Просмотр полной версии : Лифт 2 Д XJ чясть2 под 31
И так XJ 94г.в. лифтовался под 31 калёса
В задние рессоры убран подкоренной лист и добавленно 2 подкоренных от волги ,а тагже установленны амортизаторы от газель плаза и переделано верхние крепление ,сделаны отбойники увеличенны на 50мм.
передняя подвеска лифтовалась проставками 50 мм установлены амортизаторы от волги зад. плаза и сделанны отбойники из опоры ДВС нива размером 50мм.
Для зада подточен хвоставик чтобы не закусывало!
Вот что получилось ну и установили пару танковых фар дальнего света!
калёса пока 30-те
Помойму **** выше чем 2"...
Помойму **** выше чем 2"...
+100
на перед амо от волги сильно сажрут ход подвески они по короче их бы удлинить.а вот на зад от газели у меня вставали без переделки верхнего крепления!
лесоруб, задний отбойник родной или от чего-то ?
я назад ставил газелевский отсавив родную планку и высверлив дырку и вкрутил туда через гайку газелевский отбойник.
Отбойники я раньше тоже ставил от газели но они долго не живут вот нашол а Южном порту рунок запчастей такие отбойники очень похожи на родные продавеч так и несмог объяснить от чего это сказал что берут и прикручивают на борта грузовиков для парковки и пандусу!
на перед амо от волги сильно сажрут ход подвески они по короче их бы удлинить.а вот на зад от газели у меня вставали без переделки верхнего крепления!
ничего не жрут!
ничего не жрут!
+1
у мну стоят уже года полтора
Jhonny_jho
18.03.2010, 12:43
Для зада подточен хвоставик чтобы не закусывало!
У всех так выступает из раздатки "хвостовик"?
Думаю может проставку поставить, чтоб так сильно не не торчал...
а есть свежие фоты?
хочеца глянуть.. есть мысль поставить 31.. ))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot