PDA

Просмотр полной версии : Подвывает задний мост при сбросе газа (торможение двигателем).

-Илья-
28.09.2011, 15:09
Начал иногда замечать как подвывает задний мост при сбросе газа (торможение двигателем). на скорости 100-120 км/ч, на других режимах никаких звуков нету. В основном когда без музыки езжу тогда и слышу :ag:
Перебирал свой мост пол года назад (менял подшипник полуоси, полуось, все сальники), был небольшой гул - оказалось старый хозяин перепутал регулировочные шайбы когда менял сальники, но и при постановке их на место пятно немного не дотягивало до нормы.
Заказал я новые кольца и отрегулировал пятно до идеала, отъездил 10т. км.. После этого еще три моста отремонтировал. вроде уже опыта поднабрался.

Понять не могу, что воет, хотя и воем это не назовешь, слегка прослушивающийся гул при торможение двигателем на указанных скоростях.

В хвосте люфта не замечено, да и затягивал я его правильно. Буду вскрывать на след. неделе снова для проверки на наличие люфта подшипников дифа и проверки пятна контакта, может что и обнаружится.
У кого какие соображения?

KWJ
28.09.2011, 15:27
замена ГП

-Илья-
28.09.2011, 15:29
KWJ, так выработки не видно, и пятно заднего хода должно отличаться от переднего.
разберу и проверю еще раз.

Nevskiy
30.09.2011, 10:31
Затяни гайку хвостовика с воротками минимум по полтора метра чтобы рычаг был!!!

-Илья-
30.09.2011, 12:16
Затяни гайку хвостовика с воротками минимум по полтора метра чтобы рычаг был!!!
хвостовик затянут правильно.
сегодня проверю пятно контакта...

-Илья-
03.10.2011, 14:35
разобрал мост, проверил пятно контакта, пятно отличное.
И прислушиваясь заметил что вроде подвывает спереди.
Но скорее всего у меня в голове уже подвывает :ag:

решил ездить так, проблема сама вылезет.

RomaZJ
03.10.2011, 21:30
разобрал мост, проверил пятно контакта, пятно отличное.
И прислушиваясь заметил что вроде подвывает спереди.
Но скорее всего у меня в голове уже подвывает :ag:

решил ездить так, проблема сама вылезет.

Ступицы проверял?

-Илья-
04.10.2011, 12:34
Ступицы проверял?
Нет, как их проверяют?

дядявадя
11.04.2012, 09:05
Привет Илья.У меня появился аналогичный трабл как у тебя:ah:.Подскажи как ты решил свой вопрос с воем моста.Все признаки точно как у тебя.

-Илья-
11.04.2012, 12:50
видимо это резина гудела у меня, сейчас поставил MT гул стал гораздо громче.

Vinnetoo
11.04.2012, 13:36
А у меня так передний там люфт "морковки" большой все руки не доходят починить...

дядявадя
14.04.2012, 09:45
Спасибо за ответ,долил масла уровень был минимум!!! Вой пропал.