Просмотр полной версии : Клинья под мост для лифта СРОЧНО!
Куплю срочно клинья под мост для XJ , лифт 3 дюйма
мож у кого есть ааа!!!????
Куплю срочно клинья под мост для XJ , лифт 3 дюйма
мож у кого есть ааа!!!????
Есть под 4,5"!
ну я х.з. может они одинаковые... На "Расти" если не ошибаюсь они просто двух видов и не завязаны к лифту, не знаю...
По моему есть 3градуса и 6градусов на шести надо переносить крепление амортизаторов
На "Расти" если не ошибаюсь они просто двух видов и не завязаны к лифту, не знаю...
У Расти, как правильно сказал Невский, клинья 3 и 6 градусов, под лифт до 3" и выше соотв.
ЗЫ. У меня тож лежат стальные клинья на 6 градусов. Т.к. переносил крепление серьги вниз и вперед, то клинья не пригодились (мост и так провернулся), могу продать если нужно.
Блин Руслаха , как связаться?
может у кого нибудь еще есть клинья ?
У Расти, как правильно сказал Невский, клинья 3 и 6 градусов, под лифт до 3" и выше соотв.
ЗЫ. У меня тож лежат стальные клинья на 6 градусов. Т.к. переносил крепление серьги вниз и вперед, то клинья не пригодились (мост и так провернулся), могу продать если нужно.
из Норильска ждать долго , если руслаха на связь не выйдет или еще у кого не найду дам знать , цену в личку плиз!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot