Просмотр полной версии : панара , сошка , аммортизаторы , пружины , рычаги все б/у
панара , сошка , аммортизаторы , пружины , рычаги все б/у
от XJ 1999 года
осталось после лифта
продам недорого пишите в личку если кому нибудь что нибудь нужно
все в хорошем состояние не требующее замены
Стесьняюсь спросить-от чего?
Стесьняюсь спросить-от чего?
добавил
Negodych
30.09.2011, 23:55
Амортики штатной длины ? Если длиннее, то интересуют.
все штатное + еще демпфер штатный есть
все штатное + еще демпфер штатный есть
Превед, нужен демпфер
короче все кроме демпфера , а именно: панара+сошка+аммортизаторы 4 шт.+рычаги+1 стаб передний +2пружины=3000 рублей забирайте все комплектом
Превед, нужен демпфер
приезжай забирай 500р семьдва671двашесть
панара+сошка+аммортизаторы 4 шт.+рычаги+1 стаб передний +2пружины = 2500 р ... отдельно ничего не продаю
Сергей Додышев
12.01.2013, 13:18
Скинул в личку просьбу фото прислать, и тишина.
завтра сделаю ... смысл только мне не ясен если честно
завтра сделаю ... смысл только мне не ясен если честно... железки они и есть железки
Сергей Додышев
19.01.2013, 17:42
завтра сделаю ... смысл только мне не ясен если честно
Завтра не наступит не когда! ........А смысл тогда машину при покупки смотреть? Железо оно и в африке....А мож подвох какой?........Ну да ладно.
какой может быть подвох в железяках обычных я вот ни хера вас регионщиков не понимаю , у меня идеальные машины которыми я владею , и фоткать спецом ехать в гараж нет желания... буду в гараже мож сфоткаю если не забуду
Сергей Додышев
20.01.2013, 05:13
какой может быть подвох в железяках обычных я вот ни хера вас регионщиков не понимаю , у меня идеальные машины которыми я владею , и фоткать спецом ехать в гараж нет желания... буду в гараже мож сфоткаю если не забуду
Скинул в дичку.:bf:
нахрена фоткал спрашивается ... ни ответа ни привета
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot