PDA

Просмотр полной версии : Лиза Алерт

Gavrosh
29.09.2011, 22:05
Лиза Алерт (http://lizaalert.org/forum/hjem.php?sid=65b71c498c6ac87886508d517cbe57cc)
Молодци люди!!!!
Немного про них. (http://fishki.net/comment.php?id=97433)

naqel
30.09.2011, 04:18
Дело хорошее....нужное....поисковые собаки особенно умилили...:ag:А ещё остановки недалеко от города, из за каждого куска целлофана))И результат..нулевой,как следствие.)))Без обид парни...но реально прикололся.:ag:

Shtirbul
30.09.2011, 11:16
Самое что мне понравилось это прикид аля спецназ))

Netrider
30.09.2011, 11:21
Прикид "аля спецназ" юзаю и я для леса. Ибо привык. Ибо удобно. И разгрузку в т.ч.

А по поводу Лизы Алерт - мое искренее восхищение людьми. Они занимаются делом. Как могу и как умеют. Но они им ЗАНИМАЮТСЯ. Пока мы - торчим на форуме и чешем языками.

Можете научить и помочь - идите научите и помогите. Не можете - не надо огульно хаять.

Вполне реально подключить наш форум к ним. Связи в этой команде есть. Полагаю, что возможность чесать лес на машинах с нормальным светом и нормальной проходимостью - будет неоценимой помощью. И если хоть один из всех поисков закончится удачно (а такие уже есть) - значит этот проект НУЖЕН и работает.

Flak88
30.09.2011, 12:11
Чушь этот проект и понты.
Ничего на автомобилях, тем более ночью, не прочешешь. Только цепью. Автомобили нужны для быстрейшей переброски людей из квадрата в квадрат, и быстрого вывоза пострадавших при обнаружении до места оказания профессиональной мед. помощи.
Собак поисковых сейчас нет, и "школа" в развале. (Может где у погранвойск осталось, не знаю). Всё что есть, и то немного - до первой росы.
(Устриц ел).

naqel
01.10.2011, 03:42
Прикид "аля спецназ" юзаю и я для леса. Ибо привык. Ибо удобно. И разгрузку в т.ч.

А по поводу Лизы Алерт - мое искренее восхищение людьми. Они занимаются делом. Как могу и как умеют. Но они им ЗАНИМАЮТСЯ. Пока мы - торчим на форуме и чешем языками.

Можете научить и помочь - идите научите и помогите. Не можете - не надо огульно хаять.

Вполне реально подключить наш форум к ним. Связи в этой команде есть. Полагаю, что возможность чесать лес на машинах с нормальным светом и нормальной проходимостью - будет неоценимой помощью. И если хоть один из всех поисков закончится удачно (а такие уже есть) - значит этот проект НУЖЕН и работает.

Ты извини..обидеть не хочу,просто пару вопросов...-Зачем разгрузка?Впрочем,дело личное-имхо-лишний вес.))Дальше-помочь,научить..-у нас РЕГУЛЯРНО народ в лесу пропадает...Типичная картина,в том году,-Я пошёл на охоту-впереди мой пёс начал лаять (по голосу на чела),подхожу-..две бабы лет по 25 на тропе..спрашивают у меня,;мы правильно идём?;))Мой ответ-" Смотря куда Вы идёте")))))))))))В итоге иразвернул их туда куда им надо...на 180 градусов...И таких-большинство,реально зае.али.Про Карелию могу сказать,НОльозеро,Пажма,и так далее...бывал?Насчёт помочь,я помогу,друзья тоже...но...чем можем...а можем немного....млят...как то так..Просто прикол смотреть на пацанов в крутом камуфеле...Это,если чё-я,реальный человек.Здаронок Сергей Николаевич....Скрывать мне не чего...а кто в курсе...тот меня знает))))))))))))))))

Shtirbul
01.10.2011, 05:06
В прикиде спецназовском кроме понтов удобности и я не вижу. А почитав их форум вообще сложилось впечатление что народ как мы на покатушки едет. Им там только шашлычков не хватает. Насчет прочеса леса на машинах согласен полностью. Бред. Или каждый метр бужет превращаться в рубилово. Ну и потерявшихся называть "Потеряшками" не знаю как у вас у меня прям внутри закоробило. Вообщем понты. И не надо насчет того что они там в лесах а мы в тепле на форуме. За это лето два раза участвовал в поисках людей. Одного нашли за 1.5 часа другую на след день. И что то никто потом не кричал какой я молодец и тд. Не удивлюсь если через какое то время лиза алерт платные услуги начнет предлагать. И вообще надо не самим искать а госслужбы пинать! Эти сволочи бабки за это получают.

Darhan
01.10.2011, 09:55
Занимаетесь вбросом говна на вентилятор...
тем не менее эти ребята хоть как то хоть кому то пытаются помочь...

Flak88
02.10.2011, 17:43
Понятно, человек не в теме.

Darhan
02.10.2011, 22:34
куда уж мне до вас, до алкоголика из НАМИ...

Flak88
02.10.2011, 22:40
И опять всё перепутал :ag:

Netrider
03.10.2011, 10:38
2 naqel
Вот тебя камуфло заело )) Разгрузку беру, что бы освободить руки. Речь не идет об автономке, где считается каждый грамм.

По поводу поддержки светом в темное время суток - предположение было высказано исключительно из личного опыта.

По поводу Карелии - да, бывал. Я умею использовать навигационное оборудование. Подкол неуместен.

З.Ы. Я никому не навязываю своего мнения. И уж "реальность" человека мне до лапмочки. Высказывая свое мнение на форуме, исхожу из того, что подавляющее большинство настроено благожелательно.

З.З.Ы. Я никак не связан с проектом ЛизаАлерт, если чо.

origin
03.10.2011, 10:47
Да нет, проект неплохой. Обматерить можно всё, что угодно, но товарищи пытаются научиться на своих ошибках. "Потеряшки" и прочий лексикон пришли туда со стадом троллей, которые набежали после н-ного количества публикаций в СМИ.
Прочесывание леса на автомобилях, действительно, крайне малоэффективно.

Flak88
03.10.2011, 11:21
Да никто не материт... Все, кто в курсе, так или иначе "работали в теме", в лесу то есть.
Дело не в этом. В общей тенденции. Здесь много кто чего делал, старался помочь, и т.д.
В любом деле есть профессионалы, которых не заметно с первого взгляда, люди, которые тащат всё "на себе", и есть люди, которые пиарятся на всём, чём угодно. Без стыда и совести, лишь бы бабок со спонсора отсосать.

Darhan
03.10.2011, 11:34
Проект не коммерческий... Посему презумпция не виновности имеет место быть если не доказано обратное, пока доказательств я не увидел...
Да и такое дело стоит спонсировать, в виду того что человеческая жизнь несравненно дороже, в этом свете и говорить в общем не о чем...

Flak88
03.10.2011, 12:05
Ты ещё здесь? :ag:

Darhan
03.10.2011, 12:12
Ты ещё здесь? :ag:
да нет нету:av:, белку чтоль опять схватил...

origin
03.10.2011, 12:24
Да никто не материт... Все, кто в курсе, так или иначе "работали в теме", в лесу то есть.
Дело не в этом. В общей тенденции. Здесь много кто чего делал, старался помочь, и т.д.
В любом деле есть профессионалы, которых не заметно с первого взгляда, люди, которые тащат всё "на себе", и есть люди, которые пиарятся на всём, чём угодно. Без стыда и совести, лишь бы бабок со спонсора отсосать.

Освоение бюджетов, к сожалению, весьма популярный вид спорта в России)