Просмотр полной версии : Заменили лобовуху...
Так вот - заменили бывшие хозяева лобовое,( китай ), а окошечко под VIN, не процарапали((( Вопрос - может кто с таким сталкивался? Как стереть черное напыление на стекле, мне даже процарапать не получается((( А на учет в Москве хрен поставишь... Буду признателен за дельные советы!
жесть...
я не пробывал.
кстате было бы не плохо представится.Фото машины показать ... для этого есть спецальный раздел.
Фоток пока нет - в воскресенье ночью только из Ульновска пригнал... Позже выложу)))
стекло уже с окошком для вина должен быть.
Плин...чует сердце,что дело в темном вине!
Нет, экспертизу в свое время прошла, лобовуху позже меняли... Я с масеньким зеркальцем подлез - все норм. Но вот только полицай так корячиться не будет!
Там еще полно мест с вином...
Хрен поверю, что все они знают, что на чирке еще и под стеклом есть табличка...
Ну, может кроме экспертов...
да все они знают... Тем более на Варшавском...
да все они знают... Тем более на Варшавском...
везде знают. Если ты подлез и увидел вин - то и мент подлезит и увидит
а могут и по другому-никто по их требованиям с тряпкой по мотору не лазил?,зачищая номер двигателя-могут и ,как бы культурнее выразиться,заставить зачищать-какой мент попадет и сколько он накануне выпил)))
ниразу не чистил - если сам мог прочитать номер.А вот если его в самом деле не видать...то протирал. А здесь менту лехко можно продемонстрировать как прочитать номер.
ну,пожелаем парню удачи,может и вправду,ничего страшного.
FurGaffson
27.09.2011, 18:40
а могут и по другому-никто по их требованиям с тряпкой по мотору не лазил?,зачищая номер двигателя-могут и ,как бы культурнее выразиться,заставить зачищать-какой мент попадет и сколько он накануне выпил)))
На кого нарвешься:ad: Я все руки обжег, оттирая номер на блоке движка (не читались последние цыфры). А шел по знакомству (просто у майора на подписи в тот день было херовое настроение).
Я чего-то не понял, а как его в Ульяновске с учёта снимали с таким стеклом, или стекло уже приляпали после снятия, а потом продали?
safronov.m.a
29.09.2011, 15:46
Стереть точно неполучиться шелкография сначало наносится а затем уже в печ так-что ведается глубоко.
мне при постановке вообще мозг пытались вынести по поводу того, что машина 99г а на бирках ремней цифра 97....
тут косяк, у меня всегда смотрели ремни криминалисты в свое время, год совпадать должен:be: так как у них есть срок годности, как это не странно звучит.
Negodych
29.09.2011, 17:01
тут косяк, у меня всегда смотрели ремни криминалисты в свое время, год совпадать должен:be: так как у них есть срок годности, как это не странно звучит.
А вот это интересно. Какой срок годности у автомобильных ремней, не в курсе ? Просто здесь на форуме, большинство владельцев автомобилей, как минимум, 15 - летней давности; то есть нифига не свежие. Может уже пора задумываться о замене ремней ?
если новые покупать, то на ремне стоит дата изготовления и срок годности, видел не раз. Но то что наши ремни просрочились давным-давно это и так понятно.
Но это немного другая тема, нежели установка ремней на конвеер и продажа розничными сетями.
Negodych
29.09.2011, 17:24
если новые покупать, то на ремне стоит дата изготовления и срок годности, видел не раз. Но то что наши ремни просрочились давным-давно это и так понятно.
Но это немного другая тема, нежели установка ремней на конвеер и продажа розничными сетями.
На спортивных ремнях срок омологации встречаю регулярно, вижу их частенько. А вот на гражданских такого не видел....
Мдя... Будем ставить на учет через "лояльных" полицейских... Придеться "делиться", чтобы и он подлез раскорячившись...
Снимали при мне. Но без добрых знакомых мы бы и за три дня не сняли бы - просто столпотворение... Все дело в добрых знакомых))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot