: не курите рядом с некурящими женами и детьми. Они ни в чем не виноваты, да и вонь стоит приличная.
Абсолютно правильный вывод. Курил со школы. Бросал два раза. Первый раз на 3месяца хватило. Второй растянулся уже на 4года И должен заметить вовсе уже не тянет и думаю больше никогда не закурю. Наверняка уже почувствовал разницу? А вот с пивом ну никак блин завязать не могу:ag: Проще оказывается курить было бросить

EVG
03.11.2011, 09:20
Месяц!

Александр75
04.11.2011, 02:44
Месяц!

еех..... месяц приспосабливаюсь к мысли...."с понедельника бросаю"....иии..следующий понедельник.-опять с сигаретой.((( а бросать нужно, тут народ жалуется по 2 пачки в день потребляет....:ah:...3.5 в день..моя минимальная норма...на нервяке до 4-х легко..(тапками не забрасывать) сигарета уже приросла как часть тела...без нее родимой некомфорто...млять.
курю с 20 лет. щас 36..:ah: последние три года пипец как много потребляю... зато на рыбалке последний раз был лет...5 назад...(((( :ak:

Иваныч
05.11.2011, 19:05
еех..... месяц приспосабливаюсь к мысли...."с понедельника бросаю"....иии..следующий понедельник.-опять с сигаретой.((( а бросать нужно, тут народ жалуется по 2 пачки в день потребляет....:ah:...3.5 в день..моя минимальная норма...на нервяке до 4-х легко..(тапками не забрасывать) сигарета уже приросла как часть тела...без нее родимой некомфорто...млять.
курю с 20 лет. щас 36..:ah: последние три года пипец как много потребляю... зато на рыбалке последний раз был лет...5 назад...(((( :ak:

А ненадо ждать понедельника, просто с вечера бросил и все. Курил где-то с 13 лет , в апреле этого года бросил, вообще не тянет.

Dikson
05.11.2011, 19:46
Я б тоже бросил курить , но боюсь крылья вырастут...ибо полтора года не пил почти спиртного ( ток раза три -четыре ) , матом ругаюсь ток или када совсем мля больно или чот случаеться чрезвычайное , про аморальный образ жизни ваще забыл . Хотя согласен бросать надо и фик с ней с этой маленькой радостью ...в плане если гдет лет через 5-10.:af:

EVG
16.11.2011, 12:44
Полтора месяца!
За это время ни одного затяга:ad:

Ну чё сказать, некурящий я человек теперь уже точно.
Курить вообще уже не хочется. Никогда. Ни на работе, ни дома, ни на бухалове.
Честно говоря, я не верил, что меня так быстро отпустит после почти восемнадцатилетнего курения, но в первое время было 3.14здец как тяжело:bh::bu:

joy37
17.11.2011, 10:06
Марк Твен сказал: "Бросить курить, проще всего... Я уже 50 раз бросал!" А если серьезно, не реклама, санаторий "Хопровские зори", Пензенская область, кому надо в инете найдете, пара сеансов иглоукалывания и курить не хочется совсем. Причем сразу, никаких ломок. Я крайний раз, года 3-и назад, бросал так. НОвый год, море разнообразной выпивки и 2-е пачки "Капмтан Блек" Пьется и курится все до утра... Потом на сигарету смотреть тошно... Все. Сейчаса 3-й год не курю...

EVG
15.12.2011, 12:06
За два с половиной месяца набрал 9 кг., - в основном мяса, ну и жирка совсем чуть-чуть.

Жру немеренно (дома завтрак, на работе 2 раза, дома 2 ужина, + аминокислотный комплекс), занимаюсь три раза в неделю.
Постараюсь до лета поднабрать ещё килограмм 10-12 и потом менять программу тренировок на рельеф.

Всё ок, не курил ни разу:bf:

goblin1965
15.12.2011, 21:26
мои поздравления!

EVG
16.02.2012, 16:08
11 кг. за 4.5 месяца.
Заниматься стал 4 раза в неделю.
Пресс на скамье на третью сотню пошел.

Не курю:ad:

yakobson
17.02.2012, 07:07
Может кому сгодится мой опыт.
Бросал 3 раза.
1й раз поспорили с товарищем на сауну кто быстрей закурит, через 8 месяцев он сдался, у меня пропал спортивный интерес и в этой же сауне я и задымил.
2й раз решил бросаю курить, буду курить только когда выпью. Через месяц заметил, что начал бухать (хотя бы пивко) каждый день, чтоб покурить.
3й раз решил бросаю и все!! Никогда больше ни с кем и ни при каких обстоятельствах. Только после этого дело поперло)) уже 1,5 года пока и не тянет.
Поправился на 8 кг сперва, сейчас все вернулось в норму.))

bike0505
17.02.2012, 23:14
бросил курить!(громкое слово):ag: месяц назад!за это время ни одной сигареты! курил -15 лет!
первые 4 дня думал кукушка уедет!
за-то сейчас даже не тянет!

yakobson
19.02.2012, 06:02
Ну и еще, когда бросал - внушил себе:
Курить можно было бы, если бы сигареты бесплатно раздавали, а так получается, что я здоровье свое подрываю и за это еще деньги свои плачу. Ну нах...!!

ryzhijlisik
19.02.2012, 12:50
За два с половиной месяца набрал 9 кг., - в основном мяса, ну и жирка совсем чуть-чуть.

Жру немеренно (дома завтрак, на работе 2 раза, дома 2 ужина, + аминокислотный комплекс), занимаюсь три раза в неделю.
Постараюсь до лета поднабрать ещё килограмм 10-12 и потом менять программу тренировок на рельеф.

Всё ок, не курил ни разу:bf:скоро будешь похож на медведя на аватраке?:ap:

Аксён
18.04.2012, 14:57
Поначитался блин )))))
Третий день, полёт нормальный, проходит в поисках своей кукушки))))

EVG
18.04.2012, 16:16
Поначитался блин )))))
Третий день, полёт нормальный, проходит в поисках своей кукушки))))
Молодец, Серёга!
А я - слабак. В это воскресенье, по прошествии 6 с половиной некурящих месяцев, сдался. Начал покуривать. За три дня выкурил пачку, *****.
Можно, конечно, оправдываться, но в итоге вывод: слабак.

naqel
20.04.2012, 12:45
За три дня выкурил пачку, *****.
Можно, конечно, оправдываться, но в итоге вывод: слабак.

Не курил я ровно 2 года.А тут выпил хорошо с расстройства,и закурил...Прокурил двое суток....выкурил 3 пачки....Сделал вывод,-слабак я и *****!!!:aq:Бросил.Пару дней опять тянуло к сигарете...но вот прошёл месяц,всё хорошо.Не курю.Заодно и не пью,ну его на фиг.:ag: Так что завязывай,пока опять не втянулся.Бросить будет сложнее с каждым днём курения.

Аксён
20.04.2012, 12:48
Вчера проверял себя.
Вечером после спорта всосал пяток пива.
Терпимо, не сильно больше захотелось...

SuareZ
20.04.2012, 13:25
Правильная тема!
Держись!Молодца!!!
сам курил лет с 16 до 27, потом както умудрился перейти на вариант лайт. -курю коогда выпью ито не всегда. редко при встрече с хорошим людьми. в одну маску- никогда))

Аксён
12.09.2013, 01:21
Тема как то подзаглохла резко.
Интересно, за год кто нить решил ещё оздоровиться?