PDA

Просмотр полной версии : Здравствуйте, принимайте пополнение

WJ Константин
05.10.2011, 13:23
Geep Grand Cherokee WJ 4.7 247 1998 г.в по ПТС. Был куплен где то в середине лета. Спросите почему так не уверенно? Потому что и вправду не помню дня когда сел за баранку этого чудо автомобиля, такое впечатление, что на нём и ездил всю жизнь, и каждый день в удовольствие, живое существо и любимый домашний питомец, в непогоду укроет и обогреет, как хорошо печёт 5ую точку подогрев. Спрячет от знойно жары. Покупали машину с женой и лучшим другом. У меня была давняя мечта иметь полный привод, интересовался читал, приглянулся Форик, какое то время грезил, продолжал читать мат.часть. Поняв что каждые 100.т.км мне не хочется менять двигатель и платить за непомерные запчасти, начал искать что то подобное. Гранд мне всегда нравился, но о нём как то и не думал, большой-дорогой, думалось. Но опять же, интернет, движетель прогресса. У жены мечта была школьная Крузер, но прадик мне не приглянулся да и цены кусаются. И путём красочного описывания и рассказов жена согласилась на Чирок. Бюджет у нас был ограниченый строго до 450т.р. За 2 недели объездили все возможные варианты, к подгнившим дверям и порогам начал привыкать, фактически все машины которые смотрели были с данным недугом. С прошлым хозяином Чирика долго договаривались, но как говорится это была любовь с первого взгляда, нет не с хозяином, как это может подумать дорогой читатель) Понравился Чирь как жене так и мне. На чирике уже проехали больше 7000т.км Два отпуска и свадьба всё на нём,родном. В грязь ещё толком не лазили, обувки пока нет. Всё впереди. Хочется конечно ещё расписаться, но понимаю, что лениво всё это будет читать. Всем хорошей дороги и 7 футов под килем, ну или 210мм =)

TALAN
05.10.2011, 18:29
Привет!!!!!!!!!!!!!! А везде пишут ВЖИКИ начали выпускать с 99:ai:

ultrabyte
05.10.2011, 18:38
с 98 со второй половины года. так же как и 5.9 юбилейные. 98. а выпускались с 97 со второй половины. У них там плановый год сдвинут)

stone74
05.10.2011, 18:38
А последняя фотка к чему? Там вроде другой жип, причем даже не вжик.

hado
05.10.2011, 18:50
Вливайся!Хороший машин выбрали!:bf:

Fill/JEEP
05.10.2011, 20:54
Здрав будь!!!! Классно отписал....., не стесняйся пиши есчё, мы терпеливые почитаем..., тем более так задушевненько у вас всё. Значить так...., 1) МОЛОДЕЦ!!! Отличный выбор!!! :ay: 2) Удачи и взоимопонимания с Чириком. :ad: 3) Совет Вам да любовь, с молодой и красивой Супругой!!! :aa::bp:

ИванИрк
06.10.2011, 18:00
Тоже собирался приобрести Форестера, правда турбового на механике. Но грандей влюбил в себя и оказался не намного дороже

TALAN
06.10.2011, 19:11
А последняя фотка к чему? Там вроде другой жип, причем даже не вжик.
А там не только последняя.......а пред-предполеднюю глянь-видно в паре внедорожные качества испытывали:ag:
Поздравляю ! ! ! Jeep ваще самый суперский авто.......поверь мне есть с чем сравнивать-почти два года назад куплен,ни каких хлопот......через три месяца не продав JEEP+Аутлэндер был куплен,такое ГГГГГ:ap:через десять месяцев продан и куплен Сантафе дизель новый и чего-то в них не хватает.......Но в JEEPe мне приятней ездить,хоть он и старенький-БУДЕТ СО МНОЙ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ДНЕЙ СВОИ:bf:Х

WJ Константин
10.10.2011, 16:38
Спасибо за тёплый приём. По поводу фото это мы со знакомым катались по марьинской пойме, где трек кросочей, горки атаковали песок месили, в конце засодили JZ, и друг спаспл жизнь друга. У него ZJ 5.9. Солон мне у него понравился, добротный такой. А перед покатушками, со светофора тягались, не то что бы я был ночным рыцарем дорог, спортивный интерес. В честных заездах уступил могучему 5.9. Сегодня случилась беда, собирался на работу, дождь противно, сел в машину, ан нет не заводится, сел акб, пользуясь случаем хотел поинтересоваться, на сколько ампер нужен и кто какой пользует. Поймал соседа та тахе, курили минут 10, переодически пытаясь завести, фигушки. Да и ещё один вопрос, уже подустали пружины и амортизаторы, с машиной достались родный амортизаторы, хочется люфтанутся, когда то читал про проставки, можно ли их использывать со стандартными амо? И какие пружины ставить? Если где то есть эта тема, люди добрые кинте ссылку. Время нет рыть форум. Зарание спасибо.

нефед
10.10.2011, 18:11
лифт 2" проставками, аморы родные 15тыс полет нормальный

ИванИрк
11.10.2011, 04:38
тоже лифт проставками 2" с родными аммортизатарами, правда аммортизаторы новые ставил. Так вот простукивает задница, такое ощущение что долбит об отбойник, на сжатие нормально, а как ямка так проваливается.

WJ Константин
11.10.2011, 10:36
Спасибо будем искать проставки.

WJ Константин
11.11.2011, 09:15
Госпада дорогие и родные, кто подскажет лифт 2 без проставок, толоько за счёт пружин. Какие пружины пойдут?

WJ Константин
12.12.2011, 00:49
Первый снег, первое скольжение http://vkontakte.ru/video126451_161493521
Други и одноклубники, кто где зимой куражится? Прошу строго не судить, первый опыт на площадке.