Просмотр полной версии : блок управления акпп
ruslanslon
26.09.2011, 14:01
Здравствуйте .не подскажите как продиагностировать блок акпп ав4 на гранде 93г . поставил коробку с чероки 2000года а машин ехать не хочет снял блок такая же беда . в положении 1-2 есть 1 пер. в положении 3 тока 3 . в Д прямая передача тоесть разгон за счет гидромуфты . как часто блоки выходят из строя ну и как убидитса в его негодности.
Ниразу не слышал что бы блок управления авшкой вышел из строя.
Праводка на месте (прозванивал?)
Датчик выходного вала рабочий?
Датчик положения дросельной заслонкой рабочий?
индеец 1003
26.09.2011, 16:22
Ниразу не слышал что бы блок управления авшкой вышел из строя.
Праводка на месте (прозванивал?)
Датчик выходного вала рабочий?
Датчик положения дросельной заслонкой рабочий?
У меня была похожая байда.Коробас переключался жостко и бублик как будто не разблокировался-иногда глохла при остановке.Разбор мозгов акпп и их осмотр показали наличие микротрещин в пайке разъёма-пропаял и всё поехало как надо!:af::af::af:
ruslanslon
27.09.2011, 09:45
ЗДРАВСТВУЙТЕ . опишу что было зделанно . прозвонил наличие питания на блоке акпп. там контакты д14 д16 на одном +постоянно на другом при зажигании вкл питание приходит .потом с блока прозвонил все соленоиды тоже звонятса . прозвонил дпдз тоже ок . нет ок следующее + подаетса на черный разьем который идет на датчик парк нейтраль точнее контакт А снего питание поступает на датчик парк нейтраль потом при переключении в положение к примеру 1-2 этот +подаетса на блочек коробки на контакт с9 и блок понимает что от него хотят . у меня там + нет . предохранители в подкапотном пространстве все целые их там два .схемы есть тока на чирка с ав4 на мой гранд не могу найти .наверно придетса в ручную щупать проводку . если есть схемка или ссылка буду очень благодарен.
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/transmission/AW4/index.htm
http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/transmission/AW4/TCU.htm
если на D - то ток должен быть на С9
ruslanslon
27.09.2011, 14:11
ладно описалса . + где искать .может спайка где есть.
ruslanslon
28.09.2011, 11:25
Нашел схемку у америкосов в принцbпе все стало ясно искать буду с блока распределения питания F6-15a
FurGaffson
28.09.2011, 12:07
Нашел схемку у америкосов в принцbпе все стало ясно искать буду с блока распределения питания F6-15a
Привет! Ты, часом, не схему самого блока нашел??? Если да, выкладывай!
ruslanslon
28.09.2011, 15:37
нет это не схема кишков блока коробки . это единственное что я нашел на ав4 с ZJ как она сним соединена .http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=701814
ruslanslon
29.09.2011, 07:59
Здравствуйте . вчера нашел таки + который идет на датчик парк нейтраль . почемуто за него отвечает предохранитель кондишена я всю проводку распотрошил пока нашел .он идет с предохранителя F5 ж.з провод на спайку на датчика низкого давления фреона потом в овальный разьем над блоком управления двигателем а дальше на черный разьем на контактА на датчик парк нейтраль. теперь все как надо +при положении 1-2 появляетса в нужном месте . но коробас чет не очень едит. масло влезло 1л в гт . и где то 5 в коробку и уровень показывает максимум . помоему маслица маловато . у кого скока после замены коробки влезло.прочитал что нужно около 9л
Андрей Новичёк
01.12.2011, 04:03
Блин такая же беда, поставил бублик с перебора блин , пропали обороты при нагрузке. Стук в задний мост жесть .ты не подскажешь может из за этого блока мозгов коробки((( и как почнить обороты не растут в пол газ при нагрузке а еле разгоняется КОРОЧЕ Я ВЕШАЮСЬ(((
Короче смысл, началось всё с того что пропала тяга у машины,она есть но не резвая ну итд.При включении коробки на любую скорость кроме нейтралки и паркинга , Пошел шум в бублике, короче бублик накрывался .Решил Поменять бублик,дабы не усугубить ситуацию, скинули всё поставили обратно. Итог, появились резкие удары в заднем мосту при переключении в перёд и назад и когда сбрасываешь скорость, в пробке ехать не возможно((( постоянные удары мосту при сбрасывании педали газа(( появилась тяга у коробки-так мост стал задний бить.Хочу заметить что тяга есть у коробки, а набора оборотов отсутствует. Писец на скорости такой проблемы нет так как центробежная сила всё успокаивает. И ещё одна беда что при в сём этом не растут обороты при нагрузке, педаль в пол ,а обороты еле растут, что приводит к очень медленному набору скорости итд, коробка еле разгоняется ,а на холостых без нагрузки нормально работает, даёшь газу и нормально обороты поднимаются ,я думаю, что беда у меня с мозгами АКПП и ли что не знаю ((Вот такие братцы дела помогай чем можете((за последний месяц уже 60 штук в неё вложил а всё плохо))Буду всем благодарен кто откликниться:ak::ak::ak::ak::ak::ak:
andreyLunev
01.12.2011, 23:38
Здравствуйте .не подскажите как продиагностировать блок акпп ав4 на гранде 93г . поставил коробку с чероки 2000года а машин ехать не хочет снял блок такая же беда . в положении 1-2 есть 1 пер. в положении 3 тока 3 . в Д прямая передача тоесть разгон за счет гидромуфты . как часто блоки выходят из строя ну и как убидитса в его негодности.
Начиная с 96-го по-моему года блок управления АВ4 поменялся (то-ли его скрестили с блоком управления движком, то ли еще что - другой он там). Так что не исключено. что и коробка сама изменилась..
Во всяком случае во всех раскладках по всякие "шифтеры" и прочие ручные переключалки скоростей везде написано. что работать будет только на машинах ДО 96 года..
Не исключено, что поменялся способ управления соленоидами или сами соленоиды..
Походу та же проблема:
http://www.cherokeeforum.com/f2/need-aw4-tcu-help-59999/
http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=473530 тут что-то написано.. а именно: "work 97 they changed the connectors on the Aw4" и "a 99 Xj wire harness connectors are diffent"
Ну и наконец:
"Electronically, the AW4 is a very simple transmission. From 87-98 the transmission was controlled by a separate transmission control unit, or TCU. In 99 the TCU was integrated into the power train control module, or PCM"
http://www.jeepz.com/forum/cj-yj-tj-jk/27442-aw4-carbed-yj.html
Так что попробуйте порыть в этом направлении..
ruslanslon
04.08.2012, 11:51
добрый день всем . вернулся я наконец к ремонту своего гранда 1993г. 4литра. ав4. коробка у меня напомню перестала ехать так как накрылса бублик . я приобрел ав4 коробку с чирка 2000г.так как блоки управления коробкой у них по годам отличаютса то пришлость докупить родной блок управления этой коробки 2000г. отличаютса тем что с 98 года вроде идет шим управление соленоидов и коробка имеет два датчика скорости. на моей старой коробке только датчик выходного вала. ну в общем все поставил подключил ну и поехал . сначала провел тест без блока управления тоесть имитировал ручной режим машина плохо разгоняетса как будто за жопу держут. потом подключил электронику едет также плохо переключения происходят на оборотах 1800 2000 .передачи короткие и на скорости около 60км включаетса 4я передача . коробка при этом не буксует. пробывал ездить без тросика кик дауна ни чего не меняетса при подаче напряжения клапана щелкают. может быть что проблема с маслянным нассосом думаю поехать к коробочника чтобы померяли давления на портах может станет ясно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot