Вход

Просмотр полной версии : ГУР глючит!!

jeep-jon
22.09.2011, 18:31
привет всем !!!!что может быть?? при движении все норм но когда остановишся руль не провернуть ?

Спанчбоб
22.09.2011, 19:13
Жижа в норме? Звуки посторонние есть ?

jeep-jon
22.09.2011, 19:21
жидкость поменял сразу после этого. немного гудит тихо при маневрах во дворах

Спанчбоб
22.09.2011, 19:48
А если газу дать на месте - начинает шевелиться?

bezalutii
22.09.2011, 23:38
демпфер рулевой посмотри мож он клинит

jeep-jon
24.09.2011, 06:01
газу даешь бесполезно!только тронулся все нормально начинает работать

FurGaffson
24.09.2011, 10:56
Либо поросенок ремонтировать, либо насос кончился (не развивает давление в системе). Если есть возможность взять взаймы для проверки, попробуй подбросить другой насос гидроусилка. Не приходит в голову, как по другому проверить:ah:

Леонидыч
13.10.2011, 18:36
Привет всем, у меня такая же беда с рулёвкой , но с небольшими отличиями - после долгой стоянки крутится легко и на месте и в движении, но когда останавливаешься поездив минут 15 и пытаешься развернуться то можно руки сломать. Жидкость поменял на новую Мопар, сначала было вроде получше, но потом тоже самое. Подтёков нигде нет, пока изучаю проблему, если у кого есть толковые мысли,идеи буду очень благодарен.

юрийS
13.10.2011, 19:35
Привет всем, у меня такая же беда с рулёвкой , но с небольшими отличиями - после долгой стоянки крутится легко и на месте и в движении, но когда останавливаешься поездив минут 15 и пытаешься развернуться то можно руки сломать. Жидкость поменял на новую Мопар, сначала было вроде получше, но потом тоже самое. Подтёков нигде нет, пока изучаю проблему, если у кого есть толковые мысли,идеи буду очень благодарен.

только замена насоса вам поможет

Леонидыч
14.10.2011, 09:49
только замена насоса вам поможет
а если ремкомплект,или как другим способом - малой кровью?

Зеленый_Крокодил
14.10.2011, 14:11

сам об этом думаю, пока выход не нашел, ремкомплект это сальники, а нужны лопасти

юрийS
14.10.2011, 19:15

в ремкомплекте долшен быть корпус, сальники, подшипники и лопатки. Тоесть такого комплекта нет, есть востановленая помпа или новая.
Моя помпа начала гудеть после установки 32 колес. Востановленую не захотел покупать, купил новую Краун, приехал насос изготовленый в китае. После его установки на холостых вобще руль не повернуть, надо подгазовывать. Снял и поставил родной, а пока заказ PSC. Вывод: кроилово ведет к попадалову.

денни
15.10.2011, 19:04
было тоже самое, поменял ГУР на новый {пасибо Neirony}, все гадости исчезли, ради интереса разобрали старый гур, так там на элипсовидной железке куча выработки, вот в некоторых положения руля давление и не держится.:ap:

Леонидыч
18.10.2011, 00:33
было тоже самое, поменял ГУР на новый {пасибо Neirony}, все гадости исчезли, ради интереса разобрали старый гур, так там на элипсовидной железке куча выработки, вот в некоторых положения руля давление и не держится.:ap:
Спасибо за совет, буду искать новый насос или восстановленный, может кто подскажет где и почём.
Только вот я не понял - ДЕННИ пришет что поменял ГУР на новый - так всё таки ГУР или насос?

Зеленый_Крокодил
19.10.2011, 10:20
у меня само собой прошло, обрыв шланга ГУР привет избавлению от синдрома тугого руля на горячую

Зеленый_Крокодил
19.10.2011, 10:21
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=18760
9-е сообщение

денни
28.10.2011, 19:57
Гур продается в сборе, насос и бачок, шкив надо напресовывать ооооочень аккуратно, а то вышибает заднюю часть гура.:af: