Просмотр полной версии : На XJ 2-door 88 года разное.
Всё Москва-ближайшая область. Далеко ездить нет времени.
Ищу:
Крылья (оба) чтобы без гнили и вмятин. Красить и т.д. уж сам как-нибудь. Ну и цена чтобы приятная была:bf:
Стандартный "бушвакер" пластиковый передний правый.
Накладка в багажнике (пластиковая планка поперечная такая, ещё замок прикрывает немного), светло бежевая (tan).
Боковое стекло заднее левое с форточкой и покрытием под отражатель, бронзовое или типа того. Изнутри видно, снаружи - нет.
Ещё:
Ручка АКПП (насадка пластиковая, т-образная), черная.
Зеркала с механическим приводом, классические, квадратные и тяжелые.
Заглушка дырки в дверном проёме - та, что с резинкой и жабрами. С неотломанным ухом под шуруп...
andreyLunev
03.10.2011, 13:19
Если стекла найдешь - напиши мне - мне как раз правое боковое надо..
Если стекла найдешь - напиши мне - мне как раз правое боковое надо..
:bf:
andreyLunev
03.10.2011, 13:39
Кстати!!! ЛЕВЫЕ были в грибках.. звони туда..
А... стоп. Правое-то у меня как раз стоит кошерное - с форточкой. Левое такое же хочу. Путаю что-то иногда стороны)
DmitrySD
03.10.2011, 14:38
Оба крыла бу оригинал в хор сост + "бушвакер" 4000р с дост в Мск до мкада.
Оба крыла бу оригинал в хор сост + "бушвакер" 4000р с дост в Мск до мкада.
Насколько хорошее состояние? Дырки не разодраны? Пауки есть? Нижняя крепилка как? Желательно фото т.к. кота в мешке не хочется.:ah:
Позвонил. С форточкой, но без отражателя:ak:
DmitrySD
03.10.2011, 18:00
Насколько хорошее состояние? Дырки не разодраны? Пауки есть? Нижняя крепилка как? Желательно фото т.к. кота в мешке не хочется.:ah:
Уточнил -- сейчас остались только с косяками (подмятые чутка, с коррозией под расширителем). Хорошие если все ок будут через 1-1.5 недели.
Уточнил -- сейчас остались только с косяками (подмятые чутка, с коррозией под расширителем). Хорошие если все ок будут через 1-1.5 недели.
Не к спеху, ждём-с и ищем дальше:bf:
Грин Фрог
03.10.2011, 20:37
Стекла багажника, вроде, лежат с форточками.
ciberman
03.10.2011, 20:46
А есть картинка с такими стеклами?
timurrus
03.10.2011, 21:05
Есть крыло правое кажись, хорошее состояние, даже очень, бушвакер даром, 1500р.
Ок, завтра буду звонить:bf:
А есть картинка с такими стеклами?
Вот такое окно ищу. Слева форточка и оно отражает как зеркало почти - снаружи не видно вообще нихрена, а изнутри прозрачное полностью.
http://www.cherokeeforum.com/attachments/f59/12454d1265747547t-2-door-cherokee-club-jeep-wheels-1.jpg
И ещё вспомнил. Нужны резинки в дверные проемы, все 3 щтуки. Задняя - не проблема, подходит и от 5-дверки. А вот с передними поди сложнее... Найти не рваные. В каталоге нету на 3-дверку, или я плохо ищу...
Добыл правое крыло с пластиком в багажник:bp: Тимуру спасибо!:bf:
Ищу панели порогов. На картинке цифра 7.
Светло бежевые (по идее tan 1988 год)
+ ищется: замки к задним ремням безопасности + средний ремень в сборе
+ замок ремня пассажирский светло-бежевый (можно только пластик от него, или меняю на серый)
timurrus
24.10.2011, 22:52
Добыл правое крыло с пластиком в багажник:bp: Тимуру спасибо!:bf:
Незачто ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot