Просмотр полной версии : Запчасти на ZJ 95 г
Продаю:
1.Двери задние пассажирские (правая - белая, левая - зеленая), с ммоторчиками стеклоподьемников, в хорошем состоянии. цена 2500 р каждая.
2. Дверь задняя, цвет зеленый, в отличномм сотояни, без замка, с моторчиком, цена 8000 р.
3. стартер - 3000 р.
4. Фаркоп оригиналььный - 5000р.
:bf:
двери и стартер - самовывоз коломенская,
задняя дверь и фаркоп - западное бирюлево
89265742669 Андрей
Продаю:
1.Двери задние пассажирские (правая - белая, левая - зеленая), с ммоторчиками стеклоподьемников, в хорошем состоянии. цена 4000 р каждая.
2. Дверь задняя, цвет зеленый, в отличномм сотояни, без замка, с моторчиком, цена 9000 р.
3. стартер - 3000 р.
:bf:
89265742669 Андрей
А дверь задняя рестайлинг??
niGODnick
06.10.2011, 13:58
Фотографии задней пятой двери?
Фотографии задней пятой двери?
с удовольствием бы сделала, но щас возможности пока нет в ближ дни*
амортизаторы 5-ой двери живые есть?
амортизаторы 5-ой двери живые есть?
нету
Продаю:
1.Двери задние пассажирские (правая - белая, левая - зеленая), с ммоторчиками стеклоподьемников, в хорошем состоянии. цена 2500 р каждая.
2. Дверь задняя, цвет зеленый, в отличномм сотояни, без замка, с моторчиком, цена 8000 р.
3. стартер - 3000 р.
89265742669 Андрей
Продаю:
двери от рестайла?
замок передней левой двери с цз есть ?
замок передней левой двери с цз есть ?
по моему доступным языком написано про все что продается....там разве есть что то про замок ПЕРЕДНЕЙ ЛЕВОЙ ДВЕРИ????
аааааааааааааааааааааааппппппппппппппппп
Продаю:
Андрей, интересует левая задняя зелёная дверь. Она со стеклом? Обшивка есть? Готовы отправить в Омск?
Андрей, интересует левая задняя зелёная дверь. Она со стеклом? Обшивка есть? Готовы отправить в Омск?
К сожалению не гоовы оправить куда бы то ни было..только москва
samoroshka
01.12.2011, 20:56
какие проблемы ??? звонишь например в ТК Энергию диктуешь все данные (отправителя-получателя) и гришь что бы приехал водила для забора груза. ВСЁ ! оформление 10 мин - водила звонит - приезжает забирает любой груз . всё оплачивает получатель ....
Продаю: 1.Двери задние пассажирские (правая - белая, левая - зеленая), с ммоторчиками стеклоподьемников, в хорошем состоянии. цена 2500 р каждая. 2. Дверь задняя, цвет зеленый, в отличномм сотояни, без замка, с моторчиком, цена 8000 р. 3. стартер - 3000 р. 4. Фаркоп оригиналььный - 5000р. двери и стартер - самовывоз коломенская, задняя дверь и фаркоп - западное бирюлево
89265742669 Андрей
Народ, не пишите лс, не пишите здесь- оч редко залезаю! ЗВОНИТЕ если есть вопросы!!!
jonatan11
02.01.2012, 17:51
Здравствуйте, интересует стеклоочиститель(мотор в сборе) задней двери ZJ,цена,и возможность доставки в Ухту.
1.Двери задние пассажирские (правая - белая, левая - зеленая), с ммоторчиками стеклоподьемников, в хорошем состоянии. цена 2000 р каждая
2. стартер - 2500 р.
3. Фаркоп оригиналььный - 5000р.
Двери и стартер- самовывоз м. Коломенская
Фаркоп самовывоз - западное бирюлево.
Все вопросы по тел 89265742669 Андрей
Есть в наличии ТОЛЬКО то что написано!!!!!!!
Никуда ничего не отправляем!
;305994']фото фаркопа можно....
Возможно через несколько дней фар коп под квадрат
Фото фаркопа видимо не будет!!!!!!
;313805']Фото фаркопа видимо не будет!!!!!!
Простите пожалуйста, а вы за ним приедите если что?
Простите пожалуйста, а вы за ним приедите если что?
Если то что я ищу тогда,приеду.
;317182']Если то что я ищу тогда,приеду.
Все что я вам пока сказать могу- фаркоп под квадрат, он лежит в гараже, у мужа в ближайшее время нет возможности съездить сфотографировать!
;317483']Нужен такой
Да, фаркоп такой!
В середине февраля заберу если ни что не изменится как раз буду в москве...
;318080']В середине февраля заберу если ни что не изменится как раз буду в москве...
Позвоните мужу 89265742669 и до говоритесь с ним пожалуйста)
кардана переднего нет от 5.2?
кардана переднего нет от 5.2?
Издеваетесь?)
Ведь написано что ТОЛЬКР двери, стартер и фаркоп!
Остались стартер и фаркоп!
Скидки на фаркоп будут?)
За 4 тр забирайте. Меньше-нет
Постараюсь в апреле приехать, раньше не могу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot