Просмотр полной версии : Подскажите по Вину.
Здравствуйте, форумчанены.
Появилась мысль приобрести Гранда 1992-98 гг. Посмотрел пока только 2 машины. У одной из них Вин код под стеклом держится только на одном креплении, номер немного боком, потом нет наклейки на водительской двери и номер, который под капотом( спереди сверху) прикручен на шурупы. Так вот, знатоки ДЖИПОВ, стоит ли рассматривать этот вариант? Возможна ли постановка на учет без головняков? Спасибо за советы.
Sergey_B
21.09.2011, 19:15
Думаю, не стоит.
P.S. ИМХО.
Sergey_B
21.09.2011, 19:17
Перед просмотром вариантов, советую прочитать тему. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15069 (особенно посты 9-12).
Спасибо Sergey_B. Много полезной информации дал.
Sergey_B
21.09.2011, 22:40
Не за что. Если чего присмотрите пишите - оценим. :ad:
mechanik2000
22.09.2011, 14:47
У меня тоже только 2 вина: под стеклом и под капотом на шурупах, наклейки нет, так как машина красилась. Однако всё совпадает и по контрольной цифре и по номерам и на учёт поставил в Краснодаре, а у нас ГАЙцы ещё придирчивее московских.
Sergey_B
22.09.2011, 14:51
У меня тоже только 2 вина: под стеклом и под капотом на шурупах, наклейки нет, так как машина красилась. Однако всё совпадает и по контрольной цифре и по номерам и на учёт поставил в Краснодаре, а у нас ГАЙцы ещё придирчивее московских.
Основная проблема в машине, о которой расскал в первом сообщении топик-стартер, это "Вин код под стеклом держится только на одном креплении". Любой нормальный (!) криминалист это заметит со всеми вытекающими отсюда последствиями. ИМХО.
alekssandr
22.09.2011, 16:03
на самом деле есть еще под бамперами последние две буквы и цифры вина
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot