Просмотр полной версии : Падает динамика после 1500-1700 об/мин ГрандЧероки 5.2
Какие могут быть причины? (выхлоп, система питания, датчики)
Никак не могу разобраться
Первым делом надо проверить давление топлива в рампе при езде - очень похоже, что движку не хватает горючки. Или бензонасос помирает, или фильтр топливный забился...
Первым делом надо проверить давление топлива в рампе при езде - очень похоже, что движку не хватает горючки. Или бензонасос помирает, или фильтр топливный забился...
Давление топлива в норме 3.2 - 3.7. Насос новый уже не знаю где искать причину.
Тут главное не статическое давление на холостом ходу, а именно при разгоне автомобиля. Если оно падает, то соответственно смесь беднит. А может с зажиганием косяк какой-нить...
Тут главное не статическое давление на холостом ходу, а именно при разгоне автомобиля. Если оно падает, то соответственно смесь беднит. А может с зажиганием косяк какой-нить...
Я уже и на ходу пробывал давление тоже в норме.
Что может быть еще?
фильтр воздушный чистый?
компрессию замерял?
может ещё распреду кирдык настать - кулачки стрёлись
Я уже и на ходу пробывал давление тоже в норме.
Что может быть еще?Ещё форсунки могут не наливать.
Скорее всего это все же не насос а оплавившийся и забитый катализатор, если такой есть. Ну или другая причина уменьшения пропускного сечения выхлопа.
Скорее всего это все же не насос а оплавившийся и забитый катализатор, если такой есть. Ну или другая причина уменьшения пропускного сечения выхлопа.
Сейчас скину картинку как у меня устроен выхлоп. Может всетаки из-за него.
Вот так у меня выглядит система выпуска
Как думаете может быть из-за этого тупняк? Двигатель наверно душит сам себя?
Андрей150777
02.10.2011, 10:17
Выхлоп не успевает выходить на ружу
Кто что ещё думает по этому поводу?
ultrabyte
03.10.2011, 10:29
Выхлоп конечно криво сделан судя по схеме. Но на 1500 еще душить особо нечего. На более высоких конечно будет мешать. Но причину сдается надо в другом искать.
Выхлоп конечно криво сделан судя по схеме. Но на 1500 еще душить особо нечего. На более высоких конечно будет мешать. Но причину сдается надо в другом искать.
Я приблизительно написал. 1500 - 1700. При 2000 об/мин начинает тупить сильнее.
сними коллектор вообще))
Снять коллектор?:ai:И что это даст?
ну узнаешь выхлоп душит или нет
А кто нибудь слышал про итальянский выхлоп. Не могу найти в нете.
Если сделать нормально будет звучать на 5.2 ?
Неоднократно встречал на американских форумах упоминание, что красиво звучит выхлоп, сваренный из труб диаметром 3 дюйма (7.62 см) + глушитель Flowmaster или Borla. На ютюбе полно роликов со звучанием разных глушителей, например вот (http://www.youtube.com/watch?v=rOoeLlsGyrg&feature=related)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot