Просмотр полной версии : троит на холостых
подтраиваит на холостых и расход увеличился до 27 л.летом менял-датчик ХХ,дроссельную заслонку чистил,свечи,катушку зажигания,лямбда-зонт(от ВАЗ 2110).в городе диагностики нет,предлагают поменять-крышку трамблера,бегунок и провода.а мне хотелось бы докапаться до конкректной причины!Может кто есть из Курска,Брянска по диагностике Джипов,в Москву далековато.
при том смысл их проверять,если газа расход-27 л.?
Просто Джон
29.09.2011, 21:54
Вчера при прыжках по нашим неровным дорогам соскочила трубка с МАП-сенсора,двигатель начал подтраивать,стал тупить на разгоне....Проверьте МАП-сенсор по мануалу...Может там глюк...Ошибки выдавал: МАП-сенсор, ошибка датчика фаз.....Так что мой опыт быть может окажется полезным
DelphinR
12.10.2011, 20:02
подтраиваит на холостых и расход увеличился до 27 л.летом менял-датчик ХХ,дроссельную заслонку чистил,свечи,катушку зажигания,лямбда-зонт(от ВАЗ 2110).в городе диагностики нет,предлагают поменять-крышку трамблера,бегунок и провода.а мне хотелось бы докапаться до конкректной причины!Может кто есть из Курска,Брянска по диагностике Джипов,в Москву далековато.
Все правильно советуют. Не доверяешь проверь. Сними крышку трамблера и посмотри на центральный контакт и боковые. Проверь провода надетые на крышку и на свечи.
У меня было:
1) Не защелкнуты провода на некоторых свечах.
2) Не защелкнут провод на катушке.
3) Центральный контакт стерся в ноль, из-за этого его внешний контакт и контакт провода кородировал.
4)Боковые контакты покрылись белым бухом - не знаю природу процесса.
Если все будет в норме тогда проверяй остальное.
Заче ты сам все усложняешь. Или просто руки чешутся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot