Просмотр полной версии : Потерял ключи :(
Возникла неожиданная проблемка...потерял ключи от гранда :( Возникли вопросы: как его открыть? и менять надо замок зажигания с личинками или еще что то?
Крайслер
25.12.2009, 15:58
Возникла неожиданная проблемка...потерял ключи от гранда :( Возникли вопросы: как его открыть? и менять надо замок зажигания с личинками или еще что то?
Снимаешь задний номер на машине.Под номером есть такая ниша с углублением посмотри внимательно и увидешь пластмассовое обормление,вытаскиваешь его и вытаскиваешь всю нишу получится большая дыра куда можно залезть рукой и открыть пятую дверь.Потом все поставишь обратно.Кстати когда я на морозе -30 вышел раздетый в туалет и машина закрылась я все это быстро разобрал,правда потом некоторые детали пришлось на саморезы сажать но в общем это лучше чем бить секла. Насчет ключа я не помню стоит ли на ZJ чип в ключе на WK стоит, ну если нет,то все просто снимаешь замок идешь в любую мастерскую по изготовленю ключей и по замку они делаю ключи,если с чипом,то нужно менять все
Спасибо!!! машину вскрыл :))) теперь мучаюсь с замком зажигания...
НаZJ чипа нет ну до 96 г точно! а замок зажикания можно и поменять!
у меня на ключах балталась какая-то фиговина, похожая на ключик иммобилайзера как на "десятке"...вокруг замка зажигания есть антенна иммобилайзера, но судя по проводке она не входит в штатную, кто-то сам поставил, но в описании к сигнализации про наличие иммобилайзера ничего не сказано...сигналка с автозапуском(Star Line Twage A8)...после замены замка и покупки такой же сигналки будет ли все работать???
Крайслер
26.12.2009, 11:54
у меня на ключах балталась какая-то фиговина, похожая на ключик иммобилайзера как на "десятке"...вокруг замка зажигания есть антенна иммобилайзера, но судя по проводке она не входит в штатную, кто-то сам поставил, но в описании к сигнализации про наличие иммобилайзера ничего не сказано...сигналка с автозапуском(Star Line Twage A8)...после замены замка и покупки такой же сигналки будет ли все работать???
Конечно будет! Ведь ты все меняешь!
закон подлости...только все купил, как жена ключи нашла... :(((((
:ag: Теперь жене авто покупать придётся :ag:
aktivenergo
27.12.2009, 05:38
У меня ситуация была такая, удар по двери багажника и заклинило замок не открывается и все, ломать жалко через салон не пролезть у меня музыки стояло тогда 4 саба кикера 12", так вот под бампером есть отверстие оно как раз под отверстием в двери, берете длинную проволоку диам.4мм и туда оно как раз под сабачкой замка двери и он открывается даже если закрыт электрозамком.
ха-ха-ха...столько способов взломать гранда...никакой безопасности!!! помню на девятке двери с ключами внутри закрылись, так целый час личинку выковыривал, а тут так все просто, даже ключ с собой носить не обязательно, взял проволочку и ...:ag:
"Девятка" ещё быстрее крючком из проволоки открывается )))
timurrus
28.12.2009, 19:53
Почем продашь? :) Теперь мне надо :)
"Девятка" ещё быстрее крючком из проволоки открывается )))
Ну ваще проще чем линейкой девятку не вскроешь:ad:
Ну ваще проще чем линейкой девятку не вскроешь:ad:
Ножницы! Пять секунд!:ay:
CounterVirus
09.12.2012, 22:25
а у меня ключи есть. но акум сел и сигналка замки не открывает. а ключик почему то к дверям не подходит, только к замку зажигания, я это досихпор осмыслить не могу, раньше как то даже не задумывался о том что бы открывать дверь ключом.а вот теперь попадос. поподробнее про проволочинку под бампер раскажите. или еще лучше скажите как капот открыть..
Николай Пименов
10.12.2012, 01:45
ZJ открывается сзади: откручивается панелька под номер, рукой открывается стопор пятой двери и вперед.
Sergey_B
10.12.2012, 02:49
а у меня ключи есть. но акум сел и сигналка замки не открывает. а ключик почему то к дверям не подходит, только к замку зажигания, я это досихпор осмыслить не могу, раньше как то даже не задумывался о том что бы открывать дверь ключом.а вот теперь попадос. поподробнее про проволочинку под бампер раскажите. или еще лучше скажите как капот открыть..
А к задней двери не пробовали? Если личинки в дверях свернули, то заднюю - обычно не трогают.
Также возможно, что прошлые владельцы замок зажигания меняли (как в моем случае было). Если они в вашем городе, свяжитесь с ними, старые ключи от дверей у них скорее всего лежат где-нибудь в столе. В этом случае даже дело не в том, чтоб джип сейчас открыть, а в том, чтоб у вас вообще были ключи от дверей. Иначе личинки надо менять. На длительную стоянку автомобиль надо закрывать на ключ, не активируя сигнализацию. Тогда аккумулятор не разрядится.
Прошу прощения за офф. Дабы не плодить тем,поинтересуюсь вэтой. На гч лим 96 г ,должен ли центр замок срабатывать от ключа,или только с брелока сигнализации?
Sergey_B
10.12.2012, 15:42
Прошу прощения за офф. Дабы не плодить тем,поинтересуюсь вэтой. На гч лим 96 г ,должен ли центр замок срабатывать от ключа,или только с брелока сигнализации?
У меня не срабатывает. Полный сток ZJ 98 г.
CounterVirus
11.12.2012, 02:18
Открыл =) .. плюс на стартер минус на корпус и на другой акум. сигналкой двери открыл..
Стремно,нах такой цз сделали?( Брелок от сигналки бывший хозяин просеял( Открываешь ключем дверь,нажимаешь на потаенную кнопу,снял с сигнализации,а потом с водительской двери ценрозамком открываешь все остальные двери. Кнопка это стопудово колхоз?( брелок от другой машины такой же подойдет?
voinchesti
18.02.2013, 19:31
У меня ситуация была такая, удар по двери багажника и заклинило замок не открывается и все, ломать жалко через салон не пролезть у меня музыки стояло тогда 4 саба кикера 12", так вот под бампером есть отверстие оно как раз под отверстием в двери, берете длинную проволоку диам.4мм и туда оно как раз под сабачкой замка двери и он открывается даже если закрыт электрозамком.
непонятно где находиться это отверстие ?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot