PDA

Просмотр полной версии : Потерял ключи :(

denjur
25.12.2009, 15:46
Возникла неожиданная проблемка...потерял ключи от гранда :( Возникли вопросы: как его открыть? и менять надо замок зажигания с личинками или еще что то?

Крайслер
25.12.2009, 15:58
Возникла неожиданная проблемка...потерял ключи от гранда :( Возникли вопросы: как его открыть? и менять надо замок зажигания с личинками или еще что то?

Снимаешь задний номер на машине.Под номером есть такая ниша с углублением посмотри внимательно и увидешь пластмассовое обормление,вытаскиваешь его и вытаскиваешь всю нишу получится большая дыра куда можно залезть рукой и открыть пятую дверь.Потом все поставишь обратно.Кстати когда я на морозе -30 вышел раздетый в туалет и машина закрылась я все это быстро разобрал,правда потом некоторые детали пришлось на саморезы сажать но в общем это лучше чем бить секла. Насчет ключа я не помню стоит ли на ZJ чип в ключе на WK стоит, ну если нет,то все просто снимаешь замок идешь в любую мастерскую по изготовленю ключей и по замку они делаю ключи,если с чипом,то нужно менять все

denjur
25.12.2009, 16:31
пойду пробовать... :)

denjur
25.12.2009, 18:37
Спасибо!!! машину вскрыл :))) теперь мучаюсь с замком зажигания...

ЛЕСАРУБ
25.12.2009, 19:05
НаZJ чипа нет ну до 96 г точно! а замок зажикания можно и поменять!

denjur
26.12.2009, 00:01
у меня на ключах балталась какая-то фиговина, похожая на ключик иммобилайзера как на "десятке"...вокруг замка зажигания есть антенна иммобилайзера, но судя по проводке она не входит в штатную, кто-то сам поставил, но в описании к сигнализации про наличие иммобилайзера ничего не сказано...сигналка с автозапуском(Star Line Twage A8)...после замены замка и покупки такой же сигналки будет ли все работать???

Крайслер
26.12.2009, 11:54
у меня на ключах балталась какая-то фиговина, похожая на ключик иммобилайзера как на "десятке"...вокруг замка зажигания есть антенна иммобилайзера, но судя по проводке она не входит в штатную, кто-то сам поставил, но в описании к сигнализации про наличие иммобилайзера ничего не сказано...сигналка с автозапуском(Star Line Twage A8)...после замены замка и покупки такой же сигналки будет ли все работать???

Конечно будет! Ведь ты все меняешь!

denjur
26.12.2009, 19:10
закон подлости...только все купил, как жена ключи нашла... :(((((

Ёсик
26.12.2009, 21:31

:ag: Теперь жене авто покупать придётся :ag:

aktivenergo
27.12.2009, 05:38
У меня ситуация была такая, удар по двери багажника и заклинило замок не открывается и все, ломать жалко через салон не пролезть у меня музыки стояло тогда 4 саба кикера 12", так вот под бампером есть отверстие оно как раз под отверстием в двери, берете длинную проволоку диам.4мм и туда оно как раз под сабачкой замка двери и он открывается даже если закрыт электрозамком.

denjur
27.12.2009, 08:00
ха-ха-ха...столько способов взломать гранда...никакой безопасности!!! помню на девятке двери с ключами внутри закрылись, так целый час личинку выковыривал, а тут так все просто, даже ключ с собой носить не обязательно, взял проволочку и ...:ag:

Flak88
28.12.2009, 17:51
"Девятка" ещё быстрее крючком из проволоки открывается )))

timurrus
28.12.2009, 19:53

Почем продашь? :) Теперь мне надо :)

Flak88
31.12.2009, 00:20
Ключи от сердца? )))

Яша
02.01.2010, 13:25
"Девятка" ещё быстрее крючком из проволоки открывается )))

Ну ваще проще чем линейкой девятку не вскроешь:ad:

МИТЁК
02.01.2010, 19:10
Ну ваще проще чем линейкой девятку не вскроешь:ad:

Ножницы! Пять секунд!:ay:

CounterVirus
09.12.2012, 22:25
а у меня ключи есть. но акум сел и сигналка замки не открывает. а ключик почему то к дверям не подходит, только к замку зажигания, я это досихпор осмыслить не могу, раньше как то даже не задумывался о том что бы открывать дверь ключом.а вот теперь попадос. поподробнее про проволочинку под бампер раскажите. или еще лучше скажите как капот открыть..

Николай Пименов
10.12.2012, 01:45
ZJ открывается сзади: откручивается панелька под номер, рукой открывается стопор пятой двери и вперед.

Sergey_B
10.12.2012, 02:49
а у меня ключи есть. но акум сел и сигналка замки не открывает. а ключик почему то к дверям не подходит, только к замку зажигания, я это досихпор осмыслить не могу, раньше как то даже не задумывался о том что бы открывать дверь ключом.а вот теперь попадос. поподробнее про проволочинку под бампер раскажите. или еще лучше скажите как капот открыть..
А к задней двери не пробовали? Если личинки в дверях свернули, то заднюю - обычно не трогают.
Также возможно, что прошлые владельцы замок зажигания меняли (как в моем случае было). Если они в вашем городе, свяжитесь с ними, старые ключи от дверей у них скорее всего лежат где-нибудь в столе. В этом случае даже дело не в том, чтоб джип сейчас открыть, а в том, чтоб у вас вообще были ключи от дверей. Иначе личинки надо менять. На длительную стоянку автомобиль надо закрывать на ключ, не активируя сигнализацию. Тогда аккумулятор не разрядится.

mig
10.12.2012, 09:33
Прошу прощения за офф. Дабы не плодить тем,поинтересуюсь вэтой. На гч лим 96 г ,должен ли центр замок срабатывать от ключа,или только с брелока сигнализации?

Sergey_B
10.12.2012, 15:42
Прошу прощения за офф. Дабы не плодить тем,поинтересуюсь вэтой. На гч лим 96 г ,должен ли центр замок срабатывать от ключа,или только с брелока сигнализации?
У меня не срабатывает. Полный сток ZJ 98 г.

CounterVirus
11.12.2012, 02:18
Открыл =) .. плюс на стартер минус на корпус и на другой акум. сигналкой двери открыл..

mig
11.12.2012, 11:09
Стремно,нах такой цз сделали?( Брелок от сигналки бывший хозяин просеял( Открываешь ключем дверь,нажимаешь на потаенную кнопу,снял с сигнализации,а потом с водительской двери ценрозамком открываешь все остальные двери. Кнопка это стопудово колхоз?( брелок от другой машины такой же подойдет?

voinchesti
18.02.2013, 19:31
У меня ситуация была такая, удар по двери багажника и заклинило замок не открывается и все, ломать жалко через салон не пролезть у меня музыки стояло тогда 4 саба кикера 12", так вот под бампером есть отверстие оно как раз под отверстием в двери, берете длинную проволоку диам.4мм и туда оно как раз под сабачкой замка двери и он открывается даже если закрыт электрозамком.

непонятно где находиться это отверстие ?