Просмотр полной версии : Задолбали кетайские радиаторы!
Купил с месяц назад сеё чудо(алюминиевый радиатор охлаждения на свой 5,2л.), через неделю потек, заменили на такое-же, прошел месяц, вроде все нормально, но сегодня начал перегреваться в +25 и с кондеем, оказалось нижний шланг холодный а сам радиатор горячий только по верху на на 1/4, только электровентилятором и спасаюсь, температура выше 102-105 не подымается.
У кого какие отзывы про такое-же гов..?
И, к стати, че мне делать?
а термостат пашет? обычно такие симптомы у заклинившего термостата
У нас на форуме есть такая Джипоразборка - там есть Дима - у него купи б\у.
а термостат пашет? обычно такие симптомы у заклинившего термостата
Да верхний шланг горячий и верх радиатора тоже, или я чего не понимаю???
ultrabyte
21.09.2011, 21:48
Во во, Термостат раз, Крышка два, датчики три, Муфта четыре, а радиатор в последнюю очередь, тем более если новый. (правда если не течет) )
Да верхний шланг горячий и верх радиатора тоже, или я чего не понимаю???
Ну так если дал клина в малом круге так и будет
У меня последние 3 машины все были с проблемами с радиатором. На одной радиатор потек из-за заклинившей крышки, поменял и крышку сразу, тут же выяснилось что термостат заклинило на большом круге (температура падала при движении с горы накатом) пришлось и его заменить. На другой тоже из-за крышки (вот тварь все-таки) вообще вырвало верхний бачок радиатора, тоже пришлось менять. Потом воздух из системы выгонять запарился - вставал носом кверху на подъем.... короче, гемор. Но я покупал не китайские, а европейские какие-то, причем дешевле оригиналов.
alekssandr
21.09.2011, 22:47
дубли на 5.2 не ходят нормально, их либо пучит, либо взрываются...проверено....только оригинал, медный
ultrabyte
21.09.2011, 23:56
Та лан, У меня алюминий ходит на 5.9 норм. если все остальное в порядке
дубли на 5.2 не ходят нормально, их либо пучит, либо взрываются...проверено....только оригинал, медный
А есть оригинал медный? Я только все люминь видел... Правда оригинал двухрядный и по весу в два разу тяжелее этого китая
У меня мопар стоял алюминь... Радиатор с завода до меня не менялся 100%
Машина не разу не битая...
alekssandr
23.09.2011, 22:16
сколько грандов через руки прошло, везде оригинал был медным
кИтайские)
если оно овно =) от перестановки слаще не станет..
избыточное давление китай вообще не держит...
тут наверно два варианта или термостат, или движок чахнет. скорее первое.
как найдешь проблему - поставь оригинал и промывай 2 раза в год радиаторы ;)
Кому интересно - были газы - рвало несколько радиаторов - снял нижнюю прокладку в крышке - давление в системе нету и нечем разрывать ))
A.S.A.T.
25.01.2017, 22:40
но перегрев летом останется?
Вячеслав Ессентуки
25.01.2017, 22:50
у меня от правого бачка оторвались 2 трубки верхние варить опасно, побоялся что по отпаиваются остальные .ИТОГО= задавил их и проварил и бачок и трубки ездю каждый день температура норм. 4 месяц пошел-посмотрим что будет дальше.)))
P/S: есть запасной радиатор китайский но интересно сколько этот продержится)
Nrf 50202 Радиатор двигателя
С июля 2014г. служит верой и правдой. Крышка от 4,0 литрового, Motorad T-16.
Грин Фрог
26.01.2017, 16:32
Если система текла, в нё бухнули стоп-течь, она забивает соты нового радиатора на раз... Перед установкой радиатора надо мыть систему. Уверен, что и печка еле греет, если вообще не холодная...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot