Просмотр полной версии : поздравляю сдавших аттестацию и получивших право носить краповые береты!
goblin1965
03.10.2011, 17:31
МОЛОДЦЫ ПАЦАНЫ!:bp:
Присоединяюсь.:bp:
Уууууууууу!Спецура рулит!!!:bf::bf::bf:
Внутренние войска что-ли? Это те, кого против населения России готовят?
Заходите, гости дорогие, блевать будете собственным восторгом.
Если не знаешь о чем речь, так молчи лучше. Краповые береты - отряды специального назначения, спецназ по простому. (витязь, беркут и т.д.)
Jeepshade
03.10.2011, 19:44
поздравляю сдавших аттестацию и получивших право носить краповые береты! А такие на форуме есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
goblin1965
03.10.2011, 19:45
макс -зарегестрируйся еще раз скажем под никоммакс-2 и пиши бредятину под этим ником! мы будем э\знать что это ты,но только синий и не будем обращать на это внимание!знаешь сколько пацанов в таких беретах не вернулось из горячих точек? про меня пиши что хочешь- я сам решу как сэтим быть... а вот берет НЕ ТРОГАЙ! и еще прошу-ответь завтра,когда будешь вменяемый.
А такие на форуме есть?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
На форуме не знаю, а знакомые есть.
Не сцыте, ходил на защиту Моссовета в 93-м, и видел, как всё это гавно разбегалось.
Ответьте мне на один вопрос - вот этот берет на черепе - он против кого?
Jeepshade
03.10.2011, 20:14
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
goblin1965
03.10.2011, 20:35
собака лает-караван идет...
Ничего против тебя не имею... но ты сам посмотри, как всё это получается...
Чего без аттестации красные береты ни как ?
>>>
Кстати, впервые вопрос о вооружении полицейских дубинками был поставлен в 1881 г, но Александр III отверг это предложение, посчитав дикостью. Поэтому впервые с полицейскими дубинками русские познакомились лишь в 1941-1944 гг, когда евопейские цивилизаторы вооружили ими господ полицаев для привития восточным варварам передовых понятий о праве и дисциплине. Формально резиновая дубинка была принята на вооружение советской милиции на закате царствования Хрущева после печально знаменитого новочеркасского расстрела. Однако ее разрешалось применять только для самообороны, "пресечения буйства и бесчинства хулиганов и других преступников", а на использзование оной было наложены такие обширные ограничения (запрещалось ее применение в помещениях милиции, удары по лицу и голове и т. д.), что фактически сотрудникам милиции она оказалась ненужной, тем более, что вооружение ею личного состава МВД нужно было согласовывать с обкомом партии. А какой же обком даст на это санкцию, если по телевизору каждый день показывают, как западные полицейские жестоко дубасят дубиналом борцов за мир и прочих представителей прогрессивной общественности? Нет, резиновая дубинка однозначно считалась оружием идеологически чуждым. Складские запасы РП-73 (резиновая палка образца 1973 г.) оказались востребованными лишь тогда, когда в СССР повеяло демократией.
http://kungurov.livejournal.com/39798.html
Зря вы так ! у парней праздник ( мои поздравления :bp:) !!!!!
испытания конечно там жжосткие:ai: ( наблюдал лично)
настоящий воин должен беспрекословно подчиниться приказу своего командира, что ребята с честью выполняют и за что их и ценят ,и уважают!! не зря один из девизов звучит как "Точность. Выдержка. Профессионализм".
а по поводу 93-го, есть приказы и их необходимо исполнять!
в истории с телецентром считаю виноватым Мокашова и его соратников, т.к. необходимо было привлечь на свою сторону руководителей ОСНАЗов и пресечь проникновение экстремистски настроенных элементов для предотвращения бойни!!! ИМХО!!! (крыша здания ГИНЦВЕТМЕТ 3е Октября 93г)
Точность,выдержка,профессионализм нужны при разбивании кирпича об голову.
армия-приказ приказ-закон для подчиненного-есть устав-все и не надо переворачивать-приказали -пошел и выполняй задачу.какие обсуждения-краповым -братва -почет и уважение
армия-приказ приказ-закон для подчиненного-есть устав-все и не надо переворачивать-приказали -пошел и выполняй задачу.какие обсуждения-краповым -братва -почет и уважение
Ни добавить, ни убавить, пацанам респект и уважуха. Нужно обладать огромной силой воли чтоб все это выдержать.
iliych777
03.10.2011, 22:29
настоящий воин должен беспрекословно подчиниться приказу своего командира, что ребята с честью выполняют и за что их и ценят ,и уважают!! ...Да,мне казалось-настоящий воин тот,кто защищает страну,детей,женщин,стариков-НАРОД,а не тот кто защищает сегодняшний БЕЗпорядок и власть от народа...не думая!
(крыша здания ГИНЦВЕТМЕТ 3е Октября 93г)
Добровольческий батальон защиты Моссовета. (Громко сказано, всего-то тридцать человек)... Знаю лично человека, который наводчиком сидел в головном танке, который по окнам "Белого дома" стрелял. Нормальный, хороший человек. Вот с тех пор меня от политики тошнит, что песец.
И я ничего не имею лично против тех, кто в беретах, какого угодно цвета, но давайте просто подумаем, как граждане своей страны, независимо от того, кто в каком берете: как же так получилось, что у нас Армия от внешнего врага нищая, голодные оборванные мальчишки, а от врага внутреннего, то есть своего народа - оснащённая и укомплектованная совсем не пацанами?
а от врага внутреннего, то есть своего народа - оснащённая и укомплектованная совсем не пацанами?
Ладно, не буду писать много. Примеры действий ВВ есть в инете... Но что там делают постоянно сухопутчики????:ai:
... Но что там делают постоянно сухопутчики????:ai:
Расшифруйте
iliych777
04.10.2011, 12:15
Никто не против крепких,сильных воинов...но насчет "не думая беспрекословно выполнять приказы командиров..." а командиры-кто? Куда ведут? Так и до Гражданской недалеко...
Расшифруйте
Чечня-внешний враг????:ai:
Чечня-внешний враг????:ai:
Сами то были в чечне ?
береты наездами,сухопутчики на пмж. Разницу чувствуеш ?
И с какого хрена подмосковным беретам делать в Владике ?
Сами то были в чечне ?
береты наездами,сухопутчики на пмж. Разницу чувствуеш ?
И с какого хрена подмосковным беретам делать в Владике ?
Что-то я не понял. То на Вы то на ТЫ.. определитесь уж...
Отвечаю по-порядку...
1. без коментариев
2. у нас вся армия находится во владике (остатки)? А морпехи (как пример) что там делали...
3. ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА страны - ВВ (там же и беретники) вперед на ПМЖ туда пока все станет тихо мирно.
4. Вот именно, что делать беретникам в подмосковье?
goblin1965
04.10.2011, 20:02
сначала было желание просто закрыть тему,немного повременил,почитал и понял что вы говорите о разных вещах.пункт первый-не нужно путать омон спецназ минюста,собр и спецназ вв!это принципиально разные подразделения,решающие абсолютно разные задачи!дальше говорю только о спецназе вв и вн войсках.да они предназначенны для решения спецефических проблемм ВНУТРИ СТРАНЫ!например на территории чечни.использование регулярных частей вс в данном случае крайне неэффективно так как война эта ПАРТИЗАНСКАЯ!это исключает например при штурме населенного пункта превращенного в настоящщий укрепрайон проведение артподготовки и поддержки с воздуха,а это ведет к необоснованно высоким потерям!а вв имеет другое оснащение,другую тактику и степень подготовки.да хотя бы то что укомплектованны контрактниками а не вчерашними школьниками! это является причиной вахтового метода...люди должны отдыхать и видеть своих детей!да и несмотря на это парни там практически на пмж!что там делает красная армия-не знаю!их там держать незачем! далее-по поводу защитников и баррикад...НЕ ХОЧУ НИКОГО ОБИДЕТЬ!но мое мнение-хрен бы вы чего защитили если бы вас атаковали всерьез!благодарите отцов командиров(которых вы хаете)за то что у них хватило мудрости остаться в стороне от грызни и нас удержать!по поводу размышлений-выполнять или нет приказы...семен михалыч буденный говорил-МОЕ ДЕЛО РУБАТЬ! рубать прийдется тех на кого укажут правители...а правителей мы выбираем вместе или позволяем :выбирать: за нас!так кто виноват?и последнее,ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ! ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ!наши мненя по тем или инным вопросам могут да и должны существенно различаться и это нормально! ненормально вести себя как.... ну вобщем вы поняли...ненормально опускаться до оскорблений!пы сы по поводу дубинок-саперные лопатки нравятся больше?
iliych777
04.10.2011, 20:31
Хорошо сказал,согласен...
Сергей77
04.10.2011, 20:59
вижу по кол-ву бань,я что -то пропустил:)
парням сдавшим ,мои поздравления.краповый так просто не дают.
Крайслер
04.10.2011, 21:11
Тема странная!У нас что есть таковые?
Белый Демон
04.10.2011, 21:35
Хают армию те, кто там не служил! Как говорил один мудрец - страшен не тот критик, который прочитал 100 книг и хает одну из них, а тот, кто прочел всего одну и по ней судит о всех!
30 человек - не народ! а goblin1965, полностью прав, слава отцам командирам, что не дали приказ о вводе войск в бойню, наш сводный полк дивизии стоял на готове при въезде в Москву, сразу уточьнюсь, сам в это время не служил, дембеля рассказывали! Так, что не все гов...ки!
А служил я в ВДВ (голубые береты), и поверьте если бы дали отмашку - ополчения бы не стало! В одном субъекте как раз наша дивизия с сапёрными лопатками поработала (при генерале Лебедеве).
А парням респект! Молодцы!
Хорошо сказал,согласен...
Мне тоже пост goblin1965 понравился, но мы наверно и правда о разном говорим...
Белый Демон, если это камень в мой огород, то где я хаял армию? Служил. Я совершенно о другом. И это... Понятно, что 30 человек более крупное подразделение просто сметёт, и все были в курсе, но пошли. А пошли люди в ополчение потому, что разбежались все менты и ОМОНы, и в городе фактически безвластие и стреляющие придурки. Жертвы среди тех, кто вообще был не при чём, так и не посчитали и не обнародовали, постеснялись.
Ополчение наверно представляется как толпа с косами и вилами... Да нет, туда тоже не простые люди пошли, недооценка противника одна из основных ошибок, господа офицеры, при таком подходе и более крупное и подготовленное подразделение может не достигнуть успеха.
Я уже в том возрасте, когда вопрос кто кому сапёрной лопаткой профессиональней голову проломит не интересен. Другие вопросы волнуют. Например, общеизвестная мировая практика, что армия мирного времени не должна превышать 1% от населения, иначе экономика не выдерживает. Да, у России самая большая территория, самые протяжённые границы, сокращается численность населения. Но: ладно увеличенный процент в армии. У нас в МВД около 1% населения. Плюс ФСБ с погранвойсками, плюс МЧС, плюс таможня, плюс судебные приставы и т.д. И это при разваленной экономике. "Труба" кормит конечно, хоть и половина разворовывается, но и поэтому тоже у тех людей, кто всё построил - то что сейчас беспощадно эксплуатируется, такие нищенские пенсии.
Хают армию те, кто там не служил! Как говорил один мудрец - страшен не тот критик, который прочитал 100 книг и хает одну из них, а тот, кто прочел всего одну и по ней судит о всех!
30 человек - не народ! а goblin1965, полностью прав, слава отцам командирам, что не дали приказ о вводе войск в бойню, наш сводный полк дивизии стоял на готове при въезде в Москву, сразу уточьнюсь, сам в это время не служил, дембеля рассказывали! Так, что не все гов...ки!
А служил я в ВДВ (голубые береты), и поверьте если бы дали отмашку - ополчения бы не стало! В одном субъекте как раз наша дивизия с сапёрными лопатками поработала (при генерале Лебедеве).
А парням респект! Молодцы!
Да армию,как само собой разумеющиюся структуру, не хают,хают тех кто делает армию не боеспособной, одно дело бородатых нищебродов по горам гонять и другое столкнутся с высокоподготовленным и материально обеспеченным противником.Тех кто выдвигает генералов способных только на отращивание пуза.
Что касаеться внутренних силовых органов,так тут только идиоту не понятно что из них ща стряпают стену от собственного народа,да и многие силовики сами это понимают.Полицейское государство господа.
А мужикам и правда огромное уважение, дорогово стоит этот берет,символ одно существование которого говорит что еще не все потеряно)
Белый Демон
04.10.2011, 23:38
Flak88, с последним высказыванием частично согласен! Не согласен по некоторым моментам
1. общеизвестная мировая практика, что армия мирного времени не должна превышать 1% от населения - это при профессиональной армии! А у нас мебельщик от неё отказался! Введя провальную стратегию реформы (войска быстрого реагирования) - большая страна - грубо говоря обозы не успеют подойти - сдохнут!
2. Касаемо МВД, вычтите количество сотрудников центрального аппарата МВД, спортивные команды МВД, ансамбли песни и пляски и т.д (департамент департаментов, тыл, кадры!) и Вы поймете сколько сотрудников РЕАЛЬНО работают по охране правопорядка! Сам из этой системы - извините, за живое задели!
Ну а по поводу расплодения служб - полностью согласен (но какому-то дяде ведь это нуно!)
Ратибор, согласен на все 100!
Присоединяюсь к поздравлениям, кто через это не проходил, вряд-ли поймет...
согласен и присоединяюсь к поздравлениям сам служил во пскове в 76 десантно-штурмовой бригаде , знаю точно и обосную любому что ребята ,которые сдают на берет, будь то крап или оливковый или зеленый - не имеют мыслей как бы своих сограждан на митинге побольше раздолбить; для них это тяжелая служба , традиции, гордость. Однако В случае переворота ВВ выступят на стороне правительства в первую очередь ! Ну что поделать))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot