Просмотр полной версии : Здравствуйте, принимайте пополнение
WJ Константин
05.10.2011, 13:23
Geep Grand Cherokee WJ 4.7 247 1998 г.в по ПТС. Был куплен где то в середине лета. Спросите почему так не уверенно? Потому что и вправду не помню дня когда сел за баранку этого чудо автомобиля, такое впечатление, что на нём и ездил всю жизнь, и каждый день в удовольствие, живое существо и любимый домашний питомец, в непогоду укроет и обогреет, как хорошо печёт 5ую точку подогрев. Спрячет от знойно жары. Покупали машину с женой и лучшим другом. У меня была давняя мечта иметь полный привод, интересовался читал, приглянулся Форик, какое то время грезил, продолжал читать мат.часть. Поняв что каждые 100.т.км мне не хочется менять двигатель и платить за непомерные запчасти, начал искать что то подобное. Гранд мне всегда нравился, но о нём как то и не думал, большой-дорогой, думалось. Но опять же, интернет, движетель прогресса. У жены мечта была школьная Крузер, но прадик мне не приглянулся да и цены кусаются. И путём красочного описывания и рассказов жена согласилась на Чирок. Бюджет у нас был ограниченый строго до 450т.р. За 2 недели объездили все возможные варианты, к подгнившим дверям и порогам начал привыкать, фактически все машины которые смотрели были с данным недугом. С прошлым хозяином Чирика долго договаривались, но как говорится это была любовь с первого взгляда, нет не с хозяином, как это может подумать дорогой читатель) Понравился Чирь как жене так и мне. На чирике уже проехали больше 7000т.км Два отпуска и свадьба всё на нём,родном. В грязь ещё толком не лазили, обувки пока нет. Всё впереди. Хочется конечно ещё расписаться, но понимаю, что лениво всё это будет читать. Всем хорошей дороги и 7 футов под килем, ну или 210мм =)
Привет!!!!!!!!!!!!!! А везде пишут ВЖИКИ начали выпускать с 99:ai:
ultrabyte
05.10.2011, 18:38
с 98 со второй половины года. так же как и 5.9 юбилейные. 98. а выпускались с 97 со второй половины. У них там плановый год сдвинут)
А последняя фотка к чему? Там вроде другой жип, причем даже не вжик.
Вливайся!Хороший машин выбрали!:bf:
Fill/JEEP
05.10.2011, 20:54
Здрав будь!!!! Классно отписал....., не стесняйся пиши есчё, мы терпеливые почитаем..., тем более так задушевненько у вас всё. Значить так...., 1) МОЛОДЕЦ!!! Отличный выбор!!! :ay: 2) Удачи и взоимопонимания с Чириком. :ad: 3) Совет Вам да любовь, с молодой и красивой Супругой!!! :aa::bp:
Тоже собирался приобрести Форестера, правда турбового на механике. Но грандей влюбил в себя и оказался не намного дороже
А последняя фотка к чему? Там вроде другой жип, причем даже не вжик.
А там не только последняя.......а пред-предполеднюю глянь-видно в паре внедорожные качества испытывали:ag:
Поздравляю ! ! ! Jeep ваще самый суперский авто.......поверь мне есть с чем сравнивать-почти два года назад куплен,ни каких хлопот......через три месяца не продав JEEP+Аутлэндер был куплен,такое ГГГГГ:ap:через десять месяцев продан и куплен Сантафе дизель новый и чего-то в них не хватает.......Но в JEEPe мне приятней ездить,хоть он и старенький-БУДЕТ СО МНОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ДНЕЙ СВОИ:bf:Х
WJ Константин
10.10.2011, 16:38
Спасибо за тёплый приём. По поводу фото это мы со знакомым катались по марьинской пойме, где трек кросочей, горки атаковали песок месили, в конце засодили JZ, и друг спаспл жизнь друга. У него ZJ 5.9. Солон мне у него понравился, добротный такой. А перед покатушками, со светофора тягались, не то что бы я был ночным рыцарем дорог, спортивный интерес. В честных заездах уступил могучему 5.9. Сегодня случилась беда, собирался на работу, дождь противно, сел в машину, ан нет не заводится, сел акб, пользуясь случаем хотел поинтересоваться, на сколько ампер нужен и кто какой пользует. Поймал соседа та тахе, курили минут 10, переодически пытаясь завести, фигушки. Да и ещё один вопрос, уже подустали пружины и амортизаторы, с машиной достались родный амортизаторы, хочется люфтанутся, когда то читал про проставки, можно ли их использывать со стандартными амо? И какие пружины ставить? Если где то есть эта тема, люди добрые кинте ссылку. Время нет рыть форум. Зарание спасибо.
лифт 2" проставками, аморы родные 15тыс полет нормальный
тоже лифт проставками 2" с родными аммортизатарами, правда аммортизаторы новые ставил. Так вот простукивает задница, такое ощущение что долбит об отбойник, на сжатие нормально, а как ямка так проваливается.
WJ Константин
11.10.2011, 10:36
Спасибо будем искать проставки.
WJ Константин
11.11.2011, 09:15
Госпада дорогие и родные, кто подскажет лифт 2 без проставок, толоько за счёт пружин. Какие пружины пойдут?
WJ Константин
12.12.2011, 00:49
Первый снег, первое скольжение http://vkontakte.ru/video126451_161493521
Други и одноклубники, кто где зимой куражится? Прошу строго не судить, первый опыт на площадке.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot